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anami
City Soldier
Data iscrizione: domenica 9 dicembre 2007, ore 3:13 Messaggi: 10858 Località: roma...ma Gela nel cuore e nella mente!
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hem scusa ma ho fatto confusione cn tony80
ma stai certo che nn lo scorderò la prox volta TONI
si Città ci ha lasciati un bellissimo ricordo che nessuno di noi dimenticherà
apparte che la sentiamo anche in altre maniere e chi è a gela continua a vederla
ma la nostra speranza è che lei ritorni!
poi ti volevo ringraziare x le belle parole
si sono stata fortunata e coraggiosa,ma la situazione era diventata insostenibile
ma fortunatamente tutto è andato nei migliori dei modi!
ciao toni
_________________ è iniziato tutto nel silenzio e finirà nella stessa maniera...in silenzio...anche se le grida,le urla saranno solo dentro...
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lunedì 19 maggio 2008, ore 15:32 |
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munnizza
City Keys Owner!
Data iscrizione: martedì 25 marzo 2008, ore 12:14 Messaggi: 2396 Località: unna vene vene
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signore dillu a to soru!
il lievito madre o lo chiedi in un panificio o lo realizzi tu in un paio di simane partendo da una mela marcia..
,ho capito utilizza il lievito chimico cioè quello che vendono negli alimentari!
In teoria più matura l'impasto più è buona la pizza, puoi farne uno il giorno
prima .e realizzare le pallette dicica 1kg da mettere in teglia.impasto tipo 1,65kg farina 1 litro d'acqua , lievito impasti poi ..sale poi ..olio d'oliva le quantità sono orientative regolati fino ad ottenere un impasto morbido e consistente spalmi un po' d'olio d'oliva sopra e lo lasci maturare in frigo 4-8°C per 24h se puoi altrimenti
LO LASCI A T AMBIENTE (tanto sarà d'estate)2-3 ore coperto fino a quando non raddoppia il volume stendi e inforni
un accorgimento se possiedi il forno a legna e fai la pizza in teglia sopra si brucierà e sotto resterà cruda..
metti la teglia sopra i carboni ardenti!
per aiutarti ulteriormente puoi consultare il sito pizza.it
ciao bedazzu
_________________ 'E’ arrivato il nostro momento, il momento dei siciliani onesti, che vogliono lottare per un cambiamento vero, contro chi ha ridotto e continua a ridurre la nostra terra in un deserto, abbiamo l’obbligo morale di ribellarci'."giuseppe gatì
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mercoledì 21 maggio 2008, ore 12:32 |
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siciliano
City Soldier
Data iscrizione: giovedì 21 febbraio 2008, ore 11:02 Messaggi: 8642 Località: gela
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| | | | munnizza ha scritto: signore dillu a to soru! il lievito madre o lo chiedi in un panificio o lo realizzi tu in un paio di simane partendo da una mela marcia.. ,ho capito utilizza il lievito chimico cioè quello che vendono negli alimentari! In teoria più matura l'impasto più è buona la pizza, puoi farne uno il giorno prima .e realizzare le pallette dicica 1kg da mettere in teglia.impasto tipo 1,65kg farina 1 litro d'acqua , lievito impasti poi ..sale poi ..olio d'oliva le quantità sono orientative regolati fino ad ottenere un impasto morbido e consistente spalmi un po' d'olio d'oliva sopra e lo lasci maturare in frigo 4-8°C per 24h se puoi altrimenti LO LASCI A T AMBIENTE (tanto sarà d'estate)2-3 ore coperto fino a quando non raddoppia il volume stendi e inforni un accorgimento se possiedi il forno a legna e fai la pizza in teglia sopra si brucierà e sotto resterà cruda.. metti la teglia sopra i carboni ardenti! per aiutarti ulteriormente puoi consultare il sito pizza.it ciao bedazzu | | | | |
ragà alla prossima scampagnata alla pizza ci penza munnizza...
se si lava i manu però
_________________ "Le masse popolari in Europa,non sono contro le masse popolari in Africa. Quelli che sfruttano le risorse in Africa,sono gli stessi che sfruttano l'Europa. Abbiamo un nemico comune ! " (Thomas Sankara)
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mercoledì 21 maggio 2008, ore 12:34 |
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munnizza
City Keys Owner!
