Gela nel Mondo Indice del Forum Galleria Foto e Immagini di Gela Gela nel Mondo




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 36 messaggi ]  Vai alla pagina 1, 2, 3  Prossimo
IMPASTO PER LA PIZZA 
Autore Messaggio
City Keys Owner!
City Keys Owner!
Avatar utente

Data iscrizione: mercoledì 29 agosto 2007, ore 7:00
Messaggi: 1058
Località: Gela nel cuore e nei ricordi
Karma: 88 punti  
Messaggio IMPASTO PER LA PIZZA
Qualcuno mi sa dare dei consigli per preparare l'impasto per una buona pizza? e anche quale farina usare se un solo tipo ecc.

grazie




Immagine


domenica 18 maggio 2008, ore 13:22
Torna a inizio pagina
Profilo
City Soldier
City Soldier
Avatar utente

Data iscrizione: domenica 9 dicembre 2007, ore 3:13
Messaggi: 10858
Località: roma...ma Gela nel cuore e nella mente!
Karma: 207 punti  
Messaggio 
Ci vorrebbe città x questo topic :( mi manca,
comunque aspetta che arriva takoda,potrà dirti qualcosa! :wink:

_________________
è iniziato tutto nel silenzio e finirà nella stessa maniera...in silenzio...anche se le grida,le urla saranno solo dentro...


domenica 18 maggio 2008, ore 14:11
Torna a inizio pagina
Profilo WWW
City Keys Owner!
City Keys Owner!
Avatar utente

Data iscrizione: mercoledì 29 agosto 2007, ore 7:00
Messaggi: 1058
Località: Gela nel cuore e nei ricordi
Karma: 88 punti  
Messaggio 
anami ha scritto:
Ci vorrebbe città x questo topic :( mi manca,
comunque aspetta che arriva takoda,potrà dirti qualcosa! :wink:


ok Grazie.
Spero che arrivi prima della fine della prossima settimana perche' rientro in Italia e vorrei mettere in pratica i consigli.


domenica 18 maggio 2008, ore 15:18
Torna a inizio pagina
Profilo
Heaven Keys Owner!
Heaven Keys Owner!
Avatar utente

Data iscrizione: sabato 22 settembre 2007, ore 16:26
Messaggi: 3009
Località: gela
Karma: 13 punti  
Messaggio 
anami ha scritto:
Ci vorrebbe città x questo topic :( mi manca,
comunque aspetta che arriva takoda,potrà dirti qualcosa! :wink:


:(


domenica 18 maggio 2008, ore 15:21
Torna a inizio pagina
Profilo
City Soldier
City Soldier
Avatar utente

Data iscrizione: giovedì 21 febbraio 2008, ore 11:02
Messaggi: 8642
Località: gela
Karma: 61 punti  
Messaggio Re: IMPASTO PER LA PIZZA
toni62 ha scritto:
Qualcuno mi sa dare dei consigli per preparare l'impasto per una buona pizza? e anche quale farina usare se un solo tipo ecc.

grazie




Immagine

dovresti chiedere a munnizza. lui è del mestiere

_________________
"Le masse popolari in Europa,non sono contro le masse popolari in Africa.
Quelli che sfruttano le risorse in Africa,sono gli stessi che sfruttano l'Europa.
Abbiamo un nemico comune ! " (Thomas Sankara)
Immagine


domenica 18 maggio 2008, ore 16:42
Torna a inizio pagina
Profilo WWW
Global Moderator
Global Moderator
Avatar utente

Data iscrizione: domenica 4 giugno 2006, ore 12:14
Messaggi: 10407
Località: gela o catania
Karma: 100 punti  
Messaggio 
anami ha scritto:
Ci vorrebbe città x questo topic :( mi manca,
comunque aspetta che arriva takoda,potrà dirti qualcosa! :wink:


:(

_________________
C'é più tra zero e 1
che non tra 1 e 100" C. Baglioni
Immagine Immagine

http://www.comeicavoliamerenda.splinder.com


Immagine


domenica 18 maggio 2008, ore 20:13
Torna a inizio pagina
Profilo WWW
City Soldier
City Soldier
Avatar utente

Data iscrizione: domenica 9 dicembre 2007, ore 3:13
Messaggi: 10858
Località: roma...ma Gela nel cuore e nella mente!
Karma: 207 punti  
Messaggio 
didi79 ha scritto:
anami ha scritto:
Ci vorrebbe città x questo topic :( mi manca,
comunque aspetta che arriva takoda,potrà dirti qualcosa! :wink:


:(


e si :cry:

_________________
è iniziato tutto nel silenzio e finirà nella stessa maniera...in silenzio...anche se le grida,le urla saranno solo dentro...


domenica 18 maggio 2008, ore 22:39
Torna a inizio pagina
Profilo WWW
City Soldier
City Soldier

Data iscrizione: giovedì 5 aprile 2007, ore 14:05
Messaggi: 7168
Località: TRIESTE
Karma: 49 punti  
Messaggio 
anami ha scritto:
didi79 ha scritto:
anami ha scritto:
Ci vorrebbe città x questo topic :( mi manca,
comunque aspetta che arriva takoda,potrà dirti qualcosa! :wink:


:(


e si :cry:


:( Virè iu


domenica 18 maggio 2008, ore 22:41
Torna a inizio pagina
Profilo
City Keys Owner!
City Keys Owner!
Avatar utente

Data iscrizione: mercoledì 29 agosto 2007, ore 7:00
Messaggi: 1058
Località: Gela nel cuore e nei ricordi
Karma: 88 punti  
Messaggio 
Scusate come mai siete tutti tristi parlando di Citta'?
e' fuori.... citta'?......scusate la metafora.


lunedì 19 maggio 2008, ore 7:51
Torna a inizio pagina
Profilo
City Soldier
City Soldier
Avatar utente

Data iscrizione: domenica 9 dicembre 2007, ore 3:13
Messaggi: 10858
Località: roma...ma Gela nel cuore e nella mente!
Karma: 207 punti  
Messaggio 
toni62 ha scritto:
Scusate come mai siete tutti tristi parlando di Citta'?
e' fuori.... citta'?......scusate la metafora.


ehmm tony è una storia lunga
città è la mamma del forum
che x un "buon "motivo ha lasciato il forum
sempre cn la speranza che rientri presto :(

_________________
è iniziato tutto nel silenzio e finirà nella stessa maniera...in silenzio...anche se le grida,le urla saranno solo dentro...


lunedì 19 maggio 2008, ore 10:46
Torna a inizio pagina
Profilo WWW
Normal user
Normal user

Data iscrizione: mercoledì 7 maggio 2008, ore 9:54
Messaggi: 48
Località: Roma - Gela
Karma: 0 punti  
Messaggio Re: IMPASTO PER LA PIZZA
Ka a Roma unni capisciuni pizza!!! :(

_________________
da grandi poteri, derivano grandi responsabilità!


lunedì 19 maggio 2008, ore 11:16
Torna a inizio pagina
Profilo
City Soldier
City Soldier
Avatar utente

Data iscrizione: domenica 9 dicembre 2007, ore 3:13
Messaggi: 10858
Località: roma...ma Gela nel cuore e nella mente!
Karma: 207 punti  
Messaggio Re: IMPASTO PER LA PIZZA
nonsokenick ha scritto:
Ka a Roma unni capisciuni pizza!!! :(



lo so benissimo caro nonsokenick
nn ho ancora trovato un posto dove fanno la pizza decentemente
infatti quando ne ho voglia,me la faccio io
e che noi siamo stati abituati troppo bene a gela
la pizza è la migliore

_________________
è iniziato tutto nel silenzio e finirà nella stessa maniera...in silenzio...anche se le grida,le urla saranno solo dentro...


lunedì 19 maggio 2008, ore 11:30
Torna a inizio pagina
Profilo WWW
City Keys Owner!
City Keys Owner!
Avatar utente

Data iscrizione: martedì 25 marzo 2008, ore 12:14
Messaggi: 2396
Località: unna vene vene
Karma: 98 punti  
Messaggio 
Cita:
toni62 ha scritto:
Qualcuno mi sa dare dei consigli per preparare l'impasto per una buona pizza? e anche quale farina usare se un solo tipo ecc.

grazie







dovresti chiedere a munnizza. lui è del mestiere


ca sugnu !!

