Autore |
Messaggio |
LAURA77
Super user
Data iscrizione: domenica 23 luglio 2006, ore 13:32 Messaggi: 237
|
Bandiera Rotta song lyrics
Radici Nel Cemento » Bandiera Rotta song lyricsEccola qui la nuova Italia che va e che li fermerà Eccola qui la nuova Italia per noi, piena di santi e di eroi Bandiera rossa si è rimpicciolita Lo scudo crociato è tutto strappato E chi ha avuto ha avuto, e chi ha dato ha dato Scordiamo il passato, chi vivrà vedrà Noi che mangiavamo i bambini a voi Voi che mangiavate i salari a noi E dopo è arrivato un vecchietto garbato, Pedala in salita, chissà dove va? Un ramoscello di ulivo lui porta in segno di pace e solidarietà Però...io che cosa farò? Io che son nato nel ghetto, che cosa farò? Io che lavoro non ho, mi piacerebbe sapere che cosa farò...io? Come si fa la maggioranza che dа la felicità? Come si può battere il Polo? Non so...bisogna farlo però! Il voto borghese illuminato, senza scordare il proletariato Un poco al sociale e un pò al capitale Evviva, evviva la diversità! Su vieni anche tu, ce n'è anche per te Dai, vieni se vuoi... quanti voti mi dai? Io vengo però, con i voti che c'ho voglio i seggi sennò passo al Polo Il fiore all'occhiello, la falce e il martello, un pò d'erre moscia non guasta Però ci vuole uno tosto, la faccia da rospo Ma la finanziaria a memoria mi fa Però...io che cosa farò? Io che son cassaintegrato, che cosa farò? Io con la pensione che c'ho, mi piacerebbe sapere che cosa farò...io? STANCA DI FARE LA BAMBOCCIONA! RITORNATA A MILANO! VIAGGIO E AFFITTO SOVRASTANO LO STIPENDIO...FUTURO! COMUNQUE MANTENUTA! MA LA VITA E' BELLA PERCHE' LA MUSICA CONSOLA! DELLA SERIE...MAL COMUNE...PRESTO RIVOLUZIONE,SARA'! VIAGGIO ROMA-MILANO CON FASSINO! EH, MASTELLA...VEDI CHE FA FARE ESAGERARE! BASTARD...AL NUOVO AEREOPORTO DI CT CI SONO LE BIGLIETTERIE ECONOMY: RICOMPOSIZIONE FORZATA DELLE CLASSI! SALUTONI DA MILANO!
_________________ Per contatti:
PRC_gela@yahoo.it
|
domenica 4 novembre 2007, ore 15:07 |
|
|
rCiccio
City Lover
Data iscrizione: martedì 22 novembre 2005, ore 10:01 Messaggi: 562 Località: Milano
|
Ciao Laura, ma che lavoro fai a Milano? Anche io vivo a MI, magari ti posso aiutare a trovare un lavoro migliore...
|
domenica 4 novembre 2007, ore 16:19 |
|
|
LAURA77
Super user
|
GENTILISSIMO, MA...SONO A MILANO PER SUPPLENZE E QUINDI GIA' LAVORO! UN FAVORE PERO' PUOI FARMELO, TU COME GLI ALTRI AMICI DEL FORUM, NIENTE SMS PRIVATI, PLEASE! CHE NE PENSI DEL TESTO DELLA CANZONE? PECCATO CHE NON POSSO ANCHE FARVELA SENTIRE: E' CARINISSIMA!!!
PRC_gela@yahoo.it
|
domenica 4 novembre 2007, ore 18:22 |
|
|
Jack Sparrow
City "pirate" Soldier
Data iscrizione: lunedì 19 febbraio 2007, ore 10:23 Messaggi: 8903 Località: Orlando, United States
|
ma ragazzi, non ci posso credere...nel 2007 ancora ste cose....ste canzoni sono tristi da una parte e dall'altra caro gianiro...spero skerzavi col primo video...
