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anami
City Soldier
Data iscrizione: domenica 9 dicembre 2007, ore 3:13 Messaggi: 10858 Località: roma...ma Gela nel cuore e nella mente!
Karma: 207 punti
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ragazzi ,il pane mi è venuto spettacolare!!!!!!!!!!!!!!!!!!!appena sfurnatu u cunzai con ogghiu sale e capuliato!!!mmmmmmmm 
_________________ è iniziato tutto nel silenzio e finirà nella stessa maniera...in silenzio...anche se le grida,le urla saranno solo dentro...
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giovedì 13 dicembre 2007, ore 15:58 |
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 |
Roberto Baggio
Milan Keys Owner!
Data iscrizione: martedì 18 settembre 2007, ore 0:33 Messaggi: 5815 Località: Gela
Karma: 55 punti
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_________________ Vo fari moriri a un cuinnutu?? Statti mutu!  Questa è  
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giovedì 13 dicembre 2007, ore 16:00 |
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ZiuPeppi
City Keys Owner!
Data iscrizione: venerdì 23 novembre 2007, ore 10:20 Messaggi: 2408 Località: emilia romagna
Karma: 21 punti
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E' molto simile alla mia,in più prima di impastare aggiungo un paio di cucchiai di olio d'oliva extra vergine in secundis,trucco che mi ha insegnato una fornaia,quando è lievitato che è raddoppiato di volume lo torno ad impastare per qualche minuto e lo lascio lievitare una seconda volta x circa un oretta e poi mi hanno insegnato a mettere una ciotola di acqua dentro al forno mentre va in temperatura da tirare fuori prima di infornare il pane serve a creare un ambiente umido e ad evitare che la crosta del pane si pacchi ciauuuu carusi 
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giovedì 13 dicembre 2007, ore 16:05 |
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talpetta
City Lover
Data iscrizione: sabato 18 agosto 2007, ore 19:46 Messaggi: 749 Località: gela
Karma: 0 punti
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la buona anima di nonna natalina la faceva sempre a natale e insieme ci metteva pure le mandorle mmmmmmmmmmmche bontà!!!!  [/quote] io lo faccio ogni tanto di solito per l'Immacolata, cero se non ti si rompe un dente è un miracolo però non c'è paragone per me neanche con quello di mandorle
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giovedì 13 dicembre 2007, ore 16:38 |
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dada
Global Moderator
Data iscrizione: mercoledì 23 maggio 2007, ore 18:12 Messaggi: 7985
Karma: 69 punti
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io lo faccio ogni tanto di solito per l'Immacolata, cero se non ti si rompe un dente è un miracolo però non c'è paragone per me neanche con quello di mandorle[/quote] Mi avete fatto venire la voglia di torrone...ora devo mangiarlo per forza... 
_________________ Great minds discuss ideas; average minds discuss events; small minds discuss people. -Eleanor Roosevelt
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giovedì 13 dicembre 2007, ore 16:58 |
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città
City Soldier
Data iscrizione: giovedì 5 aprile 2007, ore 15:29 Messaggi: 6024 Località: Gela
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grazie per i consigli......per l'olio d'oliva e per l'impastare di nuovo si quelli li sapevo...ma del fatto dell'umidità sconoscevo....proverò....grazie!!!! 
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giovedì 13 dicembre 2007, ore 17:26 |
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città
City Soldier
Data iscrizione: giovedì 5 aprile 2007, ore 15:29 Messaggi: 6024 Località: Gela
Karma: 9 punti
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giovedì 13 dicembre 2007, ore 17:26 |
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hellokitty
Super user
Data iscrizione: martedì 31 luglio 2007, ore 17:07 Messaggi: 405 Località: gela
Karma: 3 punti
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a me piace tanto fare i dolci...ad esempio questa è la torta ke ho fatto per il compleanno del mio fidanzato.. 
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giovedì 13 dicembre 2007, ore 20:05 |
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ryoga
City Soldier
Data iscrizione: sabato 7 ottobre 2006, ore 19:48 Messaggi: 20228 Località: Gela - Brescia
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_________________ O BRIGANTE O EMIGRANTE! ...per ora emigrante...
io AMO la mia città io ODIO la mafia, odio i mafiosi
http://www.ilportaledelsud.org
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giovedì 13 dicembre 2007, ore 20:17 |
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città
City Soldier
Data iscrizione: giovedì 5 aprile 2007, ore 15:29 Messaggi: 6024 Località: Gela
Karma: 9 punti
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ire c'eri pure tu qui..qs foto e di due anni circa....era l'anniversario di mamma e papà..da quando sei partita nn sono state fatte più torte!!!!nn te la ricordi più?nn c'era arianna qui!!!
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giovedì 13 dicembre 2007, ore 21:18 |
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città
City Soldier
Data iscrizione: giovedì 5 aprile 2007, ore 15:29 Messaggi: 6024 Località: Gela
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giovedì 13 dicembre 2007, ore 21:50 |
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anami
City Soldier
Data iscrizione: domenica 9 dicembre 2007, ore 3:13 Messaggi: 10858 Località: roma...ma Gela nel cuore e nella mente!
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E' molto simile alla mia,in più prima di impastare aggiungo un paio di cucchiai di olio d'oliva extra vergine in secundis,trucco che mi ha insegnato una fornaia,quando è lievitato che è raddoppiato di volume lo torno ad impastare per qualche minuto e lo lascio lievitare una seconda volta x circa un oretta e poi mi hanno insegnato a mettere una ciotola di acqua dentro al forno mentre va in temperatura da tirare fuori prima di infornare il pane serve a creare un ambiente umido e ad evitare che la crosta del pane si pacchi ciauuuu carusi  |  |  |  |  |
lo faccio anche io lievitare x un altra ora! 
_________________ è iniziato tutto nel silenzio e finirà nella stessa maniera...in silenzio...anche se le grida,le urla saranno solo dentro...
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giovedì 13 dicembre 2007, ore 22:39 |
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Roberto Baggio
Milan Keys Owner!
Data iscrizione: martedì 18 settembre 2007, ore 0:33 Messaggi: 5815 Località: Gela
Karma: 55 punti
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_________________ Vo fari moriri a un cuinnutu?? Statti mutu!  Questa è  
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giovedì 13 dicembre 2007, ore 23:30 |
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cioffanni
City Soldier
Data iscrizione: giovedì 5 aprile 2007, ore 14:05 Messaggi: 7168 Località: TRIESTE
Karma: 49 punti
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Bella torta e penso anche buona, ma quante candeline ci sono????? 
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giovedì 13 dicembre 2007, ore 23:32 |
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città
City Soldier
Data iscrizione: giovedì 5 aprile 2007, ore 15:29 Messaggi: 6024 Località: Gela
Karma: 9 punti
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sembrano 20 Cioffanni! 
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giovedì 13 dicembre 2007, ore 23:34 |
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