Gela nel Mondo Indice del Forum Galleria Foto e Immagini di Gela Gela nel Mondo

Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 17 messaggi ]  Vai alla pagina 1, 2  Prossimo
CONFESSATO AL MEETING...SCRIVO SUL WORD! 
Autore Messaggio
Super user
Super user

Data iscrizione: domenica 23 luglio 2006, ore 13:32
Messaggio CONFESSATO AL MEETING...SCRIVO SUL WORD!
VANAGLORIA EST!

CARO GIANIRO, MI SEMBRA DI AVERTI GIA’ DATO DELLA MUSA ISPIRATRICE...LA MIGLIORE AGGIUNGEREI! =D>
TANTA INSPIEGABILE GENTILEZZA COL SINDACO E’ FORSE DOVUTA AL FATTO CHE L’AMMINISTRAZIONE NON SI E’ ANCORA COSTITUITA PARTE CIVILE PER GLI ORRORI AMBIENTALI DEL PETROLCHIMICO? :-k
ALT, NON TE LA PRENDERE: ABBIAMO CHIARITO DI PRESENZA LE NOSTRE POSIZIONI SULL’ARGOMENTO E NON CREDO SI POSSA FARE MEGLIO! TI RICORDO ALLORA COSA MI HAI DETTO TU: DEVE ESSERE LA POLITICA A CHIEDERE DI PIU’ ALL’ENI...E NATURALMENTE NON PARLAVAMO DI CAMPI DI CALCIO, FONTANE E SPETTACOLI ESTIVI! [-X TI RICORDO COSA TI HO DETTO IO: QUELLO CHE PROPRIO NON RIESCO A TOLLERARE, E SPERO TE NE SIA RESO CONTO CHE PER IL RESTO MI CONSIDERO LA PERSONA PIU’ PACIFICA E TONTA DEL TERRITORIO, E’ DI ESSERE PRESA IN GIRO!
QUINDI NON E’ CON TE CHE CE L’HO!!! :evil:
LA PRIMA VOLTA CHE HO PRESO PARTE A QUESTO FORUM, ESCLUDENDO QUELLA A TITOLO DEL PARTITO IN CUI CHIEDEVO INFORMAZIONI SULLA MANCATA MESSA IN RETE DEL PRG TANTO DECLAMATA IN TV (TRASPARENZA, LEGALITA’, BLAH BLAH BLAH...GIA’ ALLORA TUTTA LA SPECULAZIONE POSSIBILE ERA STATA MESSA IN ATTO), LA MIA PRIMA VOLTA :oops: MI PONEVO IL SEGUENTE DILEMMA: “CAMBIAMENTO REALE O VIRTUALE?!”. OGGI TU MI DAI LA POSSIBILITA’ DI AGGIUNGERE UN PASSO LUNGO IL TORTUOSO SENTIERO DELLA RISPOSTA PIU’ ESAURIENTE! :wink:
D’ALTRONDE CREDO CHE L’ULTIMO GIORNO DELL’ANNO SIA QUELLO GIUSTO PER FARE UN RESOCONTO DELL’ANNO TRASCORSO...COSI’ A CASACCIO PERCHE’ SE SONO TROPPO LUNGA ROBERTO BAGGIO MI SALTA: :(
1. PARTENDO DALLE ULTIME... HO SENTITO IN TV PARLARE UN GIOVANE SINDACALISTA DELL’AUMENTO DI EMIGRAZIONE GIOVANILE(LO HANNO IGNORATO PIU’ O MENO TUTTI I POLITICI E QUINDI DEVE ESSERE UNO DEI POCHI SINDACALISTI ANCORA INTEGRI E DALLA PARTE GIUSTA!) 8)
2. UN ALTRO RICORDAVA CHE TERMINATE LE GRANDI OPERE, ENTRO IL PROSSIMO ANNO...TUTTI A CASA: MA SI PUO’ PROGETTARE IL FUTURO DI UNA CITTA’ SU QUESTE COSE? TAMPONIAMO E SPROFONDIAMO! :-$ CERTO CHE PERO’ LA PIU’ BELLA DI TUTTE ERA QUELLA DELLE MIGLIAIA DI POSTI DI LAVORO PER COSTRUIRE IL RIGASSIFICATORE: MASSIMO 5 ANNI, NATURALMENTE! LE BONIFICHE INVECE SOLO PER CONFERENZE! ](*,) AH ECCO GIANIRO, TI RICORDI QUANDO TI HO DETTO CHE CROCETTA NON MI PAR PROPRIO UN COMUNISTA? SE DOVESSE RISPONDERTI GLI CHIEDI CHE NE DICE IL SUO PARTITO A PROPOSITO(HO CHIESTO SPIEGAZIONI A RIGUARDO A W L’ITALIA IN DIRETTA DI QUEST’ESTATE MA NEANCHE LORO HANNO RISPOSTO ALLA MIA MAIL)? :shock: MENTRE LUI PERSONALMENTE QUANDO IO GLI HO CHIESTO TRAMITE SMS NELLA TRASMISSIONE DI D’OVIDIO SE RITENEVA DEMAGOGICO IL MOVIMENTO MONDIALE PER L’ACQUA, HA PALESEMENTE CENSURATO! :-#
3. SEMPRE SUL COMUNISMO UTOPICO E SUL FANTASIOSO RINASCIMENTO DI QUESTA CITTA’:
• L’ACQUA FATEVELA DARE DA TONINO
• LE SEDIE PORTATEVELE DA CASA(E COSI’ HANNO FATTO I RAGAZZI DI ECONOMIA, GRANDIOSI!)
• LA LEGGE 30 NON L’HO FATTA IO MA LA METTO COMPIACEVOLMENTE IN ATTO!
ANCORA QUALCHE GIORNO FA IL SINDACO CON LA SEGRETARIA COMUNALE PRESENTAVANO ORGOGLIOSAMENTE L’AGENDA ANTIMAFIA MA QUELLA FOTO ERA PRATICAMENTE IDENTICA A QUELLA CHE LI RIPRENDEVA PRIMA DELLE ELEZIONI COMUNALI A DICHIARARE L’URGENZA DI SISTEMARE L’ORGANICO DEL COMUNE: COSI’ IN QUESTI ULTIMI MESI ABBIAMO ASSISTITO ALLA NASCITA IMPROVVISA DI UN’AGENZIA INTERINALE CHE IN POCHI GIORNI HA SELEZIONATO NON SI SA IN BASE A QUALI REQUISITI, A QUALE MERITOCRAZIA ALCUNI LAVORATORI E PER LE FESTE DI NATALE (BANDO DAL 04 12 2007 CON SCADENZA IL 28...SOTTRAENDO I FESTIVI FATE UN PO’ VOI IL CONTO) SI SONO PRESENTATE LE DOMANDE PER VIGILI! NATURALMENTE MAI PUBBLICATO NESSUN BANDO SULLA GAZZETTA UFFICIALE :nin (RIMINI INVECE E’ STATA COSTRETTA A RIMANDARE IL BANDO...FORSE PROPRIO PER IL PERIODO?!). FATTO STA CHE IO CONOSCO I BANDI DI RIMINI E DEL RESTO D’ITALIA E PRESUMO CHE I POSTI A GELA SIANO PRENOTATI DA QUELLI CHE IL SINDACO HA DEFINITO NON PAGATORI DI FRUTTA! =D>

