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BASTA VIVISEZIONE 
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didi79 ha scritto:
dada ha scritto:
didi79 ha scritto:
Anche quelle in vera pelle hanno prezzi molto variabili. Ma credo proprio che difficilmente possono costare più delle H :roll: :wink:


Ah beh...io non sono una che spende patrimoni in vestiti e scarpe...cerco la qualità ad un prezzo accessibile e non me ne frega una mazza di marche e firme...cerco di acquistare più possibile il made in Italy...e se trovo cose convenienti che sono anche prodotte nel rispetto della natura bene...ma ancora è difficile trovarle...


Io non volevo fare i conti in tasca a nesuno, anche io negli acquisti cerco un buon rapporto qualità prezzo, non seguo le mode e quando posso aspetto i saldi :D
Volevo dire che la frase generica per cui le scarpe di qualità in ecopelle non sono più care di quelle in pelle, non é una osservazione indicativa; infatti il prezzo degli accessori in vera pelle é cmq molto vario (basta confrontare ad esempio le scarpe Bata con le H o gli accessori carpisa con quelli the bridge e si potrebbero fare tanti altri esempi).


Si didi...avevo capito perfettamente...io ho solo descritto le mie abitudini in fatto di acquisti...senza voler giudicare chi spende più di me...ma per dire che non sono disposta a spendere cifre spropositate per prodotti alternativi, tipo cibi biologici o oggetti 100% naturali, ecc, ecc...nè tanto meno per prodotti di "lusso", cose firmate...ma queste è un'altra storia...


mercoledì 2 aprile 2008, ore 13:08
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dada ha scritto:
didi79 ha scritto:
dada ha scritto:
didi79 ha scritto:
Anche quelle in vera pelle hanno prezzi molto variabili. Ma credo proprio che difficilmente possono costare più delle H :roll: :wink:


Ah beh...io non sono una che spende patrimoni in vestiti e scarpe...cerco la qualità ad un prezzo accessibile e non me ne frega una mazza di marche e firme...cerco di acquistare più possibile il made in Italy...e se trovo cose convenienti che sono anche prodotte nel rispetto della natura bene...ma ancora è difficile trovarle...


Io non volevo fare i conti in tasca a nesuno, anche io negli acquisti cerco un buon rapporto qualità prezzo, non seguo le mode e quando posso aspetto i saldi :D
Volevo dire che la frase generica per cui le scarpe di qualità in ecopelle non sono più care di quelle in pelle, non é una osservazione indicativa; infatti il prezzo degli accessori in vera pelle é cmq molto vario (basta confrontare ad esempio le scarpe Bata con le H o gli accessori carpisa con quelli the bridge e si potrebbero fare tanti altri esempi).


Si didi...avevo capito perfettamente...io ho solo descritto le mie abitudini in fatto di acquisti...senza voler giudicare chi spende più di me...ma per dire che non sono disposta a spendere cifre spropositate per prodotti alternativi, tipo cibi biologici o oggetti 100% naturali, ecc, ecc...nè tanto meno per prodotti di "lusso", cose firmate...ma queste è un'altra storia...


:wink:

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C'é più tra zero e 1
che non tra 1 e 100" C. Baglioni
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mercoledì 2 aprile 2008, ore 13:09
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siciliano ha scritto:
Ripeto la mia frase: Il consumo di carne in natura è una necessità.
Aminali vari, si alimentano di altri animali.
Il vegetarianesimo è una scelta di eccellenza ma da usare solo con consapevolezza e conoscenza. Non solo non muoiono i vegetariani ma vivono anche di più.
Quindi, pur riconoscendo il valore superiore di una dieta vegetariana, riconosco all'uomo,per ragioni evoluzionistiche e anche di necessità, facoltà di alimentarsi con carne, ma negli ultimi 4 o 5 decenni si è passato da un consumo occasionale ad un abuso quotidiano di carne.


Non per contraddirti...lo farei se tu fossi vegetariano...ma i nutrizionisti non fanno altro che ripetere che non si può eliminare la carne da una dieta equilibrata...non bisogna abusarne, specialmente di quella rossa, ma pollami e carni bianche sono importantissimi per il tipo di proteine che contengono...io per anni ho quasi totalmente abolito la carne, non per un fatto ideologico ma per gusto personale...mi sono ritrovata con una carenza di ferro cronica con cui ancora faccio i conti...


mercoledì 2 aprile 2008, ore 13:18
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dada ha scritto:
siciliano ha scritto:
Ripeto la mia frase: Il consumo di carne in natura è una necessità.
Aminali vari, si alimentano di altri animali.
Il vegetarianesimo è una scelta di eccellenza ma da usare solo con consapevolezza e conoscenza. Non solo non muoiono i vegetariani ma vivono anche di più.
Quindi, pur riconoscendo il valore superiore di una dieta vegetariana, riconosco all'uomo,per ragioni evoluzionistiche e anche di necessità, facoltà di alimentarsi con carne, ma negli ultimi 4 o 5 decenni si è passato da un consumo occasionale ad un abuso quotidiano di carne.


