Gela nel Mondo Indice del Forum Galleria Foto e Immagini di Gela Gela nel Mondo




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 100 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  Prossimo
Il vosto piatto preferito.... 
Autore Messaggio
City Soldier
City Soldier

Data iscrizione: giovedì 5 aprile 2007, ore 14:05
Messaggi: 7168
Località: TRIESTE
Karma: 49 punti  
Messaggio 
ynot ha scritto:
cioffanni69 ha scritto:
ynot ha scritto:
cioffanni69 ha scritto:
ynot ha scritto:
cioffanni69 ha scritto:
ynot ha scritto:
toni62 ha scritto:
ynot ha scritto:
Jack Sparrow ha scritto:
ynot ha scritto:
ryoga ha scritto:
linguine al pesto

con le patate o senza?


perchè, adesso le linguine al pesto si fanno con le patate??? :shock: :shock: :roll: .......???

Non l'ai mai fatte? e' semplice : quanto butti la pasta, butta dentro anche delle patate a pezzettini, piccoli come ceci circa, scola tutto e aggiungi il pesto .



la devo provare, grazie per il consiglio.
ps" ma le patate riescono a cuocersi in 8 minuti?

devi farli a pezzettini piccoli come ceci piu' o meno e si cuociono benissimo :old:


Ma allora bisogna mettere i ceci e non le patate? :wink:

Guarda te lo spiego l'ultima volta: le patate nella pasta, e i Ceci nel posto giusto nel tuo fondoschiena, naturalmente li puoi metterne quanto ne vuoi. Spero che adesso l'hai capito! :wink: :wink: :old:


Credo di avere capito...però se mi fai un esempio pratico è meglio :wink:
Tu che l'hai provato...non c'è il rischio che i ceci ti rimangano sullo stomaco?????

A me si ate sul cu....l. :evil: :old:


Visto che hai provato...fà male?

Non ho sorelle a qui chiedere tu ne hai? :old:


No mi dispiace, se vuoi ho un fratello.


lunedì 19 maggio 2008, ore 12:58
Torna a inizio pagina
Profilo
City Lover
City Lover
Avatar utente

Data iscrizione: venerdì 28 marzo 2008, ore 20:57
Messaggi: 765
Località: Brescia
Karma: 0 punti  
Messaggio 
cioffanni69 ha scritto:
ynot ha scritto:
cioffanni69 ha scritto:
ynot ha scritto:
cioffanni69 ha scritto:
ynot ha scritto:
cioffanni69 ha scritto:
ynot ha scritto:
toni62 ha scritto:
ynot ha scritto:
Jack Sparrow ha scritto:
ynot ha scritto:
ryoga ha scritto:
linguine al pesto

con le patate o senza?


perchè, adesso le linguine al pesto si fanno con le patate??? :shock: :shock: :roll: .......???

Non l'ai mai fatte? e' semplice : quanto butti la pasta, butta dentro anche delle patate a pezzettini, piccoli come ceci circa, scola tutto e aggiungi il pesto .



la devo provare, grazie per il consiglio.
ps" ma le patate riescono a cuocersi in 8 minuti?

devi farli a pezzettini piccoli come ceci piu' o meno e si cuociono benissimo :old:


Ma allora bisogna mettere i ceci e non le patate? :wink:

Guarda te lo spiego l'ultima volta: le patate nella pasta, e i Ceci nel posto giusto nel tuo fondoschiena, naturalmente li puoi metterne quanto ne vuoi. Spero che adesso l'hai capito! :wink: :wink: :old:


Credo di avere capito...però se mi fai un esempio pratico è meglio :wink:
Tu che l'hai provato...non c'è il rischio che i ceci ti rimangano sullo stomaco?????

A me si ate sul cu....l. :evil: :old:


Visto che hai provato...fà male?

Non ho sorelle a qui chiedere tu ne hai? :old:


No mi dispiace, se vuoi ho un fratello.

be prova a chiederglielo magari lui sa qualcosa, sai com'e' in famiglia........


lunedì 19 maggio 2008, ore 13:00
Torna a inizio pagina
Profilo
City Soldier
City Soldier

Data iscrizione: giovedì 5 aprile 2007, ore 14:05
Messaggi: 7168
Località: TRIESTE
Karma: 49 punti  
Messaggio 
ynot ha scritto:
cioffanni69 ha scritto:
ynot ha scritto:
cioffanni69 ha scritto:
ynot ha scritto:
cioffanni69 ha scritto:
ynot ha scritto:
cioffanni69 ha scritto:
ynot ha scritto:
toni62 ha scritto:
ynot ha scritto:
Jack Sparrow ha scritto:
ynot ha scritto:
ryoga ha scritto:
linguine al pesto

con le patate o senza?


perchè, adesso le linguine al pesto si fanno con le patate??? :shock: :shock: :roll: .......???