CERTO CHE E’ PROPRIO DIFFICILE RICORDARE LE ASSURDITA’ DI UN INTERO ANNO! MA QUELLE CHE MI HANNO TOCCATO PERSONALMENTE VE LE VOGLIO RACCONTARE: :-J
1. IL GIORNO IN CUI IL CONSIGLIO TRATTA DEL CASO UNIVERSITA’ RIESCO A PARLARE CON IL SINDACO PREGANDOLO DI NON OFFENDERE OLTRE LA MIA DIGNITA’: I LITIGI CON COLLURA E LE AFFERMAZIONI DI CROCETTA DAVANTI AL RETTORE RECCA CITAVANO PRATICAMENTE CHE I TUTOR ERANO CLIENTELA DI CHI AVEVA CREATO L’UNIVERSITA’ A GELA! IO VOTARE COLLURA? MA VAH! COSI SARO MI RASSICURA CHE IL TUTORATO CONTINUERA’ CON LA FACOLTA’ DI CHIMICA E CHE NON HO DA PREOCCUPARMI: 1) SI E’ VISTO! 2) SOPRATTUTTO MI SONO SENTITA DOPPIAMENTE OFFESA: CHIEDEVO DI ESSERE RIPULITA DALLA CALUNNIOSA ACCUSA DI CLIENTELA E ME NE SI PARA UN’ALTRA?! MAH! ](*,)
2. SERVIZI SOCIALI: VI E’ MAI CAPITATO DI NOTARE CHE LE PERSONE CHE HANNO VERAMENTE BISOGNO DI AIUTO SONO LE PIU’ DIGNITOSE E SPESSO NON LO CHIEDONO NEANCHE? COSI’ SE VAI AI SERVIZI SOCIALI TI PROPONGONO SOLO UN ASSEGNO DI SOSTEGNO(UNA VERGOGNA INACCETTABILE PER I PIU’, GLI ONESTI) PERCHE’ LA POSSIBILITA’ DI LAVORARE E’ GESTITA DALLE COOPERATIVE PRIVATE CON IL LORO PERSONALE(SELEZIONATO COME?): COSI’ PAGHIAMO DUE SERVIZI ANZICCHE’ UNO PER ESEMPIO NEL CASO DELL’ASSISTENZA AGLI ANZIANI CHE POTREBBE ESSERE UN BUONO SBOCCO DI LAVORO PER I DISAGIATI MA E’ GESTITA DALLE COOPERATIVE CHE SONO QUANTO MENO INFLUENZATE DAI POLITICI! :shock:
3. MAI LETTE LE GRADUATORIE SUI CONTRIBUTI EROGATI? :roll:

POI SE VOGLIAMO PARLARE DI LOTTA ALLA MAFIA: CHE FINE HANNO FATTO I BENI CONFISCATI? CHI LI GESTISCE? COME? QUANDO I BANDI? QUALI I PROGETTI? PERCHE’ LA BORSELLINO NON VIENE A GELA? PERCHE’ NON VIENE IL PRETE DI LIBERA A GELA? PERCHE’ NON SI E’ PIU’ FATTO VEDERE IL PRESIDENTE ANTIMAFIA FORGIONE? L’IMPORTANTE E’ CHE SIA VENUTO DILIBERTO A PROPORRE L’ESPORTAZIONE DI GELA CON IL SUO PALAZZO DI GIUSTIZIA COSTRUITO NELLA PIU’ TOTALE LEGALITA’! COME E’ FINITA CON LA CITAZIONE DI CAMPANELLA SU LUMIA? MA POI CAPONETTI E’ STATO ATTENTATO O ERA SOLO UNO DIETRO IN MOTORINO? E L’ATTENTATO DEL “LITUANIO” DELL’INTERVISTA A MORINELLO NON VISTA MA VISTA E RIVISTA E STRAVISTA DAL SINDACO?! :^o
SI QUESTO E’ PROPRIO STATO UN ANNO RICCO...DI RISATE!!! :asd: :asd: :asd:
SERIAMENTE: CHE NE PENSATE DEL BERLUSCONISMO?
PERSONALIZZANDO LA POLITICA, INDEBBOLENDO I PARTITI E LE IDEE CHE RAPRESENTANO SEMPRE RIVOLTE ALLA COLLETTIVITA’ COSA ABBIAMO OTTENUTO? L’ATO ACQUA E QUELLO RIFIUTI A SPEZIALE + ASSESSORATI DI NON POCO RILIEVO! TUTTO CIO’ CHE E’ EDILIZIA AI FEDELISSIMI DEL SINDACO. E ADESSO BASTA CON QUESTI FINTI LITIGI CHE SERVONO SOLO A SEGNARE OGNUNO IL PROPRIO TERRITORIO, ORTICELLO: PIU’ CHE DI RIVOLUZIONE A GELA SI PUO’ DISCUTERE DI RESTAURAZIONE! TUTTO CAMBIA PER NON CAMBIARE NULLA, ANZI...MAGGIORANZA CRITICA OPPOSIZIONE COSTRUTTIVA COME NO?! :-$ E LE DISUGLIANZE SOCIALI DILATANO! E LA MASSONERIA? IL GRANDE OCCHIO CAMPEGGIA ANCORA SULL’USCIO DEL COMUNE?
ROTONDA DI MACCHITELLA? IO ALLA PIZZATA TI CITAVO LA VILLETTA DI CEMENTO AL VILLAGIO ALDISIO: 3 MILIONI DI EURO! VORREI TENTARE UN PARAGONE TRA I PROGETTISTI E COSTRUTTORI DI QUESTE E ALTRE OPERE: TUTTI CON LO STESSO IDENTICO PESSIMO GUSTO! MO CI BARCELLONIZZEREMO, PERO’! LE PORTE D’ORIENTE LE RICORDATE? L’ASCENSORE PANORAMICO FUNZIONA? E A CHE E CHI SERVE? (SE PER I PORTATORI DI HANDICAP L’ALTRA MEZZA RAMPA COME LA FANNO?)
RAGA’, AVETE SENTITO GLI AUGURI DI CUFFARO TUTTI INCENTRATI SULLA LOTTA ALLA MAFIA? BEH, E’ STATO RICONFERMATO VICEPRESIDENTE NAZIONALE DELL’UDC, IL SECONDO DI CASINI! ](*,)
E SI, ADESSO HO PROPRIO BISOGNO DI UN ARANCINO! ROY, DOVE SEI? :cry:
LE COSE CHE HANNO RIFOCILLATO IL MIO ANIMO QUEST’ANNO: 1) LA RISPOSTA DI FINI CHE RIBADIVA DI AVERE 20 ANNI MENO DEL BERLUSCA PROPRIO COME NOI E CHI CI RAPPRESENTA OGGI :old: E 2) LE PAROLE DI BIAGI SULLA TV CHE NON PUO’ PENSARE DI RIVOLGERSI A MILIONI D’IMBECILLI!!! \:D/
TANTI TANTI AUGURI DI BUON NUOVO NUOVISSIMO ANNO!
ANCHE A TE SINDACO: COME MAI NON HAI PENSATO A YOUTUBE COME ELISABETTA E GIORGIO?! :-k
SCUSA ROBERTO BAGGIO PER LA LUNCAGINE...MA SOLO SE SEI ARRIVATO FIN QUI RICEVERAI ANCHE GLI AUGURI DI COMPLEANNO...SCUSA IL RITARDO MA L’HO LETTO SOLO OGGI: :-({|=
BACI A TUTTI!