Non per contraddirti...lo farei se tu fossi vegetariano...ma i nutrizionisti non fanno altro che ripetere che non si può eliminare la carne da una dieta equilibrata...non bisogna abusarne, specialmente di quella rossa, ma pollami e carni bianche sono importantissimi per il tipo di proteine che contengono...io per anni ho quasi totalmente abolito la carne, non per un fatto
ideologico ma per gusto personale...mi sono ritrovata con una carenza di ferro cronica con cui ancora faccio i conti...


non è vero, i nutrizionisti lo sanno. I vegetariani non hanno carenze di alcun tipo se includono anche i derivati animali.

la carenza di ferro è colmabilissima in una dieta vegetariana bilanciata.
a meno che non sia dovuta a disfunzioni da altro tipo...

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"Le masse popolari in Europa,non sono contro le masse popolari in Africa.
Quelli che sfruttano le risorse in Africa,sono gli stessi che sfruttano l'Europa.
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mercoledì 2 aprile 2008, ore 13:24
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didi79 ha scritto:

Ma che fai: ripeti o cambi la frase... Nel tuo commento precedente non ho evidenziato il riferimento a ciò che accade in natura e qui non stiamo parlando della catena alimentare...
oppure oltre alle donne impellicciate vogliamo sensibilizzare anche leoni e compagni? :wink:


mi avete portato voi sul consumo di carne...
non dobbiamo sensibilizzare nessuno, ogni animale sa cosa deve fare... tranne l'uomo!

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mercoledì 2 aprile 2008, ore 13:26
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siciliano ha scritto:
dada ha scritto:
siciliano ha scritto:
Ripeto la mia frase: Il consumo di carne in natura è una necessità.
Aminali vari, si alimentano di altri animali.
Il vegetarianesimo è una scelta di eccellenza ma da usare solo con consapevolezza e conoscenza. Non solo non muoiono i vegetariani ma vivono anche di più.
Quindi, pur riconoscendo il valore superiore di una dieta vegetariana, riconosco all'uomo,per ragioni evoluzionistiche e anche di necessità, facoltà di alimentarsi con carne, ma negli ultimi 4 o 5 decenni si è passato da un consumo occasionale ad un abuso quotidiano di carne.


Non per contraddirti...lo farei se tu fossi vegetariano...ma i nutrizionisti non fanno altro che ripetere che non si può eliminare la carne da una dieta equilibrata...non bisogna abusarne, specialmente di quella rossa, ma pollami e carni bianche sono importantissimi per il tipo di proteine che contengono...io per anni ho quasi totalmente abolito la carne, non per un fatto
ideologico ma per gusto personale...mi sono ritrovata con una carenza di ferro cronica con cui ancora faccio i conti...


non è vero, i nutrizionisti lo sanno. I vegetariani non hanno carenze di alcun tipo se includono anche i derivati animali.

la carenza di ferro è colmabilissima in una dieta vegetariana bilanciata.
a meno che non sia dovuta a disfunzioni da altro tipo...


Per derivati animali intendi uova e latticini? Ma bisogna andarci piano anche con quelli per via dei grassi e del colesterolo...sì lo so cosa mangiano i vegetariani, tonnellate di legumi...NO GRAZIE...secondo me non bisogna eliminare niente dalla dieta, solo non abusare di un cibo rispetto ad un altro e dare la precedenza al consumo di frutta e verdura...


mercoledì 2 aprile 2008, ore 13:34
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dada ha scritto:
siciliano ha scritto:
dada ha scritto:
siciliano ha scritto:
Ripeto la mia frase: Il consumo di carne in natura è una necessità.
Aminali vari, si alimentano di altri animali.
Il vegetarianesimo è una scelta di eccellenza ma da usare solo con consapevolezza e conoscenza. Non solo non muoiono i vegetariani ma vivono anche di più.
Quindi, pur riconoscendo il valore superiore di una dieta vegetariana, riconosco all'uomo,per ragioni evoluzionistiche e anche di necessità, facoltà di alimentarsi con carne, ma negli ultimi 4 o 5 decenni si è passato da un consumo occasionale ad un abuso quotidiano di carne.


