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anami
City Soldier
Data iscrizione: domenica 9 dicembre 2007, ore 3:13 Messaggi: 10858 Località: roma...ma Gela nel cuore e nella mente!
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BUONGIORNO FORUM 13/12/2007
ANCHE QUEST OGGI VI AUGURO A TUTTI VOI UN BUONISSIMO "BUONGIORNO"(ALMENO X VOI) HO FATTO UN GIRO NEL FORUM,RISPOSTO A UN PO DI COSE.... E ADESSO VADO A FARE LE FACCENDINE DI CASA....COMPRESO IL PANE! EBBENE SI,OGNI TANTO MI CI METTO E FACCIO IL PANE IN CASA,CN POCHI SOLDI,MI FACCIO IL PANE E A MIO MARITO PIACE.SI MANTIENE MORBIDO,E SAPORITO. SE A QUALCUNO POI INTERESSA COME SI FA,FATEMI SAPERE....ADESSO VADO,CI SENTIAMO DOPO!
KISS KISS
_________________ è iniziato tutto nel silenzio e finirà nella stessa maniera...in silenzio...anche se le grida,le urla saranno solo dentro...
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giovedì 13 dicembre 2007, ore 11:09 |
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ZiuPeppi
City Keys Owner!
Data iscrizione: venerdì 23 novembre 2007, ore 10:20 Messaggi: 2408 Località: emilia romagna
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Ma lo impasti nella maiddra? e a ciciolena ce la metti o no? se ne hai voglia dammi la ricetta anche a me ogni tanto piace farlo però avendo solo il forno elettrico e non a legna non c'è paragone,l'ultima volta per esempio ho preso per l'appunto la ciciolena(per chi non è gelese chiamasi ciciolena i semi di sesamo) l'ho messa sulle pagnotte ma non ne voleva sapere di stare attaccata,scivolava giù c'è na manera?,era toppo asciutto l'impasto forse? che devo fare? telefonare al mitico spasciamaronna?(per chi non è gelese,uno dei più noti fornai di Gela assieme a zia Turiddra) ti salutaiu cummà,buona giornata a te and family e a tutto il forum
Ultima modifica di ZiuPeppi eseguita giovedì 13 dicembre 2007, ore 11:46, modificato 1 volta in totale.
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giovedì 13 dicembre 2007, ore 11:17 |
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città
City Soldier
Data iscrizione: giovedì 5 aprile 2007, ore 15:29 Messaggi: 6024 Località: Gela
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giovedì 13 dicembre 2007, ore 11:34 |
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ZiuPeppi
City Keys Owner!
Data iscrizione: venerdì 23 novembre 2007, ore 10:20 Messaggi: 2408 Località: emilia romagna
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Fammi capire ..bagno la cicio con l'olio e poi la metto sulle pagnotte? ci proverò grazie per il consiglio
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giovedì 13 dicembre 2007, ore 11:45 |
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città
City Soldier
Data iscrizione: giovedì 5 aprile 2007, ore 15:29 Messaggi: 6024 Località: Gela
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giovedì 13 dicembre 2007, ore 11:47 |
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anami
City Soldier
Data iscrizione: domenica 9 dicembre 2007, ore 3:13 Messaggi: 10858 Località: roma...ma Gela nel cuore e nella mente!
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| | | | ziupeppi ha scritto: Ma lo impasti nella maiddra? e a ciciolena ce la metti o no? se ne hai voglia dammi la ricetta anche a me ogni tanto piace farlo però avendo solo il forno elettrico e non a legna non c'è paragone,l'ultima volta per esempio ho preso per l'appunto la ciciolena(per chi non è gelese chiamasi ciciolena i semi di sesamo) l'ho messa sulle pagnotte ma non ne voleva sapere di stare attaccata,scivolava giù c'è na manera?,era toppo asciutto l'impasto forse? che devo fare? telefonare al mitico spasciamaronna?(per chi non è gelese,uno dei più noti fornai di Gela assieme a zia Turiddra) ti salutaiu cummà,buona giornata a te and family e a tutto il forum | | | | |
no,io a giuggiulena(la chiamano così credo a modica)nn la metto,la faccio semplice. datemi anche voi la vostra ricetta che adesso vi metto la mia.
_________________ è iniziato tutto nel silenzio e finirà nella stessa maniera...in silenzio...anche se le grida,le urla saranno solo dentro...
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giovedì 13 dicembre 2007, ore 12:18 |
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città
City Soldier
Data iscrizione: giovedì 5 aprile 2007, ore 15:29 Messaggi: 6024 Località: Gela
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beh..quella è una variante......io nn la metto quasi mai...ma è buonissima!!!!
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giovedì 13 dicembre 2007, ore 12:23 |
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ZiuPeppi
City Keys Owner!