lunedì 5 novembre 2007, ore 18:54 |
|
|
LAURA77
Super user
|
NON E' IL MIO GENERE(CHIASSOSA)...PERO' CARINA! IO PURTROPPO NON RIESCO A FARTI SENTIRE LE MIE! NON AVERE PREGIUDIZI, PLEASE! ANCHE SE DIVERSI...ABBIAMO IN COMUNE LA VOGLIA DI PARLARE E CONFRONTARCI, PER SCRIVERE IN QUESTO FORUM...NON MI SEMBRA IL CASO DI FARE GRADUATORIE! SONO ORGOGLIOSISSIMA DI ESSERE COMUNISTA E ANCOR PIU' MARXIANA: L'HO GIA' RIPETUTO ALTRE VOLTE CHE PER ME IL COMUNISMO, PURTROPPO NON REALIZZATO, E' QUELLO CHE NASCE CON LE TEORIE DI MARX, NON SOLO ECONOMICHE CHE OSSERVERAI TRAPASSATE (IO PENSO SOLO DA AGGIORNARE) MA FILOSOFICHE SOCIALI SOPRATTUTTO(DIMMI IN QUALE EPOCA PIU' CHE NELLA NOSTRA SI PUO' PARLARE DI SFRUTTAMENTO, ALIENAZIONE DEL LAVORO, DISEGUAGLIANZE SOCIALI,...?). DI CATTIVO GUSTO FARE CITAZIONI DI GIOVANI VITE INUTILMENTE SPEZZATE! NON LE AVREI VOLUTO DA NESSUNA DELLE DUE PARTI! (A PIAZZALE LORETO PIUTTOSTO I BEI TIPI SOGGETTI DELLE ULTIME PUNTATE DI REPORT: IL SISTEMA MI NAUSEA! CAVOLO, NEANCHE UN GIORNO DI PRIGIONE A CHI CALPESTA LA VITA DI TANTISSIMI ITALIANI ONESTI!). IL FASCIMO E’ NEGATO DALLA NOSTRA COSTITUZIONE FATTA DA GRANDI UOMINI (BEN LONTANI DAI NOSTRI POLITICI) CHE SULLE ESPERIENZE VISSUTE HANNO CREATO IL MIGLIOR STRUMENTO DI GARANZIA DEI NOSTRI DIRITTI GUARDANDO VERAMENTE LONTANO! L’ANNO PASSATO HO SUBITO LA VIOLENZA DI SENTIRE LA STORIA DEL FASCIMO RIPETUTA DA UNA CLASSE DI 24 ALUNNI: LA MIA RABBIA E’ MONTATA BEN 24 VOLTE...SENZA CONSIDERARE IL SUBSTRATO! D’ALTRONDE TI FACCIO UN NOME SU TANTI: GRAMSCI! AH GIANIRO...RICORDA CHE LA STORIA DI ALLORA SI DEVE ANCORA SCRIVERE MA NEL SENSO CHE LA PARTITA E’ ANCORA APERTA ANCHE SE CON NOMI PIU’ ALLA MODA! PS: SPECIFICARE “BIGLIETTERIA ECONOMY” PER ME SIGNIFICA GHETTIZZARE! GIA’ LA SALA VIP E’ UNA BOIATA! FORSE PUZZIAMO NOI UMILI LAVORATORI? INFATTI...PER QUESTO DICEVO CHE MI HA FATTO TENEREZZA FASSINO SUL MIO AEREO... E TUTTO PER COLPA DI QUEL MONELLACCIO DI MASTELLA, POI! (IRONICO: VISTO CHE NON MI SO SPIEGARE!).