Io sono un principiante ma a gela la pizza diciamo ke non la sa fare nessuno
ogni volta ti n'kiumma do stomacu
buttano kili di lievito e la fanno dopo poche ore dall'impasto

la pizza alla napoletana parte dall'impasto ke si fa a freddo, poi si lascia l'impasto in frigo a 4° 24 o 48 ore
la esci e otterrai una migliore digeribiltà

per l'impasto ci sono in commercio diversi tipi di farine blu rosse..con elasticità differente
puoi usare una una normale mischiata con un po' di grano duro l'impasti col lievito madre acqua sale e olio d'oliva a 20°
poi mi fai sapire...

_________________
'E’ arrivato il nostro momento, il momento dei siciliani onesti, che vogliono lottare per un cambiamento vero, contro chi ha ridotto e continua a ridurre la nostra terra in un deserto, abbiamo l’obbligo morale di ribellarci'."giuseppe gatì


lunedì 19 maggio 2008, ore 12:45
Torna a inizio pagina
Profilo
City Keys Owner!
City Keys Owner!
Avatar utente

Data iscrizione: mercoledì 29 agosto 2007, ore 7:00
Messaggi: 1058
Località: Gela nel cuore e nei ricordi
Karma: 88 punti  
Messaggio 
munnizza ha scritto:
Cita:
toni62 ha scritto:
Qualcuno mi sa dare dei consigli per preparare l'impasto per una buona pizza? e anche quale farina usare se un solo tipo ecc.

grazie







dovresti chiedere a munnizza. lui è del mestiere


ca sugnu !!

Io sono un principiante ma a gela la pizza diciamo ke non la sa fare nessuno
ogni volta ti n'kiumma do stomacu
buttano kili di lievito e la fanno dopo poche ore dall'impasto

la pizza alla napoletana parte dall'impasto ke si fa a freddo, poi si lascia l'impasto in frigo a 4° 24 o 48 ore
la esci e otterrai una migliore digeribiltà

per l'impasto ci sono in commercio diversi tipi di farine blu rosse..con elasticità differente
puoi usare una una normale mischiata con un po' di grano duro l'impasti col lievito madre acqua sale e olio d'oliva a 20°
poi mi fai sapire...




Mi scusi ehmm... sig. "spazzatura" ...
intanto ti ringrazio per aver risposto al mio appello poi volevo avere dei chiarimenti su alcuni punti:
1) dove si trova il lievito madre? (non e' il lievito di birra)
2) io ero rimasto che per far lievitare l'impasto si doveva mettere in una casseruola con una coperta sopra a circa 20/25 gradi per circa 2 ore;
3) il modo di preparare l'impasto vale per la pizza a suola (tipo pizzeria per intenderci) o a teglia?
ps: se per lievitare ci vogliono 24/48 ore me ppigghiari du iorna di ferie? dato che ho il forno nella casetta di campagna e ci andiamo (quando sono in italia) per il fine settimana.
:( :( :(


lunedì 19 maggio 2008, ore 15:15
Torna a inizio pagina
Profilo
City Keys Owner!
City Keys Owner!
Avatar utente

Data iscrizione: mercoledì 29 agosto 2007, ore 7:00
Messaggi: 1058
Località: Gela nel cuore e nei ricordi
Karma: 88 punti  
Messaggio 
anami ha scritto:
toni62 ha scritto:
Scusate come mai siete tutti tristi parlando di Citta'?
e' fuori.... citta'?......scusate la metafora.


ehmm tony è una storia lunga
città è la mamma del forum
che x un "buon "motivo ha lasciato il forum
sempre cn la speranza che rientri presto :(



qualunque sia stato il motivo da come vedo ha lasciato un vuoto nel forum, deve essere una persona speciale se siete tutti rattristati.
speriamo che risolva presto i suoi impegni e ritorni da voi.

PS: ho letto oggi la tua storia e volevo farti i complimenti primo per aver avuto il coraggio di scriverla e poi per la decisione che hai preso e che ti ha portato fortuna. Sei stata audace nel partire ma qualcuno ti aiutata a farti trovare una persona leale che ti ha regalato anche una bella bambina, davvero una bella favola.
Da noi (abito a Priolo dal '73) si dice si chiude una porta (bruttisima porta) e si apre un porticato).
ciao :D :D :D

RI-PS: se ti ricordi la prox volta scrivi il mio nome con la I e non con la Y sugnu gilisi....e ne sono fiero.


lunedì 19 maggio 2008, ore 15:26
Torna a inizio pagina
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per      
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 36 messaggi ]  Vai alla pagina 1, 2, 3  Prossimo


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 16 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
cron