Non l'ai mai fatte? e' semplice : quanto butti la pasta, butta dentro anche delle patate a pezzettini, piccoli come ceci circa, scola tutto e aggiungi il pesto .



la devo provare, grazie per il consiglio.
ps" ma le patate riescono a cuocersi in 8 minuti?

devi farli a pezzettini piccoli come ceci piu' o meno e si cuociono benissimo :old:


Ma allora bisogna mettere i ceci e non le patate? :wink:

Guarda te lo spiego l'ultima volta: le patate nella pasta, e i Ceci nel posto giusto nel tuo fondoschiena, naturalmente li puoi metterne quanto ne vuoi. Spero che adesso l'hai capito! :wink: :wink: :old:


Credo di avere capito...però se mi fai un esempio pratico è meglio :wink:
Tu che l'hai provato...non c'è il rischio che i ceci ti rimangano sullo stomaco?????

A me si ate sul cu....l. :evil: :old:


Visto che hai provato...fà male?

Non ho sorelle a qui chiedere tu ne hai? :old:


No mi dispiace, se vuoi ho un fratello.

be prova a chiederglielo magari lui sa qualcosa, sai com'e' in famiglia........


Niente da fare non gli piace l'articolo...se trovo qualcuno te lo mando
così potrete confronterele vostre esperienze


lunedì 19 maggio 2008, ore 13:03
Torna a inizio pagina
Profilo
City Lover
City Lover
Avatar utente

Data iscrizione: venerdì 28 marzo 2008, ore 20:57
Messaggi: 765
Località: Brescia
Karma: 0 punti  
Messaggio 
cioffanni69 ha scritto:
ynot ha scritto:
cioffanni69 ha scritto:
ynot ha scritto:
cioffanni69 ha scritto:
ynot ha scritto:
cioffanni69 ha scritto:
ynot ha scritto:
cioffanni69 ha scritto:
ynot ha scritto:
toni62 ha scritto:
ynot ha scritto:
Jack Sparrow ha scritto:
ynot ha scritto:
ryoga ha scritto:
linguine al pesto

con le patate o senza?


perchè, adesso le linguine al pesto si fanno con le patate??? :shock: :shock: :roll: .......???

Non l'ai mai fatte? e' semplice : quanto butti la pasta, butta dentro anche delle patate a pezzettini, piccoli come ceci circa, scola tutto e aggiungi il pesto .



la devo provare, grazie per il consiglio.
ps" ma le patate riescono a cuocersi in 8 minuti?

devi farli a pezzettini piccoli come ceci piu' o meno e si cuociono benissimo :old:


Ma allora bisogna mettere i ceci e non le patate? :wink:

Guarda te lo spiego l'ultima volta: le patate nella pasta, e i Ceci nel posto giusto nel tuo fondoschiena, naturalmente li puoi metterne quanto ne vuoi. Spero che adesso l'hai capito! :wink: :wink: :old:


Credo di avere capito...però se mi fai un esempio pratico è meglio :wink:
Tu che l'hai provato...non c'è il rischio che i ceci ti rimangano sullo stomaco?????

A me si ate sul cu....l. :evil: :old:


Visto che hai provato...fà male?

Non ho sorelle a qui chiedere tu ne hai? :old:


No mi dispiace, se vuoi ho un fratello.

be prova a chiederglielo magari lui sa qualcosa, sai com'e' in famiglia........


Niente da fare non gli piace l'articolo...se trovo qualcuno te lo mando
così potrete confronterele vostre esperienze

Quando sono partito da gela c'erano almeno duecento uomini che mi davano la caccia non vorrei che qualcuno fosse uno di tua conoscenza..... :D :D :D


lunedì 19 maggio 2008, ore 13:08
Torna a inizio pagina
Profilo
City Soldier
City Soldier

Data iscrizione: giovedì 5 aprile 2007, ore 14:05
Messaggi: 7168
Località: TRIESTE
Karma: 49 punti  
Messaggio 
ynot ha scritto:
cioffanni69 ha scritto:
ynot ha scritto:
cioffanni69 ha scritto:
ynot ha scritto:
cioffanni69 ha scritto:
ynot ha scritto:
cioffanni69 ha scritto:
ynot ha scritto:
cioffanni69 ha scritto:
ynot ha scritto:
toni62 ha scritto:
ynot ha scritto:
Jack Sparrow ha scritto:
ynot ha scritto:
ryoga ha scritto:
linguine al pesto

con le patate o senza?


perchè, adesso le linguine al pesto si fanno con le patate??? :shock: :shock: :roll: .......???