PRC_gela@yahoo.it
|
lunedì 5 novembre 2007, ore 21:45 |
|
|
LAURA77
Super user
|
NON E' IL MIO GENERE(CHIASSOSA)...PERO' CARINA! IO PURTROPPO NON RIESCO A FARTI SENTIRE LE MIE! NON AVERE PREGIUDIZI, PLEASE! ANCHE SE DIVERSI...ABBIAMO IN COMUNE LA VOGLIA DI PARLARE E CONFRONTARCI, PER SCRIVERE IN QUESTO FORUM...NON MI SEMBRA IL CASO DI FARE GRADUATORIE! SONO ORGOGLIOSISSIMA DI ESSERE COMUNISTA E ANCOR PIU' MARXIANA: L'HO GIA' RIPETUTO ALTRE VOLTE CHE PER ME IL COMUNISMO, PURTROPPO NON REALIZZATO, E' QUELLO CHE NASCE CON LE TEORIE DI MARX, NON SOLO ECONOMICHE CHE OSSERVERAI TRAPASSATE (IO PENSO SOLO DA AGGIORNARE) MA FILOSOFICHE SOCIALI SOPRATTUTTO(DIMMI IN QUALE EPOCA PIU' CHE NELLA NOSTRA SI PUO' PARLARE DI SFRUTTAMENTO, ALIENAZIONE DEL LAVORO, DISEGUAGLIANZE SOCIALI,...?). DI CATTIVO GUSTO FARE CITAZIONI DI GIOVANI VITE INUTILMENTE SPEZZATE! NON LE AVREI VOLUTO DA NESSUNA DELLE DUE PARTI! (A PIAZZALE LORETO PIUTTOSTO I BEI TIPI SOGGETTI DELLE ULTIME PUNTATE DI REPORT: IL SISTEMA MI NAUSEA! CAVOLO, NEANCHE UN GIORNO DI PRIGIONE A CHI CALPESTA LA VITA DI TANTISSIMI ITALIANI ONESTI!). IL FASCIMO E’ NEGATO DALLA NOSTRA COSTITUZIONE FATTA DA GRANDI UOMINI (BEN LONTANI DAI NOSTRI POLITICI) CHE SULLE ESPERIENZE VISSUTE HANNO CREATO IL MIGLIOR STRUMENTO DI GARANZIA DEI NOSTRI DIRITTI GUARDANDO VERAMENTE LONTANO! L’ANNO PASSATO HO SUBITO LA VIOLENZA DI SENTIRE LA STORIA DEL FASCIMO RIPETUTA DA UNA CLASSE DI 24 ALUNNI: LA MIA RABBIA E’ MONTATA BEN 24 VOLTE...SENZA CONSIDERARE IL SUBSTRATO! D’ALTRONDE TI FACCIO UN NOME SU TANTI: GRAMSCI! AH GIANIRO...RICORDA CHE LA STORIA DI ALLORA SI DEVE ANCORA SCRIVERE MA NEL SENSO CHE LA PARTITA E’ ANCORA APERTA ANCHE SE CON NOMI PIU’ ALLA MODA! PS: SPECIFICARE “BIGLIETTERIA ECONOMY” PER ME SIGNIFICA GHETTIZZARE! GIA’ LA SALA VIP E’ UNA BOIATA! FORSE PUZZIAMO NOI UMILI LAVORATORI? INFATTI...PER QUESTO DICEVO CHE MI HA FATTO TENEREZZA FASSINO SUL MIO AEREO... E TUTTO PER COLPA DI QUEL MONELLACCIO DI MASTELLA, POI! (IRONICO: VISTO CHE NON MI SO SPIEGARE!).
PRC_gela@yahoo.it
|
lunedì 5 novembre 2007, ore 21:49 |
|
|
roy greich
Utente in libertà vigilata
Data iscrizione: martedì 19 settembre 2006, ore 22:52 Messaggi: 3423 Località: gela
|
|
lunedì 5 novembre 2007, ore 22:24 |
|
|
GelainB
City Lover
Data iscrizione: lunedì 21 novembre 2005, ore 16:08 Messaggi: 669 Località: Pointe Noire Congo
|
Io posso ammettere il dibattito politico, forse ancor piu' ideologico, ma non tollero che si parli male della sala vip!! La sala VIP non è per chi ha i soldi, ma per chi non ne ha!! Infatti la sala VIP è riservata ai viaggiatori assidui, che accumulano punteggio per accedervi....quindi gente che viaggia parecchio, esclusivamente per lavoro.....chi non ha accesso alla sala vip, si vede che non ha necessità di viaggiare per lavoro, quindi sta decisamente meglio!! Vi immaginate giornate intere passate per aria, intervallate da 4 o 5 ore per aspettare una coincidenza senza sala vip??? Per favore, lasciatele perdere, non protestate altrimenti tolgono pure quelle!! AIUTATEMI!!!
