Autore |
Messaggio |
roberta
Power user
Data iscrizione: martedì 16 maggio 2006, ore 9:49 Messaggi: 97 Località: gela
|
PER CASSARINO
BELLO! DV ESSERE FANTASTICO LAVORARE ALLA RADIO... IO FREQUENTO QUESTA SCUOLA DI INFORMATICA, MA SN SICURA CHE E' TEMPO PERSO PERCHE' NN MI PIACE STARE A COMPUTER A SVOGERE I CMPITI, MA SL AD ANDARE IN INTERNET!CMQ, CASSARINO MI PIACE QUELLO CHE FAI E CHE HAI FATTO NELLA VITA! SPERO DI TROVARE 1 LAVORO CHE FACCIA PER ME E LO AUGURO A TUTTI QUANTI...CHISSA' SE ABBIAMO ALTRE COSE IN CMUNE!MI PIACE SCRIVERE IL MIO DIARIO, LE POESIE E AD INVENTARE LE CANZONI...VABBE' FORSE T STO ANNOIANDO...CIAO!
|
lunedì 28 maggio 2007, ore 10:03 |
|
|
Jack Sparrow
City "pirate" Soldier
Data iscrizione: lunedì 19 febbraio 2007, ore 10:23 Messaggi: 8903 Località: Orlando, United States
|
Re: PER CASSARINO
ciao roberta!! ma xkè non sei venuta al 1° meeting del forum?? ci siamo fatti 4 risate e passato una bella serata...spero ke tu possa esserci la prossima volta ke organizzeremo un uscita.....sei anke tu del forum, e sei una ragazza (la maggior parte siamo maschi)....spero nn sia un problema per il tuo ragazzo anzi invita anke lui!!! a presto, ciao!
lunedì 28 maggio 2007, ore 12:06 |
|
|
cassarino
Normal user
Data iscrizione: martedì 10 aprile 2007, ore 0:10 Messaggi: 25 Località: monza
|
NON MI ANNOI PER NIENTE PERCHE' ANCH'IO MI RIVEDO IN QUELLO CHE ADESSO STAI ATTRAVERSANDO. I DUBBI, LE SCELTE SONO COSE CHE NELL' ETA' ADOLESCENZIALE CI METTONO DAVANTI A UN BIVIO E NON SEMPRE QUELLO VOGLIAMO SI AVVERA. MI RITENGO FORTUNATO PERCHE' ALLA DATA ODIERNA QUELLO CHE VOLEVO L'HO SEMPRE OTTENUTO LAVORO COMPRESO E, NON TI NASCONDO CHE QUANDO AD OTTOBRE VERRO' A GELA SPERO CI SI ORGANIZZI PER UNA BELLA SERATA INSIEME AGLI AMICI DEL FORUM VISTO CHE TRA LE ALTRE COSE CANTO E SUONO IN UN GRUPPO DEL NORD ITALIA. COME SEMPRE TI SALUTO E TI AUGURO UNA DOLCE NOTTE.
|
martedì 29 maggio 2007, ore 0:01 |
|
|
Enzo Leonardi
Webmaster
Data iscrizione: mercoledì 12 ottobre 2005, ore 7:20 Messaggi: 3785 Località: Gela
|
Come va con il notebook?
_________________ Esistono 10 tipi diversi di persone al mondo: quelle che comprendono il binario e quelle che invece non lo comprendono.
Facebook: Enzo Leonardi Web: www.enzoleonardi.it MSN: msn@enzoleonardi.it E-Mail: mailbox@enzoleonardi.it
♫ ♪ The dreams in which I'm dying are the best I've ever had... ♫ ♪ -- Gary Jules, Mad World
|
martedì 29 maggio 2007, ore 16:08 |
|
|
roberta
Power user
|
JACK, NELLA PROSSIMA USCITA NN CI SARO' PERCHE' NN VI CNOSCO E POI NN HO 1 RAGAZZO...!
|
mercoledì 30 maggio 2007, ore 11:18 |
|
|
ryoga
City Soldier
Data iscrizione: sabato 7 ottobre 2006, ore 19:48 Messaggi: 20228 Località: Gela - Brescia
|
bhe...questo che vuol dire? neanche noi ci conoscevamo prima del meeting è stata l'occasione giusta per conoscerci...no? dico bene, enzo?
