Autore |
Messaggio |
Jack Sparrow
City "pirate" Soldier
Data iscrizione: lunedì 19 febbraio 2007, ore 10:23 Messaggi: 8903 Località: Orlando, United States
Karma: 75 punti
|
Re: la città del pane buono
marinetti un ti piaci?
_________________
|
mercoledì 23 novembre 2011, ore 21:16 |
|
|
dada
Global Moderator
Data iscrizione: mercoledì 23 maggio 2007, ore 18:12 Messaggi: 7985
Karma: 69 punti
|
Re: la città del pane buono
A me sì
_________________ Great minds discuss ideas; average minds discuss events; small minds discuss people. -Eleanor Roosevelt
|
mercoledì 23 novembre 2011, ore 23:00 |
|
|
antner
Super user
Data iscrizione: martedì 27 giugno 2006, ore 18:20 Messaggi: 242 Località: Gela
Karma: 5 punti
|
Re: la città del pane buono
il pane non è più lo stesso, le farine... l'acqua..., anche il modo di cottura... pensa che una volta si riscaldava il forno con legna pulita, alberi, o anche con la sanza. ora riscaldano il forno con pedane unte di olio di officina meccanica, porte colorate, vecchie travi da soffitti cadenti... e chissà quante altre porcherie.
|
domenica 27 novembre 2011, ore 12:53 |
|
|
ryoga
City Soldier
Data iscrizione: sabato 7 ottobre 2006, ore 19:48 Messaggi: 20228 Località: Gela - Brescia
Karma: 87 punti
|
Re: la città del pane buono
...casse da morto...
_________________ O BRIGANTE O EMIGRANTE! ...per ora emigrante...
io AMO la mia città io ODIO la mafia, odio i mafiosi
http://www.ilportaledelsud.org
|
domenica 27 novembre 2011, ore 12:59 |
|
|
Jack Sparrow
City "pirate" Soldier
Data iscrizione: lunedì 19 febbraio 2007, ore 10:23 Messaggi: 8903 Località: Orlando, United States
Karma: 75 punti
|
Re: la città del pane buono
No, ma non si farebbero scrupoli. Ho visto panifici e pizzerie soprattutto alimentare il forno con le travi della ferrovia dismessa. Impregnate fino all'osso....
_________________
|
domenica 27 novembre 2011, ore 19:46 |
|
|
ryoga
City Soldier
Data iscrizione: sabato 7 ottobre 2006, ore 19:48 Messaggi: 20228 Località: Gela - Brescia
Karma: 87 punti
|
Re: la città del pane buono
ahhh, ecco che cos'è allora quel retrogusto ferroso nella pizza!
_________________ O BRIGANTE O EMIGRANTE! ...per ora emigrante...
io AMO la mia città io ODIO la mafia, odio i mafiosi
http://www.ilportaledelsud.org
|
domenica 27 novembre 2011, ore 19:59 |
|
|
dada
Global Moderator
Data iscrizione: mercoledì 23 maggio 2007, ore 18:12 Messaggi: 7985
Karma: 69 punti
|
Re: la città del pane buono
Nei panifici e pizzerie seri no, ma in quelli abusivi, tipo quelli aperti la domenica, fanno anche di peggio...oltre a bruciare di tutto, tagliano la farina con robaccia e lavorano in condizioni igieniche allucinanti.
_________________ Great minds discuss ideas; average minds discuss events; small minds discuss people. -Eleanor Roosevelt
|
lunedì 28 novembre 2011, ore 16:44 |
|
|
Brazo
City Soldier
Data iscrizione: lunedì 3 marzo 2008, ore 15:21 Messaggi: 9043 Località: Terranova
Karma: 47 punti
|
Re: la città del pane buono
_________________ IL PALMARES NON SI PRESCRIVE
[Una volta a Pietro Secchia] Cos'ha fatto ieri la Juve? [...] E tu pretendi di fare la rivoluzione senza sapere i risultati della Juve? (Palmiro Togliatti)
|
lunedì 28 novembre 2011, ore 17:30 |
|
|
gianiro
City Keys Owner!