_________________ LA MAFIA FA SCHIFO
|
martedì 6 novembre 2007, ore 9:35 |
|
|
rCiccio
City Lover
Data iscrizione: martedì 22 novembre 2005, ore 10:01 Messaggi: 562 Località: Milano
|
Re: Bandiera Rotta song lyrics
Anche io la trovo banale, ma essendo di sinistra, a differenza di gianiro, mi lascia con un certo scoramento, mi fa capire che passeranno ancora anni per avere una politica di sinistra in Italia. Mi viene sempre in mente l'imitazione che Corrado Guzzanti faceva di Bertinotti negli anni '90: "Noi siamo comunisti: non dobbiamo governare! Dobbiamo scherzare, rompere i c******i, ..."
|
martedì 6 novembre 2007, ore 14:34 |
|
|
dada
Global Moderator
Data iscrizione: mercoledì 23 maggio 2007, ore 18:12 Messaggi: 7985
|
_________________ Great minds discuss ideas; average minds discuss events; small minds discuss people. -Eleanor Roosevelt
|
martedì 6 novembre 2007, ore 18:07 |
|
|
rCiccio
City Lover
|
E soprattutto: come potremmo inviarti sms senza avere il numero? C'è un modo qui? Perchè nel forum di libero si può fare...
|
mercoledì 7 novembre 2007, ore 0:35 |
|
|
GelainB
City Lover
Data iscrizione: lunedì 21 novembre 2005, ore 16:08 Messaggi: 669 Località: Pointe Noire Congo
|
| | | | gianiro ha scritto: | | | | GelainB ha scritto: Io posso ammettere il dibattito politico, forse ancor piu' ideologico, ma non tollero che si parli male della sala vip!! La sala VIP non è per chi ha i soldi, ma per chi non ne ha!! Infatti la sala VIP è riservata ai viaggiatori assidui, che accumulano punteggio per accedervi....quindi gente che viaggia parecchio, esclusivamente per lavoro.....chi non ha accesso alla sala vip, si vede che non ha necessità di viaggiare per lavoro, quindi sta decisamente meglio!! Vi immaginate giornate intere passate per aria, intervallate da 4 o 5 ore per aspettare una coincidenza senza sala vip??? Per favore, lasciatele perdere, non protestate altrimenti tolgono pure quelle!! AIUTATEMI!!! | | | | |
No, rispetto per la sala Vip! Io ho una foto della sala Vip sul comodino.....mi da conforto! | | | | |
Grazie, sapevo che almeno tu avresti capito il dramma delle sale vip.......sono commosso!
_________________ LA MAFIA FA SCHIFO
|
mercoledì 7 novembre 2007, ore 9:40 |
|
|
dada
Global Moderator
Data iscrizione: mercoledì 23 maggio 2007, ore 18:12 Messaggi: 7985
|
_________________ Great minds discuss ideas; average minds discuss events; small minds discuss people. -Eleanor Roosevelt
|
mercoledì 7 novembre 2007, ore 16:21 |
|
|
LAURA77
Super user
|
AL PUDDISINU
CIAO GIANIRO, L'ULTIMA VOLTA CHE QUALCUNO HA CREDUTO DI CONOSCERMI ME NE HA DETTE DI TUTTI I COLORI SBAGLIANDO GROSSOLANAMENTE BERSAGLIO...ERI TU? NON RICORDO, MA IO NON HO MAI NASCOSTO LA MIA IDENTITA'...TI DICO ANCHE CHE SAREI VOLUTA VENIRE VOLENTIERI ALLE PIZZATE, MA FINORA AVETE AVUTO UN VERO E PROPRIO SESTO SENSO NELL'AZZECCARE LE DATE PER ME IMPOSSIBILI: SPERO VIVAMENTE ALLA PROSSIMA DI POTERMI PRESENTARE! FORSE IL PERSONAGGIO CHE VORRESTI FAR PASSARE HA INFLUENZATO UN PO’ ANCHE LA MIA IMMAGINAZIONE PERCHE’ QUANDO FAI QUESTE AFFERMAZIONE SEMPLICIOTTE “IO SO CHI SEI” “CONOSCO IL SUO COGNOME E POSSO RINTRACCIARLA”, MI PARI LUPO...ALBERTO! ORA COME ORA NON SO BENE NEANCHE IO DOVE STO... PARCO SOLARI, IL BAR X CAFFE’ CHE NON RIESCO MAI A SVEGLIARMI, IL SUPERMERCATO, LA SCUOLA, IL 14, IL 54,...E INSEPARABILE "LA NUOVA GUIDA PER MILANO E PROVINCIA"! L'UNICA COSA SU CUI TI DO RAGIONE...IL MIO RAGAZZO VOTA... NESSUNO E' PERFETTO?!
PRC_gela@yahoo.it
|
mercoledì 7 novembre 2007, ore 18:34 |
|
|