Autore |
Messaggio |
kpax
Heaven Keys Owner!
Data iscrizione: sabato 22 settembre 2007, ore 16:26 Messaggi: 3009 Località: gela
Karma: 13 punti
|
La pasta carbonara....gnaaaammmmm
|
domenica 18 maggio 2008, ore 16:11 |
|
|
toni62
City Keys Owner!
Data iscrizione: mercoledì 29 agosto 2007, ore 7:00 Messaggi: 1058 Località: Gela nel cuore e nei ricordi
Karma: 88 punti
|
|
domenica 18 maggio 2008, ore 16:13 |
|
|
serenaventisette
Super user
Data iscrizione: sabato 22 settembre 2007, ore 13:58 Messaggi: 299
Karma: 0 punti
|
|
domenica 18 maggio 2008, ore 17:39 |
|
|
serenaventisette
Super user
Data iscrizione: sabato 22 settembre 2007, ore 13:58 Messaggi: 299
Karma: 0 punti
|
SCUSA MA COS'è IL CUMINO?
|
domenica 18 maggio 2008, ore 19:29 |
|
|
ynot
City Lover
Data iscrizione: venerdì 28 marzo 2008, ore 20:57 Messaggi: 765 Località: Brescia
Karma: 0 punti
|
devi farli a pezzettini piccoli come ceci piu' o meno e si cuociono benissimo
|
domenica 18 maggio 2008, ore 19:47 |
|
|
cioffanni
City Soldier
Data iscrizione: giovedì 5 aprile 2007, ore 14:05 Messaggi: 7168 Località: TRIESTE
Karma: 49 punti
|
Ma allora bisogna mettere i ceci e non le patate?
|
domenica 18 maggio 2008, ore 22:48 |
|
|
anami
City Soldier
Data iscrizione: domenica 9 dicembre 2007, ore 3:13 Messaggi: 10858 Località: roma...ma Gela nel cuore e nella mente!
Karma: 207 punti
|
_________________ è iniziato tutto nel silenzio e finirà nella stessa maniera...in silenzio...anche se le grida,le urla saranno solo dentro...
|
domenica 18 maggio 2008, ore 23:00 |
|
|
toni62
City Keys Owner!
Data iscrizione: mercoledì 29 agosto 2007, ore 7:00 Messaggi: 1058 Località: Gela nel cuore e nei ricordi
Karma: 88 punti
|
Il cumino è una pianta annuale della famiglia delle Ombrellifere, originaria del bacino del Mediterraneo orientale e dell'Africa del nord.
Del cumino si usano i semi, messi a maturare e poi a seccare.
Il cumino si trova sottoforma di semi oppure in polvere, se possibile è bene utilizzare i semi e macinarli al momento poiché tende facilmente a perdere il suo aroma.
Il cumino è molto utilizzato nella cucina indiana e marocchina, nei piatti a base di carne e nei farinacei.
Aggiungo che il cumino in giuste quantita' sulle carni forti come appunto l'agnello non ci sta male, ma con il pescespada come direbbe il buon Di Pietro....ma che c'azzecca....????
Qui le mettono in dosi massicce pure sil latte.
|
lunedì 19 maggio 2008, ore 8:00 |
|
|
ynot
City Lover
Data iscrizione: venerdì 28 marzo 2008, ore 20:57 Messaggi: 765 Località: Brescia
Karma: 0 punti
|
|
lunedì 19 maggio 2008, ore 8:55 |
|
|
cioffanni
City Soldier
Data iscrizione: giovedì 5 aprile 2007, ore 14:05 Messaggi: 7168 Località: TRIESTE
Karma: 49 punti
|
Credo di avere capito...però se mi fai un esempio pratico è meglio
Tu che l'hai provato...non c'è il rischio che i ceci ti rimangano sullo stomaco?????
|
lunedì 19 maggio 2008, ore 9:23 |
|
|
anami
City Soldier
Data iscrizione: domenica 9 dicembre 2007, ore 3:13 Messaggi: 10858 Località: roma...ma Gela nel cuore e nella mente!
Karma: 207 punti
|
serena ,la ricetta è semplicissima
io faccio questa variante,perche a mio marito nn piace il ragù
quindi
cucina a parte in un padellino i funghi
e nella pentola grande metti a cuocere 200g di salsiccia e 200g di prosiutto crudo
una volta cotti
1 confezione di panna
2 di besciamella(fai ad occhio,puoi anche farla tu la besciamella se ti riesce)
e inserisci i funghi
fai cuocere,aggiungiun pò di latte,se è troppo denza,un splverata di grana e un grattatina di noce moscata
alterna alle lasagne tra uno strato e l'altro mozzarella e grana grattugiato
e il gioco è fatto
bon appetit
_________________ è iniziato tutto nel silenzio e finirà nella stessa maniera...in silenzio...anche se le grida,le urla saranno solo dentro...
|
lunedì 19 maggio 2008, ore 10:44 |
|
|
ynot
City Lover
Data iscrizione: venerdì 28 marzo 2008, ore 20:57 Messaggi: 765 Località: Brescia
Karma: 0 punti
|
A me si ate sul cu....l.
|
lunedì 19 maggio 2008, ore 12:48 |
|
|
cioffanni
City Soldier
Data iscrizione: giovedì 5 aprile 2007, ore 14:05 Messaggi: 7168 Località: TRIESTE
Karma: 49 punti
|
Visto che hai provato...fà male?
|
lunedì 19 maggio 2008, ore 12:53 |
|
|
munnizza
City Keys Owner!
Data iscrizione: martedì 25 marzo 2008, ore 12:14 Messaggi: 2396 Località: unna vene vene
Karma: 98 punti
|
pesce spada appena scottato con un filo d'olio
_________________ 'E’ arrivato il nostro momento, il momento dei siciliani onesti, che vogliono lottare per un cambiamento vero, contro chi ha ridotto e continua a ridurre la nostra terra in un deserto, abbiamo l’obbligo morale di ribellarci'."giuseppe gatì
|
lunedì 19 maggio 2008, ore 12:56 |
|
|
ynot
City Lover
Data iscrizione: venerdì 28 marzo 2008, ore 20:57 Messaggi: 765 Località: Brescia
Karma: 0 punti
|
Non ho sorelle a qui chiedere tu ne hai?
|
lunedì 19 maggio 2008, ore 12:56 |
|
|