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Il vosto piatto preferito.... 
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linguine al pesto

con le patate o senza?


perchè, adesso le linguine al pesto si fanno con le patate??? :shock: :shock: :roll: .......???

Non l'ai mai fatte? e' semplice : quanto butti la pasta, butta dentro anche delle patate a pezzettini, piccoli come ceci circa, scola tutto e aggiungi il pesto .



la devo provare, grazie per il consiglio.
ps" ma le patate riescono a cuocersi in 8 minuti?

devi farli a pezzettini piccoli come ceci piu' o meno e si cuociono benissimo :old:


Ma allora bisogna mettere i ceci e non le patate? :wink:

Guarda te lo spiego l'ultima volta: le patate nella pasta, e i Ceci nel posto giusto nel tuo fondoschiena, naturalmente li puoi metterne quanto ne vuoi. Spero che adesso l'hai capito! :wink: :wink: :old:


Credo di avere capito...però se mi fai un esempio pratico è meglio :wink:
Tu che l'hai provato...non c'è il rischio che i ceci ti rimangano sullo stomaco?????

A me si ate sul cu....l. :evil: :old:


Visto che hai provato...fà male?

Non ho sorelle a qui chiedere tu ne hai? :old:


No mi dispiace, se vuoi ho un fratello.


lunedì 19 maggio 2008, ore 12:58
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linguine al pesto

con le patate o senza?


perchè, adesso le linguine al pesto si fanno con le patate??? :shock: :shock: :roll: .......???

Non l'ai mai fatte? e' semplice : quanto butti la pasta, butta dentro anche delle patate a pezzettini, piccoli come ceci circa, scola tutto e aggiungi il pesto .



la devo provare, grazie per il consiglio.
ps" ma le patate riescono a cuocersi in 8 minuti?

devi farli a pezzettini piccoli come ceci piu' o meno e si cuociono benissimo :old:


Ma allora bisogna mettere i ceci e non le patate? :wink:

Guarda te lo spiego l'ultima volta: le patate nella pasta, e i Ceci nel posto giusto nel tuo fondoschiena, naturalmente li puoi metterne quanto ne vuoi. Spero che adesso l'hai capito! :wink: :wink: :old:


Credo di avere capito...però se mi fai un esempio pratico è meglio :wink:
Tu che l'hai provato...non c'è il rischio che i ceci ti rimangano sullo stomaco?????

A me si ate sul cu....l. :evil: :old:


Visto che hai provato...fà male?

Non ho sorelle a qui chiedere tu ne hai? :old:


No mi dispiace, se vuoi ho un fratello.

be prova a chiederglielo magari lui sa qualcosa, sai com'e' in famiglia........


lunedì 19 maggio 2008, ore 13:00
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con le patate o senza?


perchè, adesso le linguine al pesto si fanno con le patate??? :shock: :shock: :roll: .......???

Non l'ai mai fatte? e' semplice : quanto butti la pasta, butta dentro anche delle patate a pezzettini, piccoli come ceci circa, scola tutto e aggiungi il pesto .



la devo provare, grazie per il consiglio.
ps" ma le patate riescono a cuocersi in 8 minuti?

devi farli a pezzettini piccoli come ceci piu' o meno e si cuociono benissimo :old:


Ma allora bisogna mettere i ceci e non le patate? :wink:

Guarda te lo spiego l'ultima volta: le patate nella pasta, e i Ceci nel posto giusto nel tuo fondoschiena, naturalmente li puoi metterne quanto ne vuoi. Spero che adesso l'hai capito! :wink: :wink: :old:


Credo di avere capito...però se mi fai un esempio pratico è meglio :wink:
Tu che l'hai provato...non c'è il rischio che i ceci ti rimangano sullo stomaco?????

A me si ate sul cu....l. :evil: :old:


Visto che hai provato...fà male?

Non ho sorelle a qui chiedere tu ne hai? :old:


No mi dispiace, se vuoi ho un fratello.

be prova a chiederglielo magari lui sa qualcosa, sai com'e' in famiglia........