PRC_gela@yahoo.it

martedì 1 gennaio 2008, ore 12:50
Torna a inizio pagina
Profilo
Super user
Super user

Messaggio 
PER CHI NON SI SA SPIEGARE IL MIO INCIPIT...
SAPPIA CHE QUESTA ERA LA RISPOSTA A GINARO E AL SUO TOPIC "FINALMENTEEE!!!!"
CHE PERO' MI E' STATA IMMOTIVATAMENTE BANNATA!
PACIFICAMENTE SONO PER LA DEMOCRAZIA, E VOI????

PRC_gela@yahoo.it

martedì 1 gennaio 2008, ore 12:55
Torna a inizio pagina
Profilo
City Keys Owner!
City Keys Owner!

Data iscrizione: sabato 26 maggio 2007, ore 23:20
Messaggio 
Cara amica...

ti do un consiglio da ex giornalista:

la sintesi è una gran bella dote e va applicata
quando si vuole esporre le proprie idee.

Buon 2008

Jeps

Trova il tempo di essere amico: è la strada della felicità. (Madre Teresa di Calcutta)

martedì 1 gennaio 2008, ore 13:04
Torna a inizio pagina
Profilo
Super user
Super user

Messaggio 
SPIACENTE...NON SONO RIUSCITA A FAR MEGLIO
CON I FATTI DI UN INTERO ANNO, COMPRENDIMI!
BUON ANNO ANCHE A TE!

PRC_gela@yahoo.it

martedì 1 gennaio 2008, ore 13:08
Torna a inizio pagina
Profilo
Sindaco di Gela
Sindaco di Gela

Data iscrizione: lunedì 24 dicembre 2007, ore 13:59
Messaggio A Laura 77: un anno di Pace
Un forum non può essere l'occasione per lanciare insulti a chiunque e, persino a chi ha la cortesia di ospitarla.
Mi dispiace per i toni, per le notizie non verificate, per gli attacchi ( a don Ciotti, Lumia, Caponetti - per non parlare di me stesso) a persone che lottano ogni giorno, rischiando la propria vita..
Perchè la tesi dei miei avversari su Demishenko - un finto attentato ! -per Lei sarebbe veritiera? ...quando Demishenko è stato arrestato in Lituania, qualche mese dopo la sua espulsione dall'Italia, da parte della polizia, per aver ammazzato un poliziotto lituano?
Ha letto le intercettazioni Imperium?
Chi sono i miei amici dell'edilizia, visto che continuo a revocare appalti alla mafia?

Di quali beni confiscati parla, visto che a Gela c'è solo una casa abusiva confiscata per decisione di un tribunale?
E di quale massoneria parla, proprio a me che, in piena campagna elettorale, sono stato attacato dal gran maestro di un'importante loggia romana?

Mi dispiace, Laura, che lei non abbia colto la mia disponibilità a dialogare senze volenze verbali ed aggressioni.

