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toni62
City Keys Owner!
Data iscrizione: mercoledì 29 agosto 2007, ore 7:00 Messaggi: 1058 Località: Gela nel cuore e nei ricordi
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IMPASTO PER LA PIZZA
Qualcuno mi sa dare dei consigli per preparare l'impasto per una buona pizza? e anche quale farina usare se un solo tipo ecc.
grazie
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domenica 18 maggio 2008, ore 13:22 |
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anami
City Soldier
Data iscrizione: domenica 9 dicembre 2007, ore 3:13 Messaggi: 10858 Località: roma...ma Gela nel cuore e nella mente!
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Ci vorrebbe città x questo topic mi manca,
comunque aspetta che arriva takoda,potrà dirti qualcosa!
_________________ è iniziato tutto nel silenzio e finirà nella stessa maniera...in silenzio...anche se le grida,le urla saranno solo dentro...
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domenica 18 maggio 2008, ore 14:11 |
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toni62
City Keys Owner!
Data iscrizione: mercoledì 29 agosto 2007, ore 7:00 Messaggi: 1058 Località: Gela nel cuore e nei ricordi
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ok Grazie.
Spero che arrivi prima della fine della prossima settimana perche' rientro in Italia e vorrei mettere in pratica i consigli.
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domenica 18 maggio 2008, ore 15:18 |
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kpax
Heaven Keys Owner!
Data iscrizione: sabato 22 settembre 2007, ore 16:26 Messaggi: 3009 Località: gela
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domenica 18 maggio 2008, ore 15:21 |
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siciliano
City Soldier
Data iscrizione: giovedì 21 febbraio 2008, ore 11:02 Messaggi: 8642 Località: gela
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Re: IMPASTO PER LA PIZZA
dovresti chiedere a munnizza. lui è del mestiere
_________________ "Le masse popolari in Europa,non sono contro le masse popolari in Africa. Quelli che sfruttano le risorse in Africa,sono gli stessi che sfruttano l'Europa. Abbiamo un nemico comune ! " (Thomas Sankara)
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domenica 18 maggio 2008, ore 16:42 |
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didi79
Global Moderator
Data iscrizione: domenica 4 giugno 2006, ore 12:14 Messaggi: 10407 Località: gela o catania
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_________________ C'é più tra zero e 1 che non tra 1 e 100" C. Baglioni
http://www.comeicavoliamerenda.splinder.com
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domenica 18 maggio 2008, ore 20:13 |
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anami
City Soldier
Data iscrizione: domenica 9 dicembre 2007, ore 3:13 Messaggi: 10858 Località: roma...ma Gela nel cuore e nella mente!
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e si
_________________ è iniziato tutto nel silenzio e finirà nella stessa maniera...in silenzio...anche se le grida,le urla saranno solo dentro...
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domenica 18 maggio 2008, ore 22:39 |
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cioffanni
City Soldier
Data iscrizione: giovedì 5 aprile 2007, ore 14:05 Messaggi: 7168 Località: TRIESTE
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Virè iu
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domenica 18 maggio 2008, ore 22:41 |
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toni62
City Keys Owner!
Data iscrizione: mercoledì 29 agosto 2007, ore 7:00 Messaggi: 1058 Località: Gela nel cuore e nei ricordi
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Scusate come mai siete tutti tristi parlando di Citta'?
e' fuori.... citta'?......scusate la metafora.
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lunedì 19 maggio 2008, ore 7:51 |
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anami
City Soldier
Data iscrizione: domenica 9 dicembre 2007, ore 3:13 Messaggi: 10858 Località: roma...ma Gela nel cuore e nella mente!
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ehmm tony è una storia lunga
città è la mamma del forum
che x un "buon "motivo ha lasciato il forum
sempre cn la speranza che rientri presto
_________________ è iniziato tutto nel silenzio e finirà nella stessa maniera...in silenzio...anche se le grida,le urla saranno solo dentro...
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lunedì 19 maggio 2008, ore 10:46 |
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nonsokenick
Normal user
Data iscrizione: mercoledì 7 maggio 2008, ore 9:54 Messaggi: 48 Località: Roma - Gela
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Re: IMPASTO PER LA PIZZA
Ka a Roma unni capisciuni pizza!!!
_________________ da grandi poteri, derivano grandi responsabilità!
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lunedì 19 maggio 2008, ore 11:16 |
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anami
City Soldier
Data iscrizione: domenica 9 dicembre 2007, ore 3:13 Messaggi: 10858 Località: roma...ma Gela nel cuore e nella mente!