Niente da fare non gli piace l'articolo...se trovo qualcuno te lo mando
così potrete confronterele vostre esperienze


lunedì 19 maggio 2008, ore 13:03
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con le patate o senza?


perchè, adesso le linguine al pesto si fanno con le patate??? :shock: :shock: :roll: .......???

Non l'ai mai fatte? e' semplice : quanto butti la pasta, butta dentro anche delle patate a pezzettini, piccoli come ceci circa, scola tutto e aggiungi il pesto .



la devo provare, grazie per il consiglio.
ps" ma le patate riescono a cuocersi in 8 minuti?

devi farli a pezzettini piccoli come ceci piu' o meno e si cuociono benissimo :old:


Ma allora bisogna mettere i ceci e non le patate? :wink:

Guarda te lo spiego l'ultima volta: le patate nella pasta, e i Ceci nel posto giusto nel tuo fondoschiena, naturalmente li puoi metterne quanto ne vuoi. Spero che adesso l'hai capito! :wink: :wink: :old:


Credo di avere capito...però se mi fai un esempio pratico è meglio :wink:
Tu che l'hai provato...non c'è il rischio che i ceci ti rimangano sullo stomaco?????

A me si ate sul cu....l. :evil: :old:


Visto che hai provato...fà male?

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Niente da fare non gli piace l'articolo...se trovo qualcuno te lo mando
così potrete confronterele vostre esperienze

Quando sono partito da gela c'erano almeno duecento uomini che mi davano la caccia non vorrei che qualcuno fosse uno di tua conoscenza..... :D :D :D


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con le patate o senza?


perchè, adesso le linguine al pesto si fanno con le patate??? :shock: :shock: :roll: .......???

Non l'ai mai fatte? e' semplice : quanto butti la pasta, butta dentro anche delle patate a pezzettini, piccoli come ceci circa, scola tutto e aggiungi il pesto .



la devo provare, grazie per il consiglio.
ps" ma le patate riescono a cuocersi in 8 minuti?

devi farli a pezzettini piccoli come ceci piu' o meno e si cuociono benissimo :old:


Ma allora bisogna mettere i ceci e non le patate? :wink:

Guarda te lo spiego l'ultima volta: le patate nella pasta, e i Ceci nel posto giusto nel tuo fondoschiena, naturalmente li puoi metterne quanto ne vuoi. Spero che adesso l'hai capito! :wink: :wink: :old:


Credo di avere capito...però se mi fai un esempio pratico è meglio :wink:
Tu che l'hai provato...non c'è il rischio che i ceci ti rimangano sullo stomaco?????

A me si ate sul cu....l. :evil: :old:


Visto che hai provato...fà male?

Non ho sorelle a qui chiedere tu ne hai? :old:


No mi dispiace, se vuoi ho un fratello.

be prova a chiederglielo magari lui sa qualcosa, sai com'e' in famiglia........


Niente da fare non gli piace l'articolo...se trovo qualcuno te lo mando
così potrete confronterele vostre esperienze

Quando sono partito da gela c'erano almeno duecento uomini che mi davano la caccia non vorrei che qualcuno fosse uno di tua conoscenza..... :D :D :D


In che senso? Eri uno sciupafimmini? se si ...come mai ora hai cambiato gusti?
Non è che per caso di nome fai Rosario??? :lol:


lunedì 19 maggio 2008, ore 13:12
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anami ha scritto:
lasagne in bianco
cn funghi salsiccia e prosciutto crudo!
appena fatti :wink:


mmmmmmm......... me ne dai un po'? :lol: :lol: :P :P

qui (in Libya) la mensa non e' granche' abbondano con il cumino.
Oggi per esempio c'era del pescespada (freschissimo) ROVINATO con il cumino. :x :x :evil:




SCUSA MA COS'è IL CUMINO?



Il cumino è una pianta annuale della famiglia delle Ombrellifere, originaria del bacino del Mediterraneo orientale e dell'Africa del nord.
Del cumino si usano i semi, messi a maturare e poi a seccare.
Il cumino si trova sottoforma di semi oppure in polvere, se possibile è bene utilizzare i semi e macinarli al momento poiché tende facilmente a perdere il suo aroma.
Il cumino è molto utilizzato nella cucina indiana e marocchina, nei piatti a base di carne e nei farinacei.