Non l'ai mai fatte? e' semplice : quanto butti la pasta, butta dentro anche delle patate a pezzettini, piccoli come ceci circa, scola tutto e aggiungi il pesto .



la devo provare, grazie per il consiglio.
ps" ma le patate riescono a cuocersi in 8 minuti?

devi farli a pezzettini piccoli come ceci piu' o meno e si cuociono benissimo :old:


Ma allora bisogna mettere i ceci e non le patate? :wink:

Guarda te lo spiego l'ultima volta: le patate nella pasta, e i Ceci nel posto giusto nel tuo fondoschiena, naturalmente li puoi metterne quanto ne vuoi. Spero che adesso l'hai capito! :wink: :wink: :old:


Credo di avere capito...però se mi fai un esempio pratico è meglio :wink:
Tu che l'hai provato...non c'è il rischio che i ceci ti rimangano sullo stomaco?????

A me si ate sul cu....l. :evil: :old:


Visto che hai provato...fà male?

Non ho sorelle a qui chiedere tu ne hai? :old:


No mi dispiace, se vuoi ho un fratello.

be prova a chiederglielo magari lui sa qualcosa, sai com'e' in famiglia........


Niente da fare non gli piace l'articolo...se trovo qualcuno te lo mando
così potrete confronterele vostre esperienze

Quando sono partito da gela c'erano almeno duecento uomini che mi davano la caccia non vorrei che qualcuno fosse uno di tua conoscenza..... :D :D :D


In che senso? Eri uno sciupafimmini? se si ...come mai ora hai cambiato gusti?
Non è che per caso di nome fai Rosario??? :lol:


lunedì 19 maggio 2008, ore 13:12
Torna a inizio pagina
Profilo
Super user
Super user
Avatar utente

Data iscrizione: sabato 22 settembre 2007, ore 13:58
Messaggi: 299
Karma: 0 punti  
Messaggio 
toni62 ha scritto:
serenaventisette ha scritto:
toni62 ha scritto:
anami ha scritto:
lasagne in bianco
cn funghi salsiccia e prosciutto crudo!
appena fatti :wink:


mmmmmmm......... me ne dai un po'? :lol: :lol: :P :P

qui (in Libya) la mensa non e' granche' abbondano con il cumino.
Oggi per esempio c'era del pescespada (freschissimo) ROVINATO con il cumino. :x :x :evil:




SCUSA MA COS'è IL CUMINO?



Il cumino è una pianta annuale della famiglia delle Ombrellifere, originaria del bacino del Mediterraneo orientale e dell'Africa del nord.
Del cumino si usano i semi, messi a maturare e poi a seccare.
Il cumino si trova sottoforma di semi oppure in polvere, se possibile è bene utilizzare i semi e macinarli al momento poiché tende facilmente a perdere il suo aroma.
Il cumino è molto utilizzato nella cucina indiana e marocchina, nei piatti a base di carne e nei farinacei.

Immagine

Aggiungo che il cumino in giuste quantita' sulle carni forti come appunto l'agnello non ci sta male, ma con il pescespada come direbbe il buon Di Pietro....ma che c'azzecca....????
Qui le mettono in dosi massicce pure sil latte.





madoooooooooooooo! a chi ciai encarta a portata di mano :shock: :o ? cmq mi ha chiarito le idee, sul latte che schiffoooooooooo! ma alla fine di chi sapi stu cuminu? sanapuni, brocculu, carduni................... :lol: :lol: scherzo!


lunedì 19 maggio 2008, ore 13:42
Torna a inizio pagina
Profilo
City Lover
City Lover
Avatar utente

Data iscrizione: venerdì 28 marzo 2008, ore 20:57
Messaggi: 765
Località: Brescia
Karma: 0 punti  
Messaggio 
cioffanni69 ha scritto:
ynot ha scritto:
cioffanni69 ha scritto:
ynot ha scritto:
cioffanni69 ha scritto:
ynot ha scritto:
cioffanni69 ha scritto:
ynot ha scritto:
cioffanni69 ha scritto:
ynot ha scritto:
cioffanni69 ha scritto:
ynot ha scritto:
toni62 ha scritto:
ynot ha scritto:
Jack Sparrow ha scritto:
ynot ha scritto:
ryoga ha scritto:
linguine al pesto

con le patate o senza?


perchè, adesso le linguine al pesto si fanno con le patate??? :shock: :shock: :roll: .......???