Non per contraddirti...lo farei se tu fossi vegetariano...ma i nutrizionisti non fanno altro che ripetere che non si può eliminare la carne da una dieta equilibrata...non bisogna abusarne, specialmente di quella rossa, ma pollami e carni bianche sono importantissimi per il tipo di proteine che contengono...io per anni ho quasi totalmente abolito la carne, non per un fatto
ideologico ma per gusto personale...mi sono ritrovata con una carenza di ferro cronica con cui ancora faccio i conti...


non è vero, i nutrizionisti lo sanno. I vegetariani non hanno carenze di alcun tipo se includono anche i derivati animali.

la carenza di ferro è colmabilissima in una dieta vegetariana bilanciata.
a meno che non sia dovuta a disfunzioni da altro tipo...


Per derivati animali intendi uova e latticini? Ma bisogna andarci piano anche con quelli per via dei grassi e del colesterolo...sì lo so cosa mangiano i vegetariani, tonnellate di legumi...NO GRAZIE...secondo me non bisogna eliminare niente dalla dieta, solo non abusare di un cibo rispetto ad un altro e dare la precedenza al consumo di frutta e verdura...



il fabbisogno di ferro non è altissimo, tranne che per voi donne durante il ciclo. E' soddisfatto ampiamente dal consumo di verdure a foglia verde, legumi, molta acqua, e in generale con una alimentazione equilibrata.
Il rischio più grosso per i vegetariani è rappresentato da qualche carenza vitaminica.
MA l'uso di latte, uova, miele, latticini, senza abusi, scongiura ogni rischio.
I vegetariani non hanno carenze di alcun tipo, sono meno soggetti a quasi tutte le malattie e vivono più a lungo.
Consumare carne in piccole dosi e poche volte non fa male, ma nemmeno l' eliminazione. Nessun nutrizionista può dirti il contrario, credimi!
Io sono seguace, salvo alcune eccezioni (io non bevo latte e consumo raramente latticini) della cosiddetta amentazione Eubitoica, che prevede, l'uso di carne occaisonlamente. A mio avviso è la più indicata e completa per l'uomo occidentale.

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siciliano ha scritto:
dada ha scritto:
Per derivati animali intendi uova e latticini? Ma bisogna andarci piano anche con quelli per via dei grassi e del colesterolo...sì lo so cosa mangiano i vegetariani, tonnellate di legumi...NO GRAZIE...secondo me non bisogna eliminare niente dalla dieta, solo non abusare di un cibo rispetto ad un altro e dare la precedenza al consumo di frutta e verdura...



il fabbisogno di ferro non è altissimo, tranne che per voi donne durante il ciclo. E' soddisfatto ampiamente dal consumo di verdure a foglia verde, legumi, molta acqua, e in generale con una alimentazione equilibrata.
Il rischio più grosso per i vegetariani è rappresentato da qualche carenza vitaminica.
MA l'uso di latte, uova, miele, latticini, senza abusi, scongiura ogni rischio.
I vegetariani non hanno carenze di alcun tipo, sono meno soggetti a quasi tutte le malattie e vivono più a lungo.
Consumare carne in piccole dosi e poche volte non fa male, ma nemmeno l' eliminazione. Nessun nutrizionista può dirti il contrario, credimi!
Io sono seguace, salvo alcune eccezioni (io non bevo latte e consumo raramente latticini) della cosiddetta amentazione Eubitoica, che prevede, l'uso di carne occaisonlamente. A mio avviso è la più indicata e completa per l'uomo occidentale.


Io invece non potrei fare a meno del latte, ne bevo tantissimo...mentre formaggi e latticini vari li mangio con meno regolarità (tranne il gelato in estate)...non sopporto i legumi a livello anche fisico...prediligo i carboidrati...pasta soprattutto...comunque penso che la carne sia insostituibile...tranne forse dal pesce, ma non a tutti piace...


mercoledì 2 aprile 2008, ore 14:26
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dada ha scritto:
siciliano ha scritto:
dada ha scritto:
Per derivati animali intendi uova e latticini? Ma bisogna andarci piano anche con quelli per via dei grassi e del colesterolo...sì lo so cosa mangiano i vegetariani, tonnellate di legumi...NO GRAZIE...secondo me non bisogna eliminare niente dalla dieta, solo non abusare di un cibo rispetto ad un altro e dare la precedenza al consumo di frutta e verdura...



il fabbisogno di ferro non è altissimo, tranne che per voi donne durante il ciclo. E' soddisfatto ampiamente dal consumo di verdure a foglia verde, legumi, molta acqua, e in generale con una alimentazione equilibrata.
Il rischio più grosso per i vegetariani è rappresentato da qualche carenza vitaminica.
MA l'uso di latte, uova, miele, latticini, senza abusi, scongiura ogni rischio.
I vegetariani non hanno carenze di alcun tipo, sono meno soggetti a quasi tutte le malattie e vivono più a lungo.
Consumare carne in piccole dosi e poche volte non fa male, ma nemmeno l' eliminazione. Nessun nutrizionista può dirti il contrario, credimi!
Io sono seguace, salvo alcune eccezioni (io non bevo latte e consumo raramente latticini) della cosiddetta amentazione Eubitoica, che prevede, l'uso di carne occaisonlamente. A mio avviso è la più indicata e completa per l'uomo occidentale.