Immagine

Aggiungo che il cumino in giuste quantita' sulle carni forti come appunto l'agnello non ci sta male, ma con il pescespada come direbbe il buon Di Pietro....ma che c'azzecca....????
Qui le mettono in dosi massicce pure sil latte.





madoooooooooooooo! a chi ciai encarta a portata di mano :shock: :o ? cmq mi ha chiarito le idee, sul latte che schiffoooooooooo! ma alla fine di chi sapi stu cuminu? sanapuni, brocculu, carduni................... :lol: :lol: scherzo!


lunedì 19 maggio 2008, ore 13:42
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linguine al pesto

con le patate o senza?


perchè, adesso le linguine al pesto si fanno con le patate??? :shock: :shock: :roll: .......???

Non l'ai mai fatte? e' semplice : quanto butti la pasta, butta dentro anche delle patate a pezzettini, piccoli come ceci circa, scola tutto e aggiungi il pesto .



la devo provare, grazie per il consiglio.
ps" ma le patate riescono a cuocersi in 8 minuti?

devi farli a pezzettini piccoli come ceci piu' o meno e si cuociono benissimo :old:


Ma allora bisogna mettere i ceci e non le patate? :wink:

Guarda te lo spiego l'ultima volta: le patate nella pasta, e i Ceci nel posto giusto nel tuo fondoschiena, naturalmente li puoi metterne quanto ne vuoi. Spero che adesso l'hai capito! :wink: :wink: :old:


Credo di avere capito...però se mi fai un esempio pratico è meglio :wink:
Tu che l'hai provato...non c'è il rischio che i ceci ti rimangano sullo stomaco?????

A me si ate sul cu....l. :evil: :old:


Visto che hai provato...fà male?

Non ho sorelle a qui chiedere tu ne hai? :old:


No mi dispiace, se vuoi ho un fratello.

be prova a chiederglielo magari lui sa qualcosa, sai com'e' in famiglia........


Niente da fare non gli piace l'articolo...se trovo qualcuno te lo mando
così potrete confronterele vostre esperienze

Quando sono partito da gela c'erano almeno duecento uomini che mi davano la caccia non vorrei che qualcuno fosse uno di tua conoscenza..... :D :D :D


In che senso? Eri uno sciupafimmini? se si ...come mai ora hai cambiato gusti?
Non è che per caso di nome fai Rosario??? :lol:

Il guaio e che dopo tanti anni, non ti dico quanti,al nord trieste compreso, sono diventati migliaia, figurati ho anche il dottore contro mi dice : o la smetti o te lo taglio. Tu piuttosto sei bene informato su tutto nomi cognomi conosci pure qualche spondato, mi sa che sei un dritto, dici degli quello che sei.
E poi mi sono stufato dobbiamo ancora continuare?


lunedì 19 maggio 2008, ore 14:18
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con le patate o senza?


perchè, adesso le linguine al pesto si fanno con le patate??? :shock: :shock: :roll: .......???

Non l'ai mai fatte? e' semplice : quanto butti la pasta, butta dentro anche delle patate a pezzettini, piccoli come ceci circa, scola tutto e aggiungi il pesto .



la devo provare, grazie per il consiglio.
ps" ma le patate riescono a cuocersi in 8 minuti?

devi farli a pezzettini piccoli come ceci piu' o meno e si cuociono benissimo :old:


Ma allora bisogna mettere i ceci e non le patate? :wink:

Guarda te lo spiego l'ultima volta: le patate nella pasta, e i Ceci nel posto giusto nel tuo fondoschiena, naturalmente li puoi metterne quanto ne vuoi. Spero che adesso l'hai capito! :wink: :wink: :old:


Credo di avere capito...però se mi fai un esempio pratico è meglio :wink:
Tu che l'hai provato...non c'è il rischio che i ceci ti rimangano sullo stomaco?????

A me si ate sul cu....l. :evil: :old:


Visto che hai provato...fà male?