Non l'ai mai fatte? e' semplice : quanto butti la pasta, butta dentro anche delle patate a pezzettini, piccoli come ceci circa, scola tutto e aggiungi il pesto .



la devo provare, grazie per il consiglio.
ps" ma le patate riescono a cuocersi in 8 minuti?

devi farli a pezzettini piccoli come ceci piu' o meno e si cuociono benissimo :old:


Ma allora bisogna mettere i ceci e non le patate? :wink:

Guarda te lo spiego l'ultima volta: le patate nella pasta, e i Ceci nel posto giusto nel tuo fondoschiena, naturalmente li puoi metterne quanto ne vuoi. Spero che adesso l'hai capito! :wink: :wink: :old:


Credo di avere capito...però se mi fai un esempio pratico è meglio :wink:
Tu che l'hai provato...non c'è il rischio che i ceci ti rimangano sullo stomaco?????

A me si ate sul cu....l. :evil: :old:


Visto che hai provato...fà male?

Non ho sorelle a qui chiedere tu ne hai? :old:


No mi dispiace, se vuoi ho un fratello.

be prova a chiederglielo magari lui sa qualcosa, sai com'e' in famiglia........


Niente da fare non gli piace l'articolo...se trovo qualcuno te lo mando
così potrete confronterele vostre esperienze

Quando sono partito da gela c'erano almeno duecento uomini che mi davano la caccia non vorrei che qualcuno fosse uno di tua conoscenza..... :D :D :D


In che senso? Eri uno sciupafimmini? se si ...come mai ora hai cambiato gusti?
Non è che per caso di nome fai Rosario??? :lol:

Il guaio e che dopo tanti anni, non ti dico quanti,al nord trieste compreso, sono diventati migliaia, figurati ho anche il dottore contro mi dice : o la smetti o te lo taglio. Tu piuttosto sei bene informato su tutto nomi cognomi conosci pure qualche spondato, mi sa che sei un dritto, dici degli quello che sei.
E poi mi sono stufato dobbiamo ancora continuare?


lunedì 19 maggio 2008, ore 14:18
Torna a inizio pagina
Profilo
City Soldier
City Soldier

Data iscrizione: giovedì 5 aprile 2007, ore 14:05
Messaggi: 7168
Località: TRIESTE
Karma: 49 punti  
Messaggio 
ynot ha scritto:
cioffanni69 ha scritto:
ynot ha scritto:
cioffanni69 ha scritto:
ynot ha scritto:
cioffanni69 ha scritto:
ynot ha scritto:
cioffanni69 ha scritto:
ynot ha scritto:
cioffanni69 ha scritto:
ynot ha scritto:
cioffanni69 ha scritto:
ynot ha scritto:
toni62 ha scritto:
ynot ha scritto:
Jack Sparrow ha scritto:
ynot ha scritto:
ryoga ha scritto:
linguine al pesto

con le patate o senza?


perchè, adesso le linguine al pesto si fanno con le patate??? :shock: :shock: :roll: .......???

Non l'ai mai fatte? e' semplice : quanto butti la pasta, butta dentro anche delle patate a pezzettini, piccoli come ceci circa, scola tutto e aggiungi il pesto .



la devo provare, grazie per il consiglio.
ps" ma le patate riescono a cuocersi in 8 minuti?

devi farli a pezzettini piccoli come ceci piu' o meno e si cuociono benissimo :old:


Ma allora bisogna mettere i ceci e non le patate? :wink:

Guarda te lo spiego l'ultima volta: le patate nella pasta, e i Ceci nel posto giusto nel tuo fondoschiena, naturalmente li puoi metterne quanto ne vuoi. Spero che adesso l'hai capito! :wink: :wink: :old:


Credo di avere capito...però se mi fai un esempio pratico è meglio :wink:
Tu che l'hai provato...non c'è il rischio che i ceci ti rimangano sullo stomaco?????

A me si ate sul cu....l. :evil: :old:


Visto che hai provato...fà male?

Non ho sorelle a qui chiedere tu ne hai? :old:


No mi dispiace, se vuoi ho un fratello.

be prova a chiederglielo magari lui sa qualcosa, sai com'e' in famiglia........


Niente da fare non gli piace l'articolo...se trovo qualcuno te lo mando
così potrete confronterele vostre esperienze

Quando sono partito da gela c'erano almeno duecento uomini che mi davano la caccia non vorrei che qualcuno fosse uno di tua conoscenza..... :D :D :D


In che senso? Eri uno sciupafimmini? se si ...come mai ora hai cambiato gusti?
Non è che per caso di nome fai Rosario??? :lol:

Il guaio e che dopo tanti anni, non ti dico quanti,al nord trieste compreso, sono diventati migliaia, figurati ho anche il dottore contro mi dice : o la smetti o te lo taglio. Tu piuttosto sei bene informato su tutto nomi cognomi conosci pure qualche spondato, mi sa che sei un dritto, dici degli quello che sei.
E poi mi sono stufato dobbiamo ancora continuare?


