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Il vosto piatto preferito.... 
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La pasta carbonara....gnaaaammmmm =P~


domenica 18 maggio 2008, ore 16:11
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gianiro ha scritto:
ryoga ha scritto:
hellokitty ha scritto:
maccheroni ubriachi........ :wink: :D :D


...e questa te l'appoggio io :haha: =D> troooooppo buoni =D> =D>

ot. mi raccomando...la ricetta è cosa dei sparrow... :figo: :-$ .....TOP SECRET :-$ :wink:


OKKIO che Siciliano la mette come secondo male nel mondo!



Spaghetti con le telline!


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domenica 18 maggio 2008, ore 16:13
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toni62 ha scritto:
anami ha scritto:
lasagne in bianco
cn funghi salsiccia e prosciutto crudo!
appena fatti :wink:


mmmmmmm......... me ne dai un po'? :lol: :lol: :P :P

qui (in Libya) la mensa non e' granche' abbondano con il cumino.
Oggi per esempio c'era del pescespada (freschissimo) ROVINATO con il cumino. :x :x :evil:


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scusa ma cos'è il cumino? :roll:


domenica 18 maggio 2008, ore 17:39
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toni62 ha scritto:
anami ha scritto:
lasagne in bianco
cn funghi salsiccia e prosciutto crudo!
appena fatti :wink:


mmmmmmm......... me ne dai un po'? :lol: :lol: :P :P

qui (in Libya) la mensa non e' granche' abbondano con il cumino.
Oggi per esempio c'era del pescespada (freschissimo) ROVINATO con il cumino. :x :x :evil:


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SCUSA MA COS'è IL CUMINO?


domenica 18 maggio 2008, ore 19:29
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toni62 ha scritto:
ynot ha scritto:
Jack Sparrow ha scritto:
ynot ha scritto:
ryoga ha scritto:
linguine al pesto

con le patate o senza?


perchè, adesso le linguine al pesto si fanno con le patate??? :shock: :shock: :roll: .......???

Non l'ai mai fatte? e' semplice : quanto butti la pasta, butta dentro anche delle patate a pezzettini, piccoli come ceci circa, scola tutto e aggiungi il pesto .



la devo provare, grazie per il consiglio.
ps" ma le patate riescono a cuocersi in 8 minuti?

devi farli a pezzettini piccoli come ceci piu' o meno e si cuociono benissimo :old:


domenica 18 maggio 2008, ore 19:47
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ynot ha scritto:
toni62 ha scritto:
ynot ha scritto:
Jack Sparrow ha scritto:
ynot ha scritto:
ryoga ha scritto:
linguine al pesto

con le patate o senza?


perchè, adesso le linguine al pesto si fanno con le patate??? :shock: :shock: :roll: .......???

Non l'ai mai fatte? e' semplice : quanto butti la pasta, butta dentro anche delle patate a pezzettini, piccoli come ceci circa, scola tutto e aggiungi il pesto .



la devo provare, grazie per il consiglio.
ps" ma le patate riescono a cuocersi in 8 minuti?

devi farli a pezzettini piccoli come ceci piu' o meno e si cuociono benissimo :old:


Ma allora bisogna mettere i ceci e non le patate? :wink:


domenica 18 maggio 2008, ore 22:48
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cioffanni69 ha scritto:
ynot ha scritto:
toni62 ha scritto:
ynot ha scritto:
Jack Sparrow ha scritto:
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ryoga ha scritto:
linguine al pesto

con le patate o senza?


perchè, adesso le linguine al pesto si fanno con le patate??? :shock: :shock: :roll: .......???

Non l'ai mai fatte? e' semplice : quanto butti la pasta, butta dentro anche delle patate a pezzettini, piccoli come ceci circa, scola tutto e aggiungi il pesto .



la devo provare, grazie per il consiglio.
ps" ma le patate riescono a cuocersi in 8 minuti?

devi farli a pezzettini piccoli come ceci piu' o meno e si cuociono benissimo :old:


Ma allora bisogna mettere i ceci e non le patate? :wink:


cioffà sii allucinante! :lol: :lol: :lol: :lol:

_________________
è iniziato tutto nel silenzio e finirà nella stessa maniera...in silenzio...anche se le grida,le urla saranno solo dentro...


domenica 18 maggio 2008, ore 23:00
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serenaventisette ha scritto:
toni62 ha scritto:
anami ha scritto:
lasagne in bianco
cn funghi salsiccia e prosciutto crudo!
appena fatti :wink:


mmmmmmm......... me ne dai un po'? :lol: :lol: :P :P

qui (in Libya) la mensa non e' granche' abbondano con il cumino.
Oggi per esempio c'era del pescespada (freschissimo) ROVINATO con il cumino. :x :x :evil:




SCUSA MA COS'è IL CUMINO?