Non ho sorelle a qui chiedere tu ne hai? :old:


No mi dispiace, se vuoi ho un fratello.

be prova a chiederglielo magari lui sa qualcosa, sai com'e' in famiglia........


Niente da fare non gli piace l'articolo...se trovo qualcuno te lo mando
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Quando sono partito da gela c'erano almeno duecento uomini che mi davano la caccia non vorrei che qualcuno fosse uno di tua conoscenza..... :D :D :D


In che senso? Eri uno sciupafimmini? se si ...come mai ora hai cambiato gusti?
Non è che per caso di nome fai Rosario??? :lol:

Il guaio e che dopo tanti anni, non ti dico quanti,al nord trieste compreso, sono diventati migliaia, figurati ho anche il dottore contro mi dice : o la smetti o te lo taglio. Tu piuttosto sei bene informato su tutto nomi cognomi conosci pure qualche spondato, mi sa che sei un dritto, dici degli quello che sei.
E poi mi sono stufato dobbiamo ancora continuare?


Addirittura fino a Trieste????? paura :shock: :shock: madò e come ti chiamano?
A parte gli scherzi proverò a fare il pesto come dici tu e se non mi piace ti pistu :lol: :wink:


lunedì 19 maggio 2008, ore 15:23
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linguine al pesto

con le patate o senza?


perchè, adesso le linguine al pesto si fanno con le patate??? :shock: :shock: :roll: .......???

Non l'ai mai fatte? e' semplice : quanto butti la pasta, butta dentro anche delle patate a pezzettini, piccoli come ceci circa, scola tutto e aggiungi il pesto .



la devo provare, grazie per il consiglio.
ps" ma le patate riescono a cuocersi in 8 minuti?

devi farli a pezzettini piccoli come ceci piu' o meno e si cuociono benissimo :old:


Ma allora bisogna mettere i ceci e non le patate? :wink:

Guarda te lo spiego l'ultima volta: le patate nella pasta, e i Ceci nel posto giusto nel tuo fondoschiena, naturalmente li puoi metterne quanto ne vuoi. Spero che adesso l'hai capito! :wink: :wink: :old:


Credo di avere capito...però se mi fai un esempio pratico è meglio :wink:
Tu che l'hai provato...non c'è il rischio che i ceci ti rimangano sullo stomaco?????

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No mi dispiace, se vuoi ho un fratello.

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Niente da fare non gli piace l'articolo...se trovo qualcuno te lo mando
così potrete confronterele vostre esperienze

Quando sono partito da gela c'erano almeno duecento uomini che mi davano la caccia non vorrei che qualcuno fosse uno di tua conoscenza..... :D :D :D


In che senso? Eri uno sciupafimmini? se si ...come mai ora hai cambiato gusti?
Non è che per caso di nome fai Rosario??? :lol:

Il guaio e che dopo tanti anni, non ti dico quanti,al nord trieste compreso, sono diventati migliaia, figurati ho anche il dottore contro mi dice : o la smetti o te lo taglio. Tu piuttosto sei bene informato su tutto nomi cognomi conosci pure qualche spondato, mi sa che sei un dritto, dici degli quello che sei.
E poi mi sono stufato dobbiamo ancora continuare?


Addirittura fino a Trieste????? paura :shock: :shock: madò e come ti chiamano?
A parte gli scherzi proverò a fare il pesto come dici tu e se non mi piace ti pistu :lol: :wink:

ok accetto la sfida :D :old:


lunedì 19 maggio 2008, ore 15:32
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Jack Sparrow ha scritto:
Il mio è semplicissimo:
POLLO ALLO SPIEDO .......