Se vuole discutere, io sono pronto a farlo, se vuole insultare, non ne ha diritto e, soprattutto non ha il diritto di diffamare a mezzo stampa.

Mi dispiace.
Le auguro un anno di pace e di confronto.
Rosario Crocetta

martedì 1 gennaio 2008, ore 22:48
Torna a inizio pagina
Profilo
Utente in libertà vigilata
Utente in libertà vigilata

Data iscrizione: martedì 19 settembre 2006, ore 22:52
Messaggio 
Cara Laura non capisco mi hai pure citato nel tuo lungo post eh eh
putroppo il tuo modo di fare , la tua politica extraparlamentare nel 2008 non funziona dice bene Rosario solo attraverso il dialogo possiamo risolvere i problemi , senza attacare che poi Laura non andiamo nella polemica politica c'è stato un programma per il centro sinistra a Gela e le forze lo hanno sottoscritto tutto qui...
pure io a volte faccio critica , un pò ironica ma senza offendere eh eh

ciao Roy Rosario Greich

martedì 1 gennaio 2008, ore 23:40
Torna a inizio pagina
Profilo WWW
Sindaco di Gela
Sindaco di Gela

Messaggio a Gianiro sull'Eni
A Gianiro,

La mia Gentilezza deriva dal fatto che normalmente a capodanno persino i nemici si fanno gli auguri...

Scherzi a parte.. all'Eni, in questi ultimi anni, abbiamo chiesto:
1) La bonifica del sottosuolo - lo stanno facendo!
2) I doppi fondi dei serbatoi - lo hanno fatto!
3) L'ACQUA DEL RAGOLETO - LA STANNO MOLLANDO!
4) la revoca degli appalti mafiosi - e la stanno facendo, finalmente!
5) maggiore sicurezza degli impianti - stanno investendo 950 milioni di euro!
6) la gassificazione del pet-coke - non la vogliono fare!
7) più gas e meno pet-coke in torcia - non lo vogliono fare!
8) risarcire i malati di cancro e i malformati - non lo vogliono fare!
9) Investimenti per la cultura e per la città - stiamo discutendo!
10) Cielo, mare, acqua puliti - ce la faremo!

Vedi Gianiro, la realtà cambia con le maturazioni collettive.
Nel febbraio 2002 20.000 persone sono scese in piazza per difendere il pet-coke.

Io sono stato sempre per gassificare il pet-coke, per ridurre l'inquinamento atmosferico.
I soggetti politici che hanno allora difeso il pet-coke oggi fanno finta di non volerlo.
Oggi che l'Eni attacca i mafiosi si fa a gara ad ad attaccarla.

Chi come me è stato sempre autonomo dall'Eni incalza, critica, si confronta, vuole la fabbrica sicura senza inquinamento e senza perdere i posti di lavoro.

CI COSTITUIREMO PARTE CIVILE NEI CONFRONTI DELL'ENI QUANDO ESSA VERRA' RINVIATA A GIUDIZIO SULLE MALFORMAZIONI GENETICHE E CHIEDEREMO RISARCIMENTI MILIARDARI PER I CITTADINI-VITTIME E LA CITTA'.
PURTROPPO, NON TUTTI SANNO CHE L'INCHIESTA NON E' ANCORA CHIUSA.

Auguri per il 2008,

Rosario Crocetta

mercoledì 2 gennaio 2008, ore 0:27
Torna a inizio pagina
Profilo
Global Moderator
Global Moderator

Data iscrizione: giovedì 17 novembre 2005, ore 19:37
Messaggio 
Cara Laura,
il tuo intervento mi sembra assolutamente fuori luogo e in alcune parti molto confuso.
Prima di straparlare delle persone, bisognerebbe avere il piacere di conoscerle ed apprezzarle per quello che fanno quotidianamente e per quello che rappresentano. Mi dispiace veramente molto che hai tirato in ballo gente che ha scelto di lavorare per liberare la nostra sicilia dal cancro della mafia.
Penso che dovresti ravvederti ed essere un pò più riflessiva (e sinetica) prima di scrivere.
Il forum è uno strumento per confrontarsi e migliorarsi. Fanne buon uso!!!

RIFONDIAMOLA.
Un grande passato merita un grande futuro.

Immagine
ribelle 2.0

mercoledì 2 gennaio 2008, ore 0:57
Torna a inizio pagina
Profilo WWW
Sindaco di Gela
Sindaco di Gela

Messaggio Beh Gianiro ci dobbiamo capire
Che fai Gianiro prima di accusi di essere con l'Eni ... e poi ... quando chiarisco la mia posizione fai la parte dell'Eni...