Data iscrizione: venerdì 23 novembre 2007, ore 10:20 Messaggi: 2408 Località: emilia romagna
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Io ho scoperto grazie ad un amica che la ciciolena scaldata in un tegamino di quelli antiaderenti e messa sopra l'insalata dopo averla condita è uno sballo provare per credere cummà la ricetta te la dò oggi pomeriggio (ricetta da zia maria...mia matre che in anni passati ne impastava 5-6 vusteddri nda maiddra di lignu) c'è l'ho a casa adesso sono da tutt'altra parte ciauzzzzzzz
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giovedì 13 dicembre 2007, ore 12:28 |
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anami
City Soldier
Data iscrizione: domenica 9 dicembre 2007, ore 3:13 Messaggi: 10858 Località: roma...ma Gela nel cuore e nella mente!
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| | | | ziupeppi ha scritto: Io ho scoperto grazie ad un amica che la ciciolena scaldata in un tegamino di quelli antiaderenti e messa sopra l'insalata dopo averla condita è uno sballo provare per credere cummà la ricetta te la dò oggi pomeriggio (ricetta da zia maria...mia matre che in anni passati ne impastava 5-6 vusteddri nda maiddra di lignu) c'è l'ho a casa adesso sono da tutt'altra parte ciauzzzzzzz | | | | |
e avete mai mangiato il torrone di ciociolena...un miscuglio di ciociolena,zucchero e miele...fatto raffreddare e mangiato freddo,che x tagghiarlu sanno a rumpere almeno tri cutedda!!!!!!!
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giovedì 13 dicembre 2007, ore 12:31 |
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ZiuPeppi
City Keys Owner!
Data iscrizione: venerdì 23 novembre 2007, ore 10:20 Messaggi: 2408 Località: emilia romagna
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e avete mai mangiato il torrone di ciociolena...un miscuglio di ciociolena,zucchero e miele...fatto raffreddare e mangiato freddo,che x tagghiarlu sanno a rumpere almeno tri cutedda!!!!!!! [/quote] sempre che non ti si rompe un dente o due... buono cmq qui da me le tavolette già pronte le vendono confezionate la supermercato
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giovedì 13 dicembre 2007, ore 12:35 |
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gerry68
City Keys Owner!
Data iscrizione: domenica 3 settembre 2006, ore 12:43 Messaggi: 2249 Località: germania
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Appena ieri mia moglie ha fatto sia quello con la famosa ciciolena che quello con le mandorle caru negli ultimi sei mesi ho perso 18 kg,ma mi sa che in queste due settimane di feste qualki kilu u recupero nivira a viru Ma u scacciuni u sapiti fari?Caviru caviri cu tanticchia di olio di oliva capuliatu sali e sbezzi,uhmmmmm beddra matri ki fami.
_________________ Lo scopo del lavoro e´quello di guadagnarsi il tempo libero.
Fatevi le mele invece delle pere.
(Giobbe Covatta)
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giovedì 13 dicembre 2007, ore 12:36 |
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anami
City Soldier
Data iscrizione: domenica 9 dicembre 2007, ore 3:13 Messaggi: 10858 Località: roma...ma Gela nel cuore e nella mente!
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sempre che non ti si rompe un dente o due... buono cmq qui da me le tavolette già pronte le vendono confezionate la supermercato[/quote] la buona anima di nonna natalina la faceva sempre a natale e insieme ci metteva pure le mandorle mmmmmmmmmmmche bontà!!!!
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giovedì 13 dicembre 2007, ore 12:37 |
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città
City Soldier
Data iscrizione: giovedì 5 aprile 2007, ore 15:29 Messaggi: 6024 Località: Gela
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buoni i torroni..io cmq preferisco quelle alla mandorle!!!
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giovedì 13 dicembre 2007, ore 12:45 |
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anami
City Soldier
Data iscrizione: domenica 9 dicembre 2007, ore 3:13 Messaggi: 10858 Località: roma...ma Gela nel cuore e nella mente!
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caruuuuuuuuuuu u capuliato!!!!!! mia mamma me lo spedisce ogni volta che fa un pacco x me!!!!!mi fa fare le scorte,qui nn sanno neanche che cosa è u capuliato! ma la prossima estate quando mia cognata farà i pomodori lo preparo anche io,ma quello con tanto peperoncino!! mmmmmmmmmmm che disiu!!!!
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giovedì 13 dicembre 2007, ore 12:47 |
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città
City Soldier
Data iscrizione: giovedì 5 aprile 2007, ore 15:29 Messaggi: 6024 Località: Gela
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si gerry...l'impasto è sempre quello....farina...lievito...olio d'oliva..acqua..sale....impasto semplice e genuino....anche per il pane...il segreto secondo me sta nella cottura del forno.....quello a pietra sarebbe il massimo!!!!
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giovedì 13 dicembre 2007, ore 12:50 |
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