Immagine


unna tu cattasti jack...sicuru no di mia!!!! :evil: :evil:

iu i canusciu i ma polla!!! chissi parinu puddricini !!! :lol: :lol:

cmq, il mio piatto preferito sono gli spaghetti con salsa di pomodorino pachino fresco... (che ho mangiato oggi)

al 2° posto staccato di pochissimo...la pizza con mozzarella fresca, pomodorino a pezzetti, speck, rucola e grana a scaglie

gnam...gnam

_________________
???!!!???!!!???!!!???!!!???


lunedì 19 maggio 2008, ore 16:32
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serenaventisette ha scritto:
toni62 ha scritto:
serenaventisette ha scritto:
toni62 ha scritto:
anami ha scritto:
lasagne in bianco
cn funghi salsiccia e prosciutto crudo!
appena fatti :wink:


mmmmmmm......... me ne dai un po'? :lol: :lol: :P :P

qui (in Libya) la mensa non e' granche' abbondano con il cumino.
Oggi per esempio c'era del pescespada (freschissimo) ROVINATO con il cumino. :x :x :evil:




SCUSA MA COS'è IL CUMINO?



Il cumino è una pianta annuale della famiglia delle Ombrellifere, originaria del bacino del Mediterraneo orientale e dell'Africa del nord.
Del cumino si usano i semi, messi a maturare e poi a seccare.
Il cumino si trova sottoforma di semi oppure in polvere, se possibile è bene utilizzare i semi e macinarli al momento poiché tende facilmente a perdere il suo aroma.
Il cumino è molto utilizzato nella cucina indiana e marocchina, nei piatti a base di carne e nei farinacei.

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Aggiungo che il cumino in giuste quantita' sulle carni forti come appunto l'agnello non ci sta male, ma con il pescespada come direbbe il buon Di Pietro....ma che c'azzecca....????
Qui le mettono in dosi massicce pure sil latte.


madoooooooooooooo! a chi ciai encarta a portata di mano :shock: :o ? cmq mi ha chiarito le idee, sul latte che schiffoooooooooo! ma alla fine di chi sapi stu cuminu? sanapuni, brocculu, carduni................... :lol: :lol: scherzo!


ahahahah Sereniccia sapi di baccala' (chiddru salatu ovviamente) il fatto e che ne fanno un abuso, messo sul pesce per esempio toglie tutto il gusto di freschezza, io per esempio sul pesce fresco non metto neanche il limone.
Sere' sul latte nun ciu' mettunu......forse su quello di cammella........ :lol: :lol: :D :D
Se lo vuoi assaggiare te lo posso portare verso meta' giugno si sposa la figlia di mio cugino e dovrei venire a Gela.


lunedì 19 maggio 2008, ore 16:36
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toni62 ha scritto:
serenaventisette ha scritto:
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lasagne in bianco
cn funghi salsiccia e prosciutto crudo!
appena fatti :wink:


mmmmmmm......... me ne dai un po'? :lol: :lol: :P :P

qui (in Libya) la mensa non e' granche' abbondano con il cumino.
Oggi per esempio c'era del pescespada (freschissimo) ROVINATO con il cumino. :x :x :evil:




SCUSA MA COS'è IL CUMINO?



Il cumino è una pianta annuale della famiglia delle Ombrellifere, originaria del bacino del Mediterraneo orientale e dell'Africa del nord.
Del cumino si usano i semi, messi a maturare e poi a seccare.
Il cumino si trova sottoforma di semi oppure in polvere, se possibile è bene utilizzare i semi e macinarli al momento poiché tende facilmente a perdere il suo aroma.
Il cumino è molto utilizzato nella cucina indiana e marocchina, nei piatti a base di carne e nei farinacei.

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Aggiungo che il cumino in giuste quantita' sulle carni forti come appunto l'agnello non ci sta male, ma con il pescespada come direbbe il buon Di Pietro....ma che c'azzecca....????
Qui le mettono in dosi massicce pure sil latte.


madoooooooooooooo! a chi ciai encarta a portata di mano :shock: :o ? cmq mi ha chiarito le idee, sul latte che schiffoooooooooo! ma alla fine di chi sapi stu cuminu? sanapuni, brocculu, carduni................... :lol: :lol: scherzo!


ahahahah Sereniccia sapi di baccala' (chiddru salatu ovviamente) il fatto e che ne fanno un abuso, messo sul pesce per esempio toglie tutto il gusto di freschezza, io per esempio sul pesce fresco non metto neanche il limone.
Sere' sul latte nun ciu' mettunu......forse su quello di cammella........ :lol: :lol: :D :D
Se lo vuoi assaggiare te lo posso portare verso meta' giugno si sposa la figlia di mio cugino e dovrei venire a Gela.