La posizione dell'Eni sulla mafia è cambiata, perche è cambiata la posizione della città.
La posizione dell'Eni sull'ambiente sta cambiando perche sta nascendo una nuova consapevolezza nella società gelese.

Rosario Crocetta

mercoledì 2 gennaio 2008, ore 2:19
Torna a inizio pagina
Profilo
Sindaco di Gela
Sindaco di Gela

Messaggio non è questione di censura
Diffamare a mezzo stampa è un reato.

Rimuovere la diffamazione dal sito non è censura, ma obbligo di legge.

Il confronto va fatto senza insulti.

Il rispetto degli altri, viene prima di ogni altra cosa.

Rosario Crocetta

mercoledì 2 gennaio 2008, ore 2:26
Torna a inizio pagina
Profilo
Sindaco di Gela
Sindaco di Gela

Messaggio Assistenza e solidarietà: la verità
Siamo un comune che investe 13 milioni di Euro l'anno per la solidarieta.
Oltre all'assistenza, ai trasporti, per diversabili, minori, donne in difficoltà, anziani, banchi alimentari per i bisognosi
abbiamo diversi centri di animazione socioculturale, incluso il progetto cesvop, che tendono a migliorare la qualità
della vita ai più deboli.
Abbiamo case famiglie e luoghi dove gli anziani ballano, iniziative di sport per i diversabili, ecc.
Abbiamo realizzato progetti di lavoro per gli ex detenuti e i bisognosi.
Siamo uno dei comuni siciliani che spende di più per la solidarieta.

I contratti per l'assistenza sono effettuati sulla base di gare. Gli aggiudicatari hanno l'obbligo,
derivante dai contratti collettivi di lavoro di assumere i lavoratori già impiegati nel servizio oggetto dell'appalto.

Una domanda a laura77: perchè tanta prevenzione? Se cerca il diavolo, stia tranquilla che non sono io.

In questi ultimi anni, mentre i governi regionali e nazionali hanno diminuito i fondi per la spesa sociale,
Il comune di gela ha incrementato i fondi destinati alla solidarietà.

Rosario Crocetta
[/code]

mercoledì 2 gennaio 2008, ore 16:15
Torna a inizio pagina
Profilo
City Keys Owner!
City Keys Owner!

Data iscrizione: sabato 26 maggio 2007, ore 23:20
Messaggio Re: A Laura 77: un anno di Pace
Rosario Crocetta ha scritto:
Un forum non può essere l'occasione per lanciare insulti a chiunque e, persino a chi ha la cortesia di ospitarla.
Mi dispiace per i toni, per le notizie non verificate, per gli attacchi ( a don Ciotti, Lumia, Caponetti - per non parlare di me stesso) a persone che lottano ogni giorno, rischiando la propria vita..
Perchè la tesi dei miei avversari su Demishenko - un finto attentato ! -per Lei sarebbe veritiera? ...quando Demishenko è stato arrestato in Lituania, qualche mese dopo la sua espulsione dall'Italia, da parte della polizia, per aver ammazzato un poliziotto lituano?
Ha letto le intercettazioni Imperium?
Chi sono i miei amici dell'edilizia, visto che continuo a revocare appalti alla mafia?

Di quali beni confiscati parla, visto che a Gela c'è solo una casa abusiva confiscata per decisione di un tribunale?
E di quale massoneria parla, proprio a me che, in piena campagna elettorale, sono stato attacato dal gran maestro di un'importante loggia romana?

Mi dispiace, Laura, che lei non abbia colto la mia disponibilità a dialogare senze volenze verbali ed aggressioni.

Se vuole discutere, io sono pronto a farlo, se vuole insultare, non ne ha diritto e, soprattutto non ha il diritto di diffamare a mezzo stampa.

Mi dispiace.
Le auguro un anno di pace e di confronto.
Rosario Crocetta

Quoto in pieno!

Il dialogo è l'arma giusta per risolvere le questioni più spinose e controverse
visto che sono sicuro che al nostro Sindaco in prima persona interessi
il bene del nostro paese e mi pare che ne stia pagando grosse conseguenze di questo amore

Trova il tempo di essere amico: è la strada della felicità. (Madre Teresa di Calcutta)

mercoledì 2 gennaio 2008, ore 16:22
Torna a inizio pagina
Profilo
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 17 messaggi ]  Vai alla pagina 1, 2  Prossimo