Il cumino è una pianta annuale della famiglia delle Ombrellifere, originaria del bacino del Mediterraneo orientale e dell'Africa del nord.
Del cumino si usano i semi, messi a maturare e poi a seccare.
Il cumino si trova sottoforma di semi oppure in polvere, se possibile è bene utilizzare i semi e macinarli al momento poiché tende facilmente a perdere il suo aroma.
Il cumino è molto utilizzato nella cucina indiana e marocchina, nei piatti a base di carne e nei farinacei.

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Aggiungo che il cumino in giuste quantita' sulle carni forti come appunto l'agnello non ci sta male, ma con il pescespada come direbbe il buon Di Pietro....ma che c'azzecca....????
Qui le mettono in dosi massicce pure sil latte.


lunedì 19 maggio 2008, ore 8:00
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cioffanni69 ha scritto:
ynot ha scritto:
toni62 ha scritto:
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Jack Sparrow ha scritto:
ynot ha scritto:
ryoga ha scritto:
linguine al pesto

con le patate o senza?


perchè, adesso le linguine al pesto si fanno con le patate??? :shock: :shock: :roll: .......???

Non l'ai mai fatte? e' semplice : quanto butti la pasta, butta dentro anche delle patate a pezzettini, piccoli come ceci circa, scola tutto e aggiungi il pesto .



la devo provare, grazie per il consiglio.
ps" ma le patate riescono a cuocersi in 8 minuti?

devi farli a pezzettini piccoli come ceci piu' o meno e si cuociono benissimo :old:


Ma allora bisogna mettere i ceci e non le patate? :wink:

Guarda te lo spiego l'ultima volta: le patate nella pasta, e i Ceci nel posto giusto nel tuo fondoschiena, naturalmente li puoi metterne quanto ne vuoi. Spero che adesso l'hai capito! :wink: :wink: :old:


lunedì 19 maggio 2008, ore 8:55
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ynot ha scritto:
cioffanni69 ha scritto:
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toni62 ha scritto:
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ryoga ha scritto:
linguine al pesto

con le patate o senza?


perchè, adesso le linguine al pesto si fanno con le patate??? :shock: :shock: :roll: .......???

Non l'ai mai fatte? e' semplice : quanto butti la pasta, butta dentro anche delle patate a pezzettini, piccoli come ceci circa, scola tutto e aggiungi il pesto .



la devo provare, grazie per il consiglio.
ps" ma le patate riescono a cuocersi in 8 minuti?

devi farli a pezzettini piccoli come ceci piu' o meno e si cuociono benissimo :old:


Ma allora bisogna mettere i ceci e non le patate? :wink:

Guarda te lo spiego l'ultima volta: le patate nella pasta, e i Ceci nel posto giusto nel tuo fondoschiena, naturalmente li puoi metterne quanto ne vuoi. Spero che adesso l'hai capito! :wink: :wink: :old:


Credo di avere capito...però se mi fai un esempio pratico è meglio :wink:
Tu che l'hai provato...non c'è il rischio che i ceci ti rimangano sullo stomaco?????


lunedì 19 maggio 2008, ore 9:23
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serenaventisette ha scritto:
anami ha scritto:
lasagne in bianco
cn funghi salsiccia e prosciutto crudo!
appena fatti :wink:




ummmmmmmmmmmmmm, voglio la ricetta!!!!!!! :wink: :wink: :wink:


serena ,la ricetta è semplicissima
io faccio questa variante,perche a mio marito nn piace il ragù
quindi
cucina a parte in un padellino i funghi
e nella pentola grande metti a cuocere 200g di salsiccia e 200g di prosiutto crudo
una volta cotti
1 confezione di panna
2 di besciamella(fai ad occhio,puoi anche farla tu la besciamella se ti riesce)
e inserisci i funghi
fai cuocere,aggiungiun pò di latte,se è troppo denza,un splverata di grana e un grattatina di noce moscata
alterna alle lasagne tra uno strato e l'altro mozzarella e grana grattugiato
e il gioco è fatto
bon appetit :wink:

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lunedì 19 maggio 2008, ore 10:44
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cioffanni69 ha scritto:
ynot ha scritto:
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linguine al pesto

con le patate o senza?


perchè, adesso le linguine al pesto si fanno con le patate??? :shock: :shock: :roll: .......???

