Autore |
Messaggio |
max
City Keys Owner!
Data iscrizione: sabato 16 giugno 2007, ore 16:14 Messaggi: 3482 Località: valsusa
|
| | | | Luca29 ha scritto: :D Carina la foto NOI VOGLIAMO L'ORIGINALE SEMMUSTUFFI I STA MESSA IN SCENA LA FOTO LA FOTO LA FOTO LA FOTOOOOOOOOOOOOOOOOOO. PS: saluti a sugnustuffu ( e da tnto che non si sentiva ) ciao | | | | |
sono daccordo con luca, umpa, la tua foto dove?
_________________ Spirito libero
|
mercoledì 19 dicembre 2007, ore 21:33 |
|
|
anami
City Soldier
Data iscrizione: domenica 9 dicembre 2007, ore 3:13 Messaggi: 10858 Località: roma...ma Gela nel cuore e nella mente!
|
ECCO è ARRIVATA ANCHE X VOI LA FOTO DELL'UNICA MIA RAGIONE DI VITA! ANNA.....LUNEDì,LA SUA PRIMA RECITA| UN SALUTO A TUTTI!
_________________ è iniziato tutto nel silenzio e finirà nella stessa maniera...in silenzio...anche se le grida,le urla saranno solo dentro...
|
mercoledì 19 dicembre 2007, ore 22:06 |
|
|
Roberto Baggio
Milan Keys Owner!
Data iscrizione: martedì 18 settembre 2007, ore 0:33 Messaggi: 5815 Località: Gela
|
_________________ Vo fari moriri a un cuinnutu?? Statti mutu! Questa è
|
mercoledì 19 dicembre 2007, ore 23:00 |
|
|
kpax
Heaven Keys Owner!
Data iscrizione: sabato 22 settembre 2007, ore 16:26 Messaggi: 3009 Località: gela
|
|
mercoledì 19 dicembre 2007, ore 23:08 |
|
|
città
City Soldier
Data iscrizione: giovedì 5 aprile 2007, ore 15:29 Messaggi: 6024 Località: Gela
|
che duci......complimenti....
mercoledì 19 dicembre 2007, ore 23:11 |
|
|
max
City Keys Owner!
Data iscrizione: sabato 16 giugno 2007, ore 16:14 Messaggi: 3482 Località: valsusa
|
anami, un masculu fai il prossimo mi raccomando.
|
mercoledì 19 dicembre 2007, ore 23:16 |
|
|
max
City Keys Owner!
|
| | | | cioffanni69 ha scritto: cumpà cioffà, allora io con quattro che debbo dire, i figli non sono un problema, eppoi e bello avere sia i maschi che le femminuccie, così a famigghia è al completo. comunque giustamente i problemi ci sono nella vita,io sono arrivato a 4 figli perchè aspettavo che veniva il maschulo, e arrivato dopo 3 femmine, e comunque sono felice di averne 4, viva i figghi, e la vita. No grazie Max, mi piacerebbe ma è già difficile con due | | | | |
|
mercoledì 19 dicembre 2007, ore 23:22 |
|
|
anami
City Soldier
Data iscrizione: domenica 9 dicembre 2007, ore 3:13 Messaggi: 10858 Località: roma...ma Gela nel cuore e nella mente!
|
EFFETTIVAMENTE HA COMINCIATO A PARLARE IL ROMANACCIO...DEL TIPO:FERO...ANZICHè DIRE FERRO,OPPURE TERA...ANZI DI TERRA!MA MI SONO PUNTATA ED è PASSATO,NN LO DICE PIù. PERò è LA CLASSICA ROMANACCIA..DEL TIPO:"A Mà.....STO A GIOCà,MO VENGO"GRRR!!!!MA NN CI POSSO FARE NIENTE,SE NN CORREGGERLA. PERò CONOSCE ALCUNE PAROLE IN SICILIANO....AMMUNì ,SUSITI,BEDDRA MATRI,E ALTRE CHE ADESSO NN MI VENGONO. MA LA COSA ASSURDA è CHE QUANDO MI CAPITA DI PARLARLE IN SICILIANO,LEI MI CAPISCE BENISSIMO PUR NN PARLANDOLO! INSOMMA U SANGU SICILIANO C'è,E SI VIRI...è TROPPU SPIRTA! COMUNQUE VI RINGRAZIO X I COMPLIMENTI,ME LI PRENDO TUTTI XKè LEI è LA MIA VITA E SONO FIERA DI LEI! CHI è GENITORE MI CAPISCE,CHI LO DIVENTERà CAPIRà. BUONA SERATA FORUM!
_________________ è iniziato tutto nel silenzio e finirà nella stessa maniera...in silenzio...anche se le grida,le urla saranno solo dentro...
|
mercoledì 19 dicembre 2007, ore 23:49 |
|
|
Luca29
Super user
Data iscrizione: venerdì 31 agosto 2007, ore 12:11 Messaggi: 198 Località: Svizzera
|
Brava anami continua cosi sii felice. ciao
|
mercoledì 19 dicembre 2007, ore 23:54 |
|
|
kpax
Heaven Keys Owner!
