Fatevi due risate:
Ricetta del tacchino al whisky
Acquistare un tacchino di circa 5 chili per 6 persone e una bottiglia
di whisky; sale, pepe, olio d'oliva, lardo;
Lardellare il tacchino, cucirlo, aggiungere sale e pepe e un filo
d'olio;
Scaldare il forno a 250 gradi per 10 minuti;
Nell'attesa , versarsi un bicchiere di whisky;
Mettere nel forno il tacchino su una teglia;
Versarsi due bicchieri di whisky;
Bettere il dermosdado a 300 gradi per 20 minuti;
Versciarsci dre bicchieri di whisky;
Dopo una messci'ora, aprire il forno della porta e sciorvegliare la
bollitura del tacchetto;
Brendere la bottiglia di vishschi e infilarscene una bella golata nel
gargarozzo;
Dopo un'altra bezz'ola, trascinarsi verscio il forno. Spalancare
quella me*da di porta e ributtare - no, rimirare - no - insomma,
mettere la gallina nell'altro verscio;
Uscitionarsci la mano con la me*da di porta e chiuderla - porca
pu**ana;
Cercare di scedersci su una me*da di sedia e versciarsci un uissski di
bikkiere - o il contrario, non sciò più;
Nuocere - no suocere - no cuocere - no, ah si, cuocere l'animale per
quattro ore;
Eh hop!, un bicchierino! Sciempre gradito;
Levare il forno dal dacchino;
Rimboccarsi un po' di wisdky;
Cercare di nuovo di esdrarre il porno, perché la prima volta no ci
sciamo riusciti;
Raccogliere il facchino caduto sul bavimento. Pulirlo con uno schifo
di straccio e sbatterlo su un gatto, un matto, un piatto. Ma
chissenefrega;
Spaccarsi la faccia a causa del grasso rimasto sul soffitto, sul
pavimento della cugina e cercare di rialsarsi;
Decidere che si sta meglio tutti giù per terra, ridere di pancia e
finire la flottiglia di rhisky;
Arrambicarsi sul letto e dorbire dudda la noche;
Mangiare il tacchino freddo con la maionese l'indomani mattina e per
il resto della giornata ripulire il bordello che hai fatto in cucina