Data iscrizione: martedì 25 marzo 2008, ore 12:14 Messaggi: 2396 Località: unna vene vene
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ca llurdia vene megghiu un sapite ke sapure...
a proposito mi pigghiau a Valtur e i primi di Giugno partu pa Sardegna a fari u pasticceri!
_________________ 'E’ arrivato il nostro momento, il momento dei siciliani onesti, che vogliono lottare per un cambiamento vero, contro chi ha ridotto e continua a ridurre la nostra terra in un deserto, abbiamo l’obbligo morale di ribellarci'."giuseppe gatì
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mercoledì 21 maggio 2008, ore 12:37 |
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siciliano
City Soldier
Data iscrizione: giovedì 21 febbraio 2008, ore 11:02 Messaggi: 8642 Località: gela
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miii, troppu belluuu...
porta un poco di turiste buone qui a gela quando torni...
fai una buona selezione però.
_________________ "Le masse popolari in Europa,non sono contro le masse popolari in Africa. Quelli che sfruttano le risorse in Africa,sono gli stessi che sfruttano l'Europa. Abbiamo un nemico comune ! " (Thomas Sankara)
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mercoledì 21 maggio 2008, ore 12:40 |
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cioffanni
City Soldier
Data iscrizione: giovedì 5 aprile 2007, ore 14:05 Messaggi: 7168 Località: TRIESTE
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mercoledì 21 maggio 2008, ore 13:30 |
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dionisio
City Soldier
Data iscrizione: domenica 23 dicembre 2007, ore 23:41 Messaggi: 10410 Località: Roma
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Re: IMPASTO PER LA PIZZA
mia mamma compra la pasta autolievitante per pizza. costa 90 cent al 2 kili, e la vendono solo in un sepermecato di gela.... (p.s. non è quella della barilla ! questa è fatta in sicilia ! )
_________________
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mercoledì 21 maggio 2008, ore 14:25 |
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siciliano
City Soldier
Data iscrizione: giovedì 21 febbraio 2008, ore 11:02 Messaggi: 8642 Località: gela
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Re: IMPASTO PER LA PIZZA
Munnizza, prima che parti prepara la pizza per tutti
_________________ "Le masse popolari in Europa,non sono contro le masse popolari in Africa. Quelli che sfruttano le risorse in Africa,sono gli stessi che sfruttano l'Europa. Abbiamo un nemico comune ! " (Thomas Sankara)
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mercoledì 21 maggio 2008, ore 16:19 |
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toni62
City Keys Owner!
Data iscrizione: mercoledì 29 agosto 2007, ore 7:00 Messaggi: 1058 Località: Gela nel cuore e nei ricordi
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| | | | munnizza ha scritto: signore dillu a to soru! il lievito madre o lo chiedi in un panificio o lo realizzi tu in un paio di simane partendo da una mela marcia.. ,ho capito utilizza il lievito chimico cioè quello che vendono negli alimentari! In teoria più matura l'impasto più è buona la pizza, puoi farne uno il giorno prima .e realizzare le pallette dicica 1kg da mettere in teglia.impasto tipo 1,65kg farina 1 litro d'acqua , lievito impasti poi ..sale poi ..olio d'oliva le quantità sono orientative regolati fino ad ottenere un impasto morbido e consistente spalmi un po' d'olio d'oliva sopra e lo lasci maturare in frigo 4-8°C per 24h se puoi altrimenti LO LASCI A T AMBIENTE (tanto sarà d'estate)2-3 ore coperto fino a quando non raddoppia il volume stendi e inforni un accorgimento se possiedi il forno a legna e fai la pizza in teglia sopra si brucierà e sotto resterà cruda.. metti la teglia sopra i carboni ardenti! per aiutarti ulteriormente puoi consultare il sito pizza.it Grazie sei stato gentilissimo. questo e' il mio forno penso che lo dovresti conoscere ciao bedazzu | | | | |
PS: se vi va di farvi una passeggiata a Marzamemi vi invito a una pizzata.....