Io invece non potrei fare a meno del latte, ne bevo tantissimo...mentre formaggi e latticini vari li mangio con meno regolarità (tranne il gelato in estate)...non sopporto i legumi a livello anche fisico...prediligo i carboidrati...pasta soprattutto...comunque penso che la carne sia insostituibile...tranne forse dal pesce, ma non a tutti piace...

Le tue preferenze personali non le discuto. MA se vogliamo dare valore universale a ciò che hai scritto è tutto contestabile. Anche l'abuso di latte che non è quel gran toccasana che tutti credono.

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mercoledì 2 aprile 2008, ore 14:28
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siciliano ha scritto:
Le tue preferenze personali non le discuto. MA se vogliamo dare valore universale a ciò che hai scritto è tutto contestabile. Anche l'abuso di latte che non è quel gran toccasana che tutti credono.


Vabbè bere tantissimo latte non vuol dire abusarne...ho già detto come la penso, dieta equilibrata, di tutto un pò, senza esagerare...per me l'eliminazione di un gruppo alimentare è sbagliata...non mi sembra di dire cose dell'altro mondo...


mercoledì 2 aprile 2008, ore 14:49
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siciliano, ma perchè ti fai tutti sti complessi????? :shock:
mangia vivi e ti nni futti!!!!!!!! :D :D :D

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mercoledì 2 aprile 2008, ore 14:52
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Jack Sparrow ha scritto:
siciliano, ma perchè ti fai tutti sti complessi????? :shock:
mangia vivi e ti nni futti!!!!!!!! :D :D :D
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:


mercoledì 2 aprile 2008, ore 14:53
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non ho nessun complesso, mangio, bevo, e sono contento.
Si sta parlando e dico quello che so...
Angela, non dici cose di questo mondo, ma ti ho solo detto che eliminare la carne non è un errore.
Chi lo fa ne trae beneficio, chi non lo fa è bene che non ne abusi, tutto qua.
E inoltre, tanto per restare al tema del topic, mangiare meno animali fa bene anche alla natura.

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mercoledì 2 aprile 2008, ore 15:05
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siciliano ha scritto:
non ho nessun complesso, mangio, bevo, e sono contento.
Si sta parlando e dico quello che so...
Angela, non dici cose di questo mondo, ma ti ho solo detto che eliminare la carne non è un errore.
Chi lo fa ne trae beneficio, chi non lo fa è bene che non ne abusi, tutto qua.
E inoltre, tanto per restare al tema del topic, mangiare meno animali fa bene anche alla natura.


Sicuramente tu hai delle conoscenze a sostegno di quel che dici...mentre io mi baso soprattutto sulla mia esperienza personale e di chi conosco e sul buon senso...fino ad ora (tranne la parentesi dell'anemia) mi sono trovata bene così...
Per quanto riguarda la carne...personalmente ne mangio poca, l'indispensabile...unendo la salute al rispetto per la natura :wink:
Però pensiamo anche ai bambini...non mi venire a dire che eliminare la carne dalla loro dieta non è dannoso?


mercoledì 2 aprile 2008, ore 15:45
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dada ha scritto:
siciliano ha scritto:
non ho nessun complesso, mangio, bevo, e sono contento.
Si sta parlando e dico quello che so...
Angela, non dici cose di questo mondo, ma ti ho solo detto che eliminare la carne non è un errore.
Chi lo fa ne trae beneficio, chi non lo fa è bene che non ne abusi, tutto qua.
E inoltre, tanto per restare al tema del topic, mangiare meno animali fa bene anche alla natura.


Sicuramente tu hai delle conoscenze a sostegno di quel che dici...mentre io mi baso soprattutto sulla mia esperienza personale e di chi conosco e sul buon senso...fino ad ora (tranne la parentesi dell'anemia) mi sono trovata bene così...
Per quanto riguarda la carne...personalmente ne mangio poca, l'indispensabile...unendo la salute al rispetto per la natura :wink:
Però pensiamo anche ai bambini...non mi venire a dire che eliminare la carne dalla loro dieta non è dannoso?


ovviamente l'abuso è sbagliato. ma non penso che in italia si abusi troppo di carne. vallo a dire agli americani!

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