|
mercoledì 30 maggio 2007, ore 11:27 |
|
|
roberta
Power user
|
CANTI E SUONI! MA E' 1 COSA FANTASTICA... ALLORA AMI ANCHE TU LA MUSICA! SICURAMENTE AVRAI 1 BELLA VOCE...CHE GENERE DI MUSICA CANTI?E POI CM MAI MESSAGGI CN ME COSI' TARDI?CMQ IO NN POSSO RISP. SEMPRE. POSSO MESSAGGIARTI QUALCHE VOLTA E DI MATTINA PERCHE' IL CMPUTER LO POSSO UTILIZZARE SOLO A SCUOLA...QUINDI SE NN RISP. NN FARCI CASO!ADESSO TI SALUTO PERCHE' HO DEI CMPITI DA SVOLGERE!CIAO E BUONA GIORNATA!
|
mercoledì 30 maggio 2007, ore 11:27 |
|
|
roberta
Power user
|
RYOGA, CE L' HAI CN ME O CN ENZO.... TI RIVOLGI A LUI, MA IL MESSAGGIO L' HO MANDATO IO! CMQ FORSE POTEVO RISP. MEGLIO! INTENDEVO DIRE CHE IO NN PARTECIPO DI SOLITO A DELLE USCITE DI PERSONE CHE NN HO MAI VISTO E POI LUI MI HA CHIESTO DI PORTARE IL RAGAZZO, MA IO NN CE L' HO!PER QSTO GLI HO DETTO CHE NN CE L'HO! RAGAZZO!
|
mercoledì 30 maggio 2007, ore 11:33 |
|
|
roberta
Power user
|
RILEGGENDO I MESSAGGI CHE HO MANDATO RYOGA E A JACK FORSE MI SN REPUTATA CN POCA PIACEVOLEZZA E MI DISPIACE!SCUSATEMI!
|
mercoledì 30 maggio 2007, ore 11:38 |
|
|
roberta
Power user
|
JACK! TI 6 MOSTRATO CN LA FOTO DI JOHNNY DEPP,MA LO SAI CHE MI PIACE TANTO!? CHISSA' SE CI ASSOMIGLI!
|
mercoledì 30 maggio 2007, ore 11:43 |
|
|
ryoga
City Soldier
Data iscrizione: sabato 7 ottobre 2006, ore 19:48 Messaggi: 20228 Località: Gela - Brescia
|
rispondevo a te, roberta. poi ho interpellato enzo in quanto moderatore, per conferma cmq, al prossimo incontro ti aspetto, ok ?ciao
|
mercoledì 30 maggio 2007, ore 11:47 |
|
|
roberta
Power user
|
NN POSSO PROMETTERTI NIENTE...PURTROPPO! CIAO! CIAO!
|
mercoledì 30 maggio 2007, ore 11:51 |
|
|
GelainB
City Lover
Data iscrizione: lunedì 21 novembre 2005, ore 16:08 Messaggi: 669 Località: Pointe Noire Congo
|
Ho staccato la tastiera e ne ho inserita una USB, e comunque il mio notebook è mitico, sta di nuovo lavorando a 6500 km di distanza, sono in Congo
|
mercoledì 30 maggio 2007, ore 12:29 |
|
|
ryoga
City Soldier
|
WOW!!!
|
mercoledì 30 maggio 2007, ore 12:38 |
|
|
cioffanni
City Soldier
Data iscrizione: giovedì 5 aprile 2007, ore 14:05 Messaggi: 7168 Località: TRIESTE
|
In Congo?????
Wow caro paisano in Congo? Ma sei nell'Africa Nera, territorio degli orango tango e scimmie di tutti i tipi? Ma che tipo di Travacchiu si può fare in Congo Ringrazia il tuo notebook ma soprattutto a noi tutti che ti teniamo compagnia. Non mi posso immaginare come potevi passare il tempo. Ti salutaiu e torna prestu
|
mercoledì 30 maggio 2007, ore 16:41 |
|
|