Non l'ai mai fatte? e' semplice : quanto butti la pasta, butta dentro anche delle patate a pezzettini, piccoli come ceci circa, scola tutto e aggiungi il pesto .



la devo provare, grazie per il consiglio.
ps" ma le patate riescono a cuocersi in 8 minuti?

devi farli a pezzettini piccoli come ceci piu' o meno e si cuociono benissimo :old:


Ma allora bisogna mettere i ceci e non le patate? :wink:

Guarda te lo spiego l'ultima volta: le patate nella pasta, e i Ceci nel posto giusto nel tuo fondoschiena, naturalmente li puoi metterne quanto ne vuoi. Spero che adesso l'hai capito! :wink: :wink: :old:


Credo di avere capito...però se mi fai un esempio pratico è meglio :wink:
Tu che l'hai provato...non c'è il rischio che i ceci ti rimangano sullo stomaco?????

A me si ate sul cu....l. :evil: :old:


lunedì 19 maggio 2008, ore 12:48
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ynot ha scritto:
cioffanni69 ha scritto:
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cioffanni69 ha scritto:
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linguine al pesto

con le patate o senza?


perchè, adesso le linguine al pesto si fanno con le patate??? :shock: :shock: :roll: .......???

Non l'ai mai fatte? e' semplice : quanto butti la pasta, butta dentro anche delle patate a pezzettini, piccoli come ceci circa, scola tutto e aggiungi il pesto .



la devo provare, grazie per il consiglio.
ps" ma le patate riescono a cuocersi in 8 minuti?

devi farli a pezzettini piccoli come ceci piu' o meno e si cuociono benissimo :old:


Ma allora bisogna mettere i ceci e non le patate? :wink:

Guarda te lo spiego l'ultima volta: le patate nella pasta, e i Ceci nel posto giusto nel tuo fondoschiena, naturalmente li puoi metterne quanto ne vuoi. Spero che adesso l'hai capito! :wink: :wink: :old:


Credo di avere capito...però se mi fai un esempio pratico è meglio :wink:
Tu che l'hai provato...non c'è il rischio che i ceci ti rimangano sullo stomaco?????

A me si ate sul cu....l. :evil: :old:


Visto che hai provato...fà male?


lunedì 19 maggio 2008, ore 12:53
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pesce spada appena scottato con un filo d'olio

_________________
'E’ arrivato il nostro momento, il momento dei siciliani onesti, che vogliono lottare per un cambiamento vero, contro chi ha ridotto e continua a ridurre la nostra terra in un deserto, abbiamo l’obbligo morale di ribellarci'."giuseppe gatì


lunedì 19 maggio 2008, ore 12:56
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linguine al pesto

con le patate o senza?


perchè, adesso le linguine al pesto si fanno con le patate??? :shock: :shock: :roll: .......???

Non l'ai mai fatte? e' semplice : quanto butti la pasta, butta dentro anche delle patate a pezzettini, piccoli come ceci circa, scola tutto e aggiungi il pesto .



la devo provare, grazie per il consiglio.
ps" ma le patate riescono a cuocersi in 8 minuti?

devi farli a pezzettini piccoli come ceci piu' o meno e si cuociono benissimo :old:


Ma allora bisogna mettere i ceci e non le patate? :wink:

Guarda te lo spiego l'ultima volta: le patate nella pasta, e i Ceci nel posto giusto nel tuo fondoschiena, naturalmente li puoi metterne quanto ne vuoi. Spero che adesso l'hai capito! :wink: :wink: :old:


Credo di avere capito...però se mi fai un esempio pratico è meglio :wink:
Tu che l'hai provato...non c'è il rischio che i ceci ti rimangano sullo stomaco?????

A me si ate sul cu....l. :evil: :old:


Visto che hai provato...fà male?

Non ho sorelle a qui chiedere tu ne hai? :old:


lunedì 19 maggio 2008, ore 12:56
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