Data iscrizione: giovedì 21 dicembre 2006, ore 20:21 Messaggi: 4083 Località: MACCHITELLA (GELA)
Karma: 56 punti
|
Re: la città del pane buono
Io una volta in una pizzeria ho visto uccidere un topo a bastonate all'interno di un sacco di farina. Poi è stato estratto solo il topo, ma la farina è stata riutilizzata. Fu la stessa pizzeria in cui trovai un wrustel già morsicato, evidente segno di riciclaggio da una pizza all'altra. La pizzeria non c'è più, state tranquilli.
_________________
Attrezzatura e tecnica sono solo l'inizio. È il fotografo che conta più di tutto. (John Hedgecoe)
|
lunedì 28 novembre 2011, ore 20:15 |
|
|
Razio
City Soldier
Data iscrizione: venerdì 19 ottobre 2007, ore 16:12 Messaggi: 17206
Karma: 35 punti
|
Re: la città del pane buono
nella pizzeria (bafacchio) e nel panificio (spasciamaronna) dove consumo c'è il forno ben visibile e usano i zucchi normali come legna
_________________
|
lunedì 28 novembre 2011, ore 20:20 |
|
|
gianiro
City Keys Owner!
Data iscrizione: giovedì 21 dicembre 2006, ore 20:21 Messaggi: 4083 Località: MACCHITELLA (GELA)
Karma: 56 punti
|
Re: la città del pane buono
nelle pizzerie che frequento a Gela non ho mai visto porcate. A catania è meglio mangiare la pizza senza porsi molte domande.
_________________
Attrezzatura e tecnica sono solo l'inizio. È il fotografo che conta più di tutto. (John Hedgecoe)
|
lunedì 28 novembre 2011, ore 20:23 |
|
|
Razio
City Soldier
Data iscrizione: venerdì 19 ottobre 2007, ore 16:12 Messaggi: 17206
Karma: 35 punti
|
Re: la città del pane buono
concordo. una pizza che si avvicini lontanamente anche alla piu' scarsa pizzeria nostra non l'ho mangiata forse un po' da rossopomodoro, ma un po' ero forviato dalla nomina e dal prezzo.
_________________
|
lunedì 28 novembre 2011, ore 20:26 |
|
|
gianiro
City Keys Owner!
Data iscrizione: giovedì 21 dicembre 2006, ore 20:21 Messaggi: 4083 Località: MACCHITELLA (GELA)
Karma: 56 punti
|
Re: la città del pane buono
Come tutto ciò che c'è da mangiare, Gela è una spanna sopra il resto del mondo! Rossopomodoro dipende tutto da chi si trova in quel momento a fare la pizza. Delle volte è molto buona, delle volte non commestibile. In ogni caso troppo cara.
_________________
Attrezzatura e tecnica sono solo l'inizio. È il fotografo che conta più di tutto. (John Hedgecoe)
|
lunedì 28 novembre 2011, ore 20:30 |
|
|
ryoga
City Soldier
Data iscrizione: sabato 7 ottobre 2006, ore 19:48 Messaggi: 20228 Località: Gela - Brescia
Karma: 87 punti
|
Re: la città del pane buono
_________________ O BRIGANTE O EMIGRANTE! ...per ora emigrante...
io AMO la mia città io ODIO la mafia, odio i mafiosi
http://www.ilportaledelsud.org
|
lunedì 28 novembre 2011, ore 20:45 |
|
|
gianiro
City Keys Owner!
Data iscrizione: giovedì 21 dicembre 2006, ore 20:21 Messaggi: 4083 Località: MACCHITELLA (GELA)
Karma: 56 punti
|
Re: la città del pane buono
_________________
Attrezzatura e tecnica sono solo l'inizio. È il fotografo che conta più di tutto. (John Hedgecoe)
|
lunedì 28 novembre 2011, ore 20:48 |
|
|