vale per la comunita' diciamo un meeting fuori porta
A patto che Munnizza prepara la pizza (mi.. fa anche rima)
la casetta e' piccola ma lo spazio all'aperto c'e', diciamo che fino a 30/35 persone dovremmo essere comodi, gli altri all'impiedi.
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mercoledì 21 maggio 2008, ore 17:13 |
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siciliano
City Soldier
Data iscrizione: giovedì 21 febbraio 2008, ore 11:02 Messaggi: 8642 Località: gela
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| | | | toni62 ha scritto: | | | | munnizza ha scritto: signore dillu a to soru! il lievito madre o lo chiedi in un panificio o lo realizzi tu in un paio di simane partendo da una mela marcia.. ,ho capito utilizza il lievito chimico cioè quello che vendono negli alimentari! In teoria più matura l'impasto più è buona la pizza, puoi farne uno il giorno prima .e realizzare le pallette dicica 1kg da mettere in teglia.impasto tipo 1,65kg farina 1 litro d'acqua , lievito impasti poi ..sale poi ..olio d'oliva le quantità sono orientative regolati fino ad ottenere un impasto morbido e consistente spalmi un po' d'olio d'oliva sopra e lo lasci maturare in frigo 4-8°C per 24h se puoi altrimenti LO LASCI A T AMBIENTE (tanto sarà d'estate)2-3 ore coperto fino a quando non raddoppia il volume stendi e inforni un accorgimento se possiedi il forno a legna e fai la pizza in teglia sopra si brucierà e sotto resterà cruda.. metti la teglia sopra i carboni ardenti! per aiutarti ulteriormente puoi consultare il sito pizza.it Grazie sei stato gentilissimo. questo e' il mio forno penso che lo dovresti conoscere ciao bedazzu | | | | |
PS: se vi va di farvi una passeggiata a Marzamemi vi invito a una pizzata..... vale per la comunita' diciamo un meeting fuori porta A patto che Munnizza prepara la pizza (mi.. fa anche rima) la casetta e' piccola ma lo spazio all'aperto c'e', diciamo che fino a 30/35 persone dovremmo essere comodi, gli altri all'impiedi. | | | | |
Marzamemi?
è la mia località di vacanza preferita, ci vado ogni anno, e anche quest'anno ci andrò. dove hai casa?
_________________ "Le masse popolari in Europa,non sono contro le masse popolari in Africa. Quelli che sfruttano le risorse in Africa,sono gli stessi che sfruttano l'Europa. Abbiamo un nemico comune ! " (Thomas Sankara)
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mercoledì 21 maggio 2008, ore 17:34 |
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toni62
City Keys Owner!
Data iscrizione: mercoledì 29 agosto 2007, ore 7:00 Messaggi: 1058 Località: Gela nel cuore e nei ricordi
Karma: 88 punti
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signore dillu a to soru!
il lievito madre o lo chiedi in un panificio o lo realizzi tu in un paio di simane partendo da una mela marcia..
,ho capito utilizza il lievito chimico cioè quello che vendono negli alimentari!