adesso xò mi hai fatto incuriosire...voglio assaggiare questo cumino ki sapi di baccalà (ke oltretutto mi piace)


lunedì 19 maggio 2008, ore 20:41
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mmmmmmm......... me ne dai un po'? :lol: :lol: :P :P

qui (in Libya) la mensa non e' granche' abbondano con il cumino.
Oggi per esempio c'era del pescespada (freschissimo) ROVINATO con il cumino. :x :x :evil:




SCUSA MA COS'è IL CUMINO?



Il cumino è una pianta annuale della famiglia delle Ombrellifere, originaria del bacino del Mediterraneo orientale e dell'Africa del nord.
Del cumino si usano i semi, messi a maturare e poi a seccare.
Il cumino si trova sottoforma di semi oppure in polvere, se possibile è bene utilizzare i semi e macinarli al momento poiché tende facilmente a perdere il suo aroma.
Il cumino è molto utilizzato nella cucina indiana e marocchina, nei piatti a base di carne e nei farinacei.

Immagine

Aggiungo che il cumino in giuste quantita' sulle carni forti come appunto l'agnello non ci sta male, ma con il pescespada come direbbe il buon Di Pietro....ma che c'azzecca....????
Qui le mettono in dosi massicce pure sil latte.


madoooooooooooooo! a chi ciai encarta a portata di mano :shock: :o ? cmq mi ha chiarito le idee, sul latte che schiffoooooooooo! ma alla fine di chi sapi stu cuminu? sanapuni, brocculu, carduni................... :lol: :lol: scherzo!


ahahahah Sereniccia sapi di baccala' (chiddru salatu ovviamente) il fatto e che ne fanno un abuso, messo sul pesce per esempio toglie tutto il gusto di freschezza, io per esempio sul pesce fresco non metto neanche il limone.
Sere' sul latte nun ciu' mettunu......forse su quello di cammella........ :lol: :lol: :D :D
Se lo vuoi assaggiare te lo posso portare verso meta' giugno si sposa la figlia di mio cugino e dovrei venire a Gela.


adesso xò mi hai fatto incuriosire...voglio assaggiare questo cumino ki sapi di baccalà (ke oltretutto mi piace)


Rientro in Italia entro questa settimana e dovrei venire a Gela, fammi sapere come posso fartelo avere.

Sere' abbiamo novita'? se e' cosi' te lo porto subito.... :) :)


martedì 20 maggio 2008, ore 8:27
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toni62 ha scritto:
serenaventisette ha scritto:
toni62 ha scritto:
serenaventisette ha scritto:
toni62 ha scritto:
serenaventisette ha scritto:
toni62 ha scritto:
anami ha scritto:
lasagne in bianco
cn funghi salsiccia e prosciutto crudo!
appena fatti :wink:


mmmmmmm......... me ne dai un po'? :lol: :lol: :P :P

qui (in Libya) la mensa non e' granche' abbondano con il cumino.
Oggi per esempio c'era del pescespada (freschissimo) ROVINATO con il cumino. :x :x :evil:




SCUSA MA COS'è IL CUMINO?



Il cumino è una pianta annuale della famiglia delle Ombrellifere, originaria del bacino del Mediterraneo orientale e dell'Africa del nord.
Del cumino si usano i semi, messi a maturare e poi a seccare.
Il cumino si trova sottoforma di semi oppure in polvere, se possibile è bene utilizzare i semi e macinarli al momento poiché tende facilmente a perdere il suo aroma.
Il cumino è molto utilizzato nella cucina indiana e marocchina, nei piatti a base di carne e nei farinacei.