Addirittura fino a Trieste????? paura :shock: :shock: madò e come ti chiamano?
A parte gli scherzi proverò a fare il pesto come dici tu e se non mi piace ti pistu :lol: :wink:


lunedì 19 maggio 2008, ore 15:23
Torna a inizio pagina
Profilo
City Lover
City Lover
Avatar utente

Data iscrizione: venerdì 28 marzo 2008, ore 20:57
Messaggi: 765
Località: Brescia
Karma: 0 punti  
Messaggio 
cioffanni69 ha scritto:
ynot ha scritto:
cioffanni69 ha scritto:
ynot ha scritto:
cioffanni69 ha scritto:
ynot ha scritto:
cioffanni69 ha scritto:
ynot ha scritto:
cioffanni69 ha scritto:
ynot ha scritto:
cioffanni69 ha scritto:
ynot ha scritto:
cioffanni69 ha scritto:
ynot ha scritto:
toni62 ha scritto:
ynot ha scritto:
Jack Sparrow ha scritto:
ynot ha scritto:
ryoga ha scritto:
linguine al pesto

con le patate o senza?


perchè, adesso le linguine al pesto si fanno con le patate??? :shock: :shock: :roll: .......???

Non l'ai mai fatte? e' semplice : quanto butti la pasta, butta dentro anche delle patate a pezzettini, piccoli come ceci circa, scola tutto e aggiungi il pesto .



la devo provare, grazie per il consiglio.
ps" ma le patate riescono a cuocersi in 8 minuti?

devi farli a pezzettini piccoli come ceci piu' o meno e si cuociono benissimo :old:


Ma allora bisogna mettere i ceci e non le patate? :wink:

Guarda te lo spiego l'ultima volta: le patate nella pasta, e i Ceci nel posto giusto nel tuo fondoschiena, naturalmente li puoi metterne quanto ne vuoi. Spero che adesso l'hai capito! :wink: :wink: :old:


Credo di avere capito...però se mi fai un esempio pratico è meglio :wink:
Tu che l'hai provato...non c'è il rischio che i ceci ti rimangano sullo stomaco?????

A me si ate sul cu....l. :evil: :old:


Visto che hai provato...fà male?

Non ho sorelle a qui chiedere tu ne hai? :old:


No mi dispiace, se vuoi ho un fratello.

be prova a chiederglielo magari lui sa qualcosa, sai com'e' in famiglia........


Niente da fare non gli piace l'articolo...se trovo qualcuno te lo mando
così potrete confronterele vostre esperienze

Quando sono partito da gela c'erano almeno duecento uomini che mi davano la caccia non vorrei che qualcuno fosse uno di tua conoscenza..... :D :D :D


In che senso? Eri uno sciupafimmini? se si ...come mai ora hai cambiato gusti?
Non è che per caso di nome fai Rosario??? :lol:

Il guaio e che dopo tanti anni, non ti dico quanti,al nord trieste compreso, sono diventati migliaia, figurati ho anche il dottore contro mi dice : o la smetti o te lo taglio. Tu piuttosto sei bene informato su tutto nomi cognomi conosci pure qualche spondato, mi sa che sei un dritto, dici degli quello che sei.
E poi mi sono stufato dobbiamo ancora continuare?


Addirittura fino a Trieste????? paura :shock: :shock: madò e come ti chiamano?
A parte gli scherzi proverò a fare il pesto come dici tu e se non mi piace ti pistu :lol: :wink:

ok accetto la sfida :D :old:


lunedì 19 maggio 2008, ore 15:32
Torna a inizio pagina
Profilo
Power user
Power user

Data iscrizione: martedì 21 marzo 2006, ore 16:43
Messaggi: 124
Località: Gela
Karma: 0 punti  
Messaggio 
Jack Sparrow ha scritto:
Il mio è semplicissimo:
POLLO ALLO SPIEDO .......