In teoria più matura l'impasto più è buona la pizza, puoi farne uno il giorno
prima .e realizzare le pallette dicica 1kg da mettere in teglia.impasto tipo 1,65kg farina 1 litro d'acqua , lievito impasti poi ..sale poi ..olio d'oliva le quantità sono orientative regolati fino ad ottenere un impasto morbido e consistente spalmi un po' d'olio d'oliva sopra e lo lasci maturare in frigo 4-8°C per 24h se puoi altrimenti
LO LASCI A T AMBIENTE (tanto sarà d'estate)2-3 ore coperto fino a quando non raddoppia il volume stendi e inforni
un accorgimento se possiedi il forno a legna e fai la pizza in teglia sopra si brucierà e sotto resterà cruda..
metti la teglia sopra i carboni ardenti!
per aiutarti ulteriormente puoi consultare il sito pizza.it
ciao bedazzu[/quote]
Grazie sei stato gentilissimo.
questo e' il mio forno penso che lo dovresti conoscere
PS: se vi va di farvi una passeggiata a Marzamemi vi invito a una pizzata.....
vale per la comunita' diciamo un meeting fuori porta
A patto che Munnizza prepara la pizza (mi.. fa anche rima)
la casetta e' piccola ma lo spazio all'aperto c'e', diciamo che fino a 30/35 persone dovremmo essere comodi, gli altri all'impiedi.[/quote]
Marzamemi?
è la mia località di vacanza preferita, ci vado ogni anno, e anche quest'anno ci andrò. dove hai casa?[/quote]
contrada Bove Marino la zona dei catanesi tu vieni spesso?
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mercoledì 21 maggio 2008, ore 18:02 |
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siciliano
City Soldier
Data iscrizione: giovedì 21 febbraio 2008, ore 11:02 Messaggi: 8642 Località: gela
Karma: 61 punti
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vango almeno una voplta l'anno e mi fermo per almeno 5 giorniin genere alloggiamo al camping mediterraneo in tenda o in bungalow
_________________ "Le masse popolari in Europa,non sono contro le masse popolari in Africa. Quelli che sfruttano le risorse in Africa,sono gli stessi che sfruttano l'Europa. Abbiamo un nemico comune ! " (Thomas Sankara)
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mercoledì 21 maggio 2008, ore 18:10 |
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toni62
City Keys Owner!
Data iscrizione: mercoledì 29 agosto 2007, ore 7:00 Messaggi: 1058 Località: Gela nel cuore e nei ricordi
Karma: 88 punti
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casa mia e' a meno di 1 km. dal camping Mediterraneo.
A mare dove vai? basta che non vai alla spinazza...
Fatti sentire quando vieni da quelle parti.
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mercoledì 21 maggio 2008, ore 18:20 |
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ryoga
City Soldier
Data iscrizione: sabato 7 ottobre 2006, ore 19:48 Messaggi: 20228 Località: Gela - Brescia
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CIAO MUNNIZZA....mi potresti spiegare come si fa ad ottenere il lievito madre ( u criscenti) da una mela marcia?
_________________ O BRIGANTE O EMIGRANTE! ...per ora emigrante...
io AMO la mia città io ODIO la mafia, odio i mafiosi
http://www.ilportaledelsud.org
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giovedì 22 maggio 2008, ore 0:15 |
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munnizza
City Keys Owner!
Data iscrizione: martedì 25 marzo 2008, ore 12:14 Messaggi: 2396 Località: unna vene vene
Karma: 98 punti
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in teoria dovrebbe essere facilissimo
lasci una mela oppure un persicu a marcire qualche giorno al sole e la impasti con acqua e farina
ne prendi un pezzettino e rinfreschi quotidianamente con acqua e farina e quando "stu cosu" raddoppierà dimensioni in 8-10 ore, qhesto vuol dire che il lievito madre è pronto
cosi almeno mi hanno detto di fare vecchi pizzaioli e pasticcieri
adesso è un metodo in disuso che sicuramente proverò appeno scinnu o paise
ATTENZIONE IO NON L'HO MAI FATTO PER QUESTIONI DI TEMPO
quindi fatemi sapere e date consigli
saranno utili per la prossima scampagnata
_________________ 'E’ arrivato il nostro momento, il momento dei siciliani onesti, che vogliono