Immagine

Aggiungo che il cumino in giuste quantita' sulle carni forti come appunto l'agnello non ci sta male, ma con il pescespada come direbbe il buon Di Pietro....ma che c'azzecca....????
Qui le mettono in dosi massicce pure sil latte.


madoooooooooooooo! a chi ciai encarta a portata di mano :shock: :o ? cmq mi ha chiarito le idee, sul latte che schiffoooooooooo! ma alla fine di chi sapi stu cuminu? sanapuni, brocculu, carduni................... :lol: :lol: scherzo!


ahahahah Sereniccia sapi di baccala' (chiddru salatu ovviamente) il fatto e che ne fanno un abuso, messo sul pesce per esempio toglie tutto il gusto di freschezza, io per esempio sul pesce fresco non metto neanche il limone.
Sere' sul latte nun ciu' mettunu......forse su quello di cammella........ :lol: :lol: :D :D
Se lo vuoi assaggiare te lo posso portare verso meta' giugno si sposa la figlia di mio cugino e dovrei venire a Gela.


adesso xò mi hai fatto incuriosire...voglio assaggiare questo cumino ki sapi di baccalà (ke oltretutto mi piace)


Rientro in Italia entro questa settimana e dovrei venire a Gela, fammi sapere come posso fartelo avere.

Sere' abbiamo novita'? se e' cosi' te lo porto subito.... :) :)




noooooooooooooooooo, hei vacci piano :D , non ci sono novità, ancora non è tempo, sono troppo giovane e troppo impegnata a stud e relizzare i miei progetti, ogni cosa a suo tempo!!


martedì 20 maggio 2008, ore 10:30
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serenaventisette ha scritto:
toni62 ha scritto:
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lasagne in bianco
cn funghi salsiccia e prosciutto crudo!
appena fatti :wink:


mmmmmmm......... me ne dai un po'? :lol: :lol: :P :P

qui (in Libya) la mensa non e' granche' abbondano con il cumino.
Oggi per esempio c'era del pescespada (freschissimo) ROVINATO con il cumino. :x :x :evil:




SCUSA MA COS'è IL CUMINO?



Il cumino è una pianta annuale della famiglia delle Ombrellifere, originaria del bacino del Mediterraneo orientale e dell'Africa del nord.
Del cumino si usano i semi, messi a maturare e poi a seccare.
Il cumino si trova sottoforma di semi oppure in polvere, se possibile è bene utilizzare i semi e macinarli al momento poiché tende facilmente a perdere il suo aroma.
Il cumino è molto utilizzato nella cucina indiana e marocchina, nei piatti a base di carne e nei farinacei.

Immagine

Aggiungo che il cumino in giuste quantita' sulle carni forti come appunto l'agnello non ci sta male, ma con il pescespada come direbbe il buon Di Pietro....ma che c'azzecca....????
Qui le mettono in dosi massicce pure sil latte.


madoooooooooooooo! a chi ciai encarta a portata di mano :shock: :o ? cmq mi ha chiarito le idee, sul latte che schiffoooooooooo! ma alla fine di chi sapi stu cuminu? sanapuni, brocculu, carduni................... :lol: :lol: scherzo!


ahahahah Sereniccia sapi di baccala' (chiddru salatu ovviamente) il fatto e che ne fanno un abuso, messo sul pesce per esempio toglie tutto il gusto di freschezza, io per esempio sul pesce fresco non metto neanche il limone.
Sere' sul latte nun ciu' mettunu......forse su quello di cammella........ :lol: :lol: :D :D
Se lo vuoi assaggiare te lo posso portare verso meta' giugno si sposa la figlia di mio cugino e dovrei venire a Gela.


adesso xò mi hai fatto incuriosire...voglio assaggiare questo cumino ki sapi di baccalà (ke oltretutto mi piace)
E SE NON SBAGLIO SI USA PER FARE IL FAMOSISSIMO CURRY...
IO L'HO STUDIATO UN Pò NELLA TESI DI LAUREA PER LE PROPRIETa'à ANTIOSSIDANTI...

_________________
"Le masse popolari in Europa,non sono contro le masse popolari in Africa.
Quelli che sfruttano le risorse in Africa,sono gli stessi che sfruttano l'Europa.
Abbiamo un nemico comune ! " (Thomas Sankara)
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martedì 20 maggio 2008, ore 10:34
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