Immagine


unna tu cattasti jack...sicuru no di mia!!!! :evil: :evil:

iu i canusciu i ma polla!!! chissi parinu puddricini !!! :lol: :lol:

cmq, il mio piatto preferito sono gli spaghetti con salsa di pomodorino pachino fresco... (che ho mangiato oggi)

al 2° posto staccato di pochissimo...la pizza con mozzarella fresca, pomodorino a pezzetti, speck, rucola e grana a scaglie

gnam...gnam

_________________
???!!!???!!!???!!!???!!!???


lunedì 19 maggio 2008, ore 16:32
Torna a inizio pagina
Profilo
City Keys Owner!
City Keys Owner!
Avatar utente

Data iscrizione: mercoledì 29 agosto 2007, ore 7:00
Messaggi: 1058
Località: Gela nel cuore e nei ricordi
Karma: 88 punti  
Messaggio 
serenaventisette ha scritto:
toni62 ha scritto:
serenaventisette ha scritto:
toni62 ha scritto:
anami ha scritto:
lasagne in bianco
cn funghi salsiccia e prosciutto crudo!
appena fatti :wink:


mmmmmmm......... me ne dai un po'? :lol: :lol: :P :P

qui (in Libya) la mensa non e' granche' abbondano con il cumino.
Oggi per esempio c'era del pescespada (freschissimo) ROVINATO con il cumino. :x :x :evil:




SCUSA MA COS'è IL CUMINO?



Il cumino è una pianta annuale della famiglia delle Ombrellifere, originaria del bacino del Mediterraneo orientale e dell'Africa del nord.
Del cumino si usano i semi, messi a maturare e poi a seccare.
Il cumino si trova sottoforma di semi oppure in polvere, se possibile è bene utilizzare i semi e macinarli al momento poiché tende facilmente a perdere il suo aroma.
Il cumino è molto utilizzato nella cucina indiana e marocchina, nei piatti a base di carne e nei farinacei.

Immagine

Aggiungo che il cumino in giuste quantita' sulle carni forti come appunto l'agnello non ci sta male, ma con il pescespada come direbbe il buon Di Pietro....ma che c'azzecca....????
Qui le mettono in dosi massicce pure sil latte.


madoooooooooooooo! a chi ciai encarta a portata di mano :shock: :o ? cmq mi ha chiarito le idee, sul latte che schiffoooooooooo! ma alla fine di chi sapi stu cuminu? sanapuni, brocculu, carduni................... :lol: :lol: scherzo!


ahahahah Sereniccia sapi di baccala' (chiddru salatu ovviamente) il fatto e che ne fanno un abuso, messo sul pesce per esempio toglie tutto il gusto di freschezza, io per esempio sul pesce fresco non metto neanche il limone.
Sere' sul latte nun ciu' mettunu......forse su quello di cammella........ :lol: :lol: :D :D
Se lo vuoi assaggiare te lo posso portare verso meta' giugno si sposa la figlia di mio cugino e dovrei venire a Gela.


lunedì 19 maggio 2008, ore 16:36
Torna a inizio pagina
Profilo
Super user
Super user
Avatar utente

Data iscrizione: sabato 22 settembre 2007, ore 13:58
Messaggi: 299
Karma: 0 punti  
Messaggio 
toni62 ha scritto:
serenaventisette ha scritto:
toni62 ha scritto:
serenaventisette ha scritto:
toni62 ha scritto:
anami ha scritto:
lasagne in bianco
cn funghi salsiccia e prosciutto crudo!
appena fatti :wink:


mmmmmmm......... me ne dai un po'? :lol: :lol: :P :P

qui (in Libya) la mensa non e' granche' abbondano con il cumino.
Oggi per esempio c'era del pescespada (freschissimo) ROVINATO con il cumino. :x :x :evil:




SCUSA MA COS'è IL CUMINO?



Il cumino è una pianta annuale della famiglia delle Ombrellifere, originaria del bacino del Mediterraneo orientale e dell'Africa del nord.
Del cumino si usano i semi, messi a maturare e poi a seccare.
Il cumino si trova sottoforma di semi oppure in polvere, se possibile è bene utilizzare i semi e macinarli al momento poiché tende facilmente a perdere il suo aroma.
Il cumino è molto utilizzato nella cucina indiana e marocchina, nei piatti a base di carne e nei farinacei.

Immagine

Aggiungo che il cumino in giuste quantita' sulle carni forti come appunto l'agnello non ci sta male, ma con il pescespada come direbbe il buon Di Pietro....ma che c'azzecca....????
Qui le mettono in dosi massicce pure sil latte.


madoooooooooooooo! a chi ciai encarta a portata di mano :shock: :o ? cmq mi ha chiarito le idee, sul latte che schiffoooooooooo! ma alla fine di chi sapi stu cuminu? sanapuni, brocculu, carduni................... :lol: :lol: scherzo!


ahahahah Sereniccia sapi di baccala' (chiddru salatu ovviamente) il fatto e che ne fanno un abuso, messo sul pesce per esempio toglie tutto il gusto di freschezza, io per esempio sul pesce fresco non metto neanche il limone.
Sere' sul latte nun ciu' mettunu......forse su quello di cammella........ :lol: :lol: :D :D
Se lo vuoi assaggiare te lo posso portare verso meta' giugno si sposa la figlia di mio cugino e dovrei venire a Gela.


adesso xò mi hai fatto incuriosire...voglio assaggiare questo cumino ki sapi di baccalà (ke oltretutto mi piace)


lunedì 19 maggio 2008, ore 20:41
Torna a inizio pagina
Profilo
City Keys Owner!
City Keys Owner!
Avatar utente

Data iscrizione: mercoledì 29 agosto 2007, ore 7:00
Messaggi: 1058
Località: Gela nel cuore e nei ricordi
Karma: 88 punti  
Messaggio 
serenaventisette ha scritto:
toni62 ha scritto:
serenaventisette ha scritto:
toni62 ha scritto:
serenaventisette ha scritto:
toni62 ha scritto:
anami ha scritto:
lasagne in bianco
cn funghi salsiccia e prosciutto crudo!
appena fatti :wink:


mmmmmmm......... me ne dai un po'? :lol: :lol: :P :P

qui (in Libya) la mensa non e' granche' abbondano con il cumino.
Oggi per esempio c'era del pescespada (freschissimo) ROVINATO con il cumino. :x :x :evil:




SCUSA MA COS'è IL CUMINO?



Il cumino è una pianta annuale della famiglia delle Ombrellifere, originaria del bacino del Mediterraneo orientale e dell'Africa del nord.
Del cumino si usano i semi, messi a maturare e poi a seccare.
Il cumino si trova sottoforma di semi oppure in polvere, se possibile è bene utilizzare i semi e macinarli al momento poiché tende facilmente a perdere il suo aroma.
Il cumino è molto utilizzato nella cucina indiana e marocchina, nei piatti a base di carne e nei farinacei.

Immagine

Aggiungo che il cumino in giuste quantita' sulle carni forti come appunto l'agnello non ci sta male, ma con il pescespada come direbbe il buon Di Pietro....ma che c'azzecca....????
Qui le mettono in dosi massicce pure sil latte.


madoooooooooooooo! a chi ciai encarta a portata di mano :shock: :o ? cmq mi ha chiarito le idee, sul latte che schiffoooooooooo! ma alla fine di chi sapi stu cuminu? sanapuni, brocculu, carduni................... :lol: :lol: scherzo!


ahahahah Sereniccia sapi di baccala' (chiddru salatu ovviamente) il fatto e che ne fanno un abuso, messo sul pesce per esempio toglie tutto il gusto di freschezza, io per esempio sul pesce fresco non metto neanche il limone.
Sere' sul latte nun ciu' mettunu......forse su quello di cammella........ :lol: :lol: :D :D
Se lo vuoi assaggiare te lo posso portare verso meta' giugno si sposa la figlia di mio cugino e dovrei venire a Gela.


adesso xò mi hai fatto incuriosire...voglio assaggiare questo cumino ki sapi di baccalà (ke oltretutto mi piace)


Rientro in Italia entro questa settimana e dovrei venire a Gela, fammi sapere come posso fartelo avere.

Sere' abbiamo novita'? se e' cosi' te lo porto subito.... :) :)


martedì 20 maggio 2008, ore 8:27
Torna a inizio pagina
Profilo
Super user
Super user
Avatar utente

Data iscrizione: sabato 22 settembre 2007, ore 13:58
Messaggi: 299
Karma: 0 punti  
Messaggio 
toni62 ha scritto:
serenaventisette ha scritto:
toni62 ha scritto:
serenaventisette ha scritto:
toni62 ha scritto:
serenaventisette ha scritto:
toni62 ha scritto:
anami ha scritto:
lasagne in bianco
cn funghi salsiccia e prosciutto crudo!
appena fatti :wink:


mmmmmmm......... me ne dai un po'? :lol: :lol: :P :P

qui (in Libya) la mensa non e' granche' abbondano con il cumino.
Oggi per esempio c'era del pescespada (freschissimo) ROVINATO con il cumino. :x :x :evil:




SCUSA MA COS'è IL CUMINO?



Il cumino è una pianta annuale della famiglia delle Ombrellifere, originaria del bacino del Mediterraneo orientale e dell'Africa del nord.
Del cumino si usano i semi, messi a maturare e poi a seccare.
Il cumino si trova sottoforma di semi oppure in polvere, se possibile è bene utilizzare i semi e macinarli al momento poiché tende facilmente a perdere il suo aroma.
Il cumino è molto utilizzato nella cucina indiana e marocchina, nei piatti a base di carne e nei farinacei.

Immagine

Aggiungo che il cumino in giuste quantita' sulle carni forti come appunto l'agnello non ci sta male, ma con il pescespada come direbbe il buon Di Pietro....ma che c'azzecca....????
Qui le mettono in dosi massicce pure sil latte.


madoooooooooooooo! a chi ciai encarta a portata di mano :shock: :o ? cmq mi ha chiarito le idee, sul latte che schiffoooooooooo! ma alla fine di chi sapi stu cuminu? sanapuni, brocculu, carduni................... :lol: :lol: scherzo!


ahahahah Sereniccia sapi di baccala' (chiddru salatu ovviamente) il fatto e che ne fanno un abuso, messo sul pesce per esempio toglie tutto il gusto di freschezza, io per esempio sul pesce fresco non metto neanche il limone.
Sere' sul latte nun ciu' mettunu......forse su quello di cammella........ :lol: :lol: :D :D
Se lo vuoi assaggiare te lo posso portare verso meta' giugno si sposa la figlia di mio cugino e dovrei venire a Gela.


adesso xò mi hai fatto incuriosire...voglio assaggiare questo cumino ki sapi di baccalà (ke oltretutto mi piace)


Rientro in Italia entro questa settimana e dovrei venire a Gela, fammi sapere come posso fartelo avere.

Sere' abbiamo novita'? se e' cosi' te lo porto subito.... :) :)




noooooooooooooooooo, hei vacci piano :D , non ci sono novità, ancora non è tempo, sono troppo giovane e troppo impegnata a stud e relizzare i miei progetti, ogni cosa a suo tempo!!


martedì 20 maggio 2008, ore 10:30
Torna a inizio pagina
Profilo
City Soldier
City Soldier
Avatar utente

Data iscrizione: giovedì 21 febbraio 2008, ore 11:02
Messaggi: 8642
Località: gela
Karma: 61 punti  
Messaggio 
serenaventisette ha scritto:
toni62 ha scritto:
serenaventisette ha scritto:
toni62 ha scritto:
serenaventisette ha scritto:
toni62 ha scritto:
anami ha scritto:
lasagne in bianco
cn funghi salsiccia e prosciutto crudo!
appena fatti :wink:


mmmmmmm......... me ne dai un po'? :lol: :lol: :P :P

qui (in Libya) la mensa non e' granche' abbondano con il cumino.
Oggi per esempio c'era del pescespada (freschissimo) ROVINATO con il cumino. :x :x :evil:




SCUSA MA COS'è IL CUMINO?



Il cumino è una pianta annuale della famiglia delle Ombrellifere, originaria del bacino del Mediterraneo orientale e dell'Africa del nord.
Del cumino si usano i semi, messi a maturare e poi a seccare.
Il cumino si trova sottoforma di semi oppure in polvere, se possibile è bene utilizzare i semi e macinarli al momento poiché tende facilmente a perdere il suo aroma.
Il cumino è molto utilizzato nella cucina indiana e marocchina, nei piatti a base di carne e nei farinacei.

Immagine

Aggiungo che il cumino in giuste quantita' sulle carni forti come appunto l'agnello non ci sta male, ma con il pescespada come direbbe il buon Di Pietro....ma che c'azzecca....????
Qui le mettono in dosi massicce pure sil latte.


madoooooooooooooo! a chi ciai encarta a portata di mano :shock: :o ? cmq mi ha chiarito le idee, sul latte che schiffoooooooooo! ma alla fine di chi sapi stu cuminu? sanapuni, brocculu, carduni................... :lol: :lol: scherzo!


ahahahah Sereniccia sapi di baccala' (chiddru salatu ovviamente) il fatto e che ne fanno un abuso, messo sul pesce per esempio toglie tutto il gusto di freschezza, io per esempio sul pesce fresco non metto neanche il limone.
Sere' sul latte nun ciu' mettunu......forse su quello di cammella........ :lol: :lol: :D :D
Se lo vuoi assaggiare te lo posso portare verso meta' giugno si sposa la figlia di mio cugino e dovrei venire a Gela.


adesso xò mi hai fatto incuriosire...voglio assaggiare questo cumino ki sapi di baccalà (ke oltretutto mi piace)
E SE NON SBAGLIO SI USA PER FARE IL FAMOSISSIMO CURRY...
IO L'HO STUDIATO UN Pò NELLA TESI DI LAUREA PER LE PROPRIETa'à ANTIOSSIDANTI...

_________________
"Le masse popolari in Europa,non sono contro le masse popolari in Africa.
Quelli che sfruttano le risorse in Africa,sono gli stessi che sfruttano l'Europa.
Abbiamo un nemico comune ! " (Thomas Sankara)
Immagine


martedì 20 maggio 2008, ore 10:34
Torna a inizio pagina
Profilo WWW
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per      
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 100 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  Prossimo


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 13 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
cron