Data iscrizione: sabato 22 settembre 2007, ore 16:26 Messaggi: 3009 Località: gela
|
| | | | anami ha scritto: EFFETTIVAMENTE HA COMINCIATO A PARLARE IL ROMANACCIO...DEL TIPO:FERO...ANZICHè DIRE FERRO,OPPURE TERA...ANZI DI TERRA!MA MI SONO PUNTATA ED è PASSATO,NN LO DICE PIù. PERò è LA CLASSICA ROMANACCIA..DEL TIPO:"A Mà.....STO A GIOCà,MO VENGO"GRRR!!!!MA NN CI POSSO FARE NIENTE,SE NN CORREGGERLA. PERò CONOSCE ALCUNE PAROLE IN SICILIANO....AMMUNì ,SUSITI,BEDDRA MATRI,E ALTRE CHE ADESSO NN MI VENGONO. MA LA COSA ASSURDA è CHE QUANDO MI CAPITA DI PARLARLE IN SICILIANO,LEI MI CAPISCE BENISSIMO PUR NN PARLANDOLO! INSOMMA U SANGU SICILIANO C'è,E SI VIRI...è TROPPU SPIRTA! COMUNQUE VI RINGRAZIO X I COMPLIMENTI,ME LI PRENDO TUTTI XKè LEI è LA MIA VITA E SONO FIERA DI LEI! CHI è GENITORE MI CAPISCE,CHI LO DIVENTERà CAPIRà. BUONA SERATA FORUM! | | | | |
aH AH... GIà m'immagino la scena... troppo duci! grande miriam!
|
giovedì 20 dicembre 2007, ore 0:26 |
|
|
anami
City Soldier
|
| | | | kpaxv.1 ha scritto: | | | | anami ha scritto: EFFETTIVAMENTE HA COMINCIATO A PARLARE IL ROMANACCIO...DEL TIPO:FERO...ANZICHè DIRE FERRO,OPPURE TERA...ANZI DI TERRA!MA MI SONO PUNTATA ED è PASSATO,NN LO DICE PIù. PERò è LA CLASSICA ROMANACCIA..DEL TIPO:"A Mà.....STO A GIOCà,MO VENGO"GRRR!!!!MA NN CI POSSO FARE NIENTE,SE NN CORREGGERLA. PERò CONOSCE ALCUNE PAROLE IN SICILIANO....AMMUNì ,SUSITI,BEDDRA MATRI,E ALTRE CHE ADESSO NN MI VENGONO. MA LA COSA ASSURDA è CHE QUANDO MI CAPITA DI PARLARLE IN SICILIANO,LEI MI CAPISCE BENISSIMO PUR NN PARLANDOLO! INSOMMA U SANGU SICILIANO C'è,E SI VIRI...è TROPPU SPIRTA! COMUNQUE VI RINGRAZIO X I COMPLIMENTI,ME LI PRENDO TUTTI XKè LEI è LA MIA VITA E SONO FIERA DI LEI! CHI è GENITORE MI CAPISCE,CHI LO DIVENTERà CAPIRà. BUONA SERATA FORUM! | | | | |
aH AH... GIà m'immagino la scena... troppo duci! grande miriam! | | | | |
smack kpaxv!!!!
|
giovedì 20 dicembre 2007, ore 0:28 |
|
|
kpax
Heaven Keys Owner!
|
| | | | anami ha scritto: | | | | kpaxv.1 ha scritto: | | | | anami ha scritto: EFFETTIVAMENTE HA COMINCIATO A PARLARE IL ROMANACCIO...DEL TIPO:FERO...ANZICHè DIRE FERRO,OPPURE TERA...ANZI DI TERRA!MA MI SONO PUNTATA ED è PASSATO,NN LO DICE PIù. PERò è LA CLASSICA ROMANACCIA..DEL TIPO:"A Mà.....STO A GIOCà,MO VENGO"GRRR!!!!MA NN CI POSSO FARE NIENTE,SE NN CORREGGERLA. PERò CONOSCE ALCUNE PAROLE IN SICILIANO....AMMUNì ,SUSITI,BEDDRA MATRI,E ALTRE CHE ADESSO NN MI VENGONO. MA LA COSA ASSURDA è CHE QUANDO MI CAPITA DI PARLARLE IN SICILIANO,LEI MI CAPISCE BENISSIMO PUR NN PARLANDOLO! INSOMMA U SANGU SICILIANO C'è,E SI VIRI...è TROPPU SPIRTA! COMUNQUE VI RINGRAZIO X I COMPLIMENTI,ME LI PRENDO TUTTI XKè LEI è LA MIA VITA E SONO FIERA DI LEI! CHI è GENITORE MI CAPISCE,CHI LO DIVENTERà CAPIRà. BUONA SERATA FORUM! | | | | |
aH AH... GIà m'immagino la scena... troppo duci! grande miriam! | | | | |
smack kpaxv!!!! | | | | |
oh per bacco...
|
giovedì 20 dicembre 2007, ore 0:34 |
|
|
anami
City Soldier
|
|
giovedì 20 dicembre 2007, ore 0:37 |
|
|
kpax
Heaven Keys Owner!
|
Se vabbè.... era il bacino della buona notte... come quello che dai a tua figlia sulla fronte... fino a qui si è sentito che era un bacino!
|
giovedì 20 dicembre 2007, ore 0:42 |
|
|
ZiuPeppi
City Keys Owner!
Data iscrizione: venerdì 23 novembre 2007, ore 10:20 Messaggi: 2408 Località: emilia romagna
|
Troppo bellina..complimenti cummà hai ragione a dire che la tua ragione di vita
|
giovedì 20 dicembre 2007, ore 10:31 |
|
|