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Re: IMPASTO PER LA PIZZA
lo so benissimo caro nonsokenick
nn ho ancora trovato un posto dove fanno la pizza decentemente
infatti quando ne ho voglia,me la faccio io
e che noi siamo stati abituati troppo bene a gela
la pizza è la migliore
_________________ è iniziato tutto nel silenzio e finirà nella stessa maniera...in silenzio...anche se le grida,le urla saranno solo dentro...
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lunedì 19 maggio 2008, ore 11:30 |
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munnizza
City Keys Owner!
Data iscrizione: martedì 25 marzo 2008, ore 12:14 Messaggi: 2396 Località: unna vene vene
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ca sugnu !!
Io sono un principiante ma a gela la pizza diciamo ke non la sa fare nessuno
ogni volta ti n'kiumma do stomacu
buttano kili di lievito e la fanno dopo poche ore dall'impasto
la pizza alla napoletana parte dall'impasto ke si fa a freddo, poi si lascia l'impasto in frigo a 4° 24 o 48 ore
la esci e otterrai una migliore digeribiltà
per l'impasto ci sono in commercio diversi tipi di farine blu rosse..con elasticità differente
puoi usare una una normale mischiata con un po' di grano duro l'impasti col lievito madre acqua sale e olio d'oliva a 20°
poi mi fai sapire...
_________________ 'E’ arrivato il nostro momento, il momento dei siciliani onesti, che vogliono lottare per un cambiamento vero, contro chi ha ridotto e continua a ridurre la nostra terra in un deserto, abbiamo l’obbligo morale di ribellarci'."giuseppe gatì
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lunedì 19 maggio 2008, ore 12:45 |
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toni62
City Keys Owner!
Data iscrizione: mercoledì 29 agosto 2007, ore 7:00 Messaggi: 1058 Località: Gela nel cuore e nei ricordi
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| | | | munnizza ha scritto: ca sugnu !! Io sono un principiante ma a gela la pizza diciamo ke non la sa fare nessuno ogni volta ti n'kiumma do stomacu buttano kili di lievito e la fanno dopo poche ore dall'impasto la pizza alla napoletana parte dall'impasto ke si fa a freddo, poi si lascia l'impasto in frigo a 4° 24 o 48 ore la esci e otterrai una migliore digeribiltà per l'impasto ci sono in commercio diversi tipi di farine blu rosse..con elasticità differente puoi usare una una normale mischiata con un po' di grano duro l'impasti col lievito madre acqua sale e olio d'oliva a 20° poi mi fai sapire... | | | | |
Mi scusi ehmm... sig. "spazzatura" ...
intanto ti ringrazio per aver risposto al mio appello poi volevo avere dei chiarimenti su alcuni punti:
1) dove si trova il lievito madre? (non e' il lievito di birra)
2) io ero rimasto che per far lievitare l'impasto si doveva mettere in una casseruola con una coperta sopra a circa 20/25 gradi per circa 2 ore;
3) il modo di preparare l'impasto vale per la pizza a suola (tipo pizzeria per intenderci) o a teglia?
ps: se per lievitare ci vogliono 24/48 ore me ppigghiari du iorna di ferie? dato che ho il forno nella casetta di campagna e ci andiamo (quando sono in italia) per il fine settimana.
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lunedì 19 maggio 2008, ore 15:15 |
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toni62
City Keys Owner!
Data iscrizione: mercoledì 29 agosto 2007, ore 7:00 Messaggi: 1058 Località: Gela nel cuore e nei ricordi
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qualunque sia stato il motivo da come vedo ha lasciato un vuoto nel forum, deve essere una persona speciale se siete tutti rattristati.
speriamo che risolva presto i suoi impegni e ritorni da voi.
PS: ho letto oggi la tua storia e volevo farti i complimenti primo per aver avuto il coraggio di scriverla e poi per la decisione che hai preso e che ti ha portato fortuna. Sei stata audace nel partire ma qualcuno ti aiutata a farti trovare una persona leale che ti ha regalato anche una bella bambina, davvero una bella favola.
Da noi (abito a Priolo dal '73) si dice si chiude una porta (bruttisima porta) e si apre un porticato).
ciao
RI-PS: se ti ricordi la prox volta scrivi il mio nome con la I e non con la Y sugnu gilisi....e ne sono fiero.
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lunedì 19 maggio 2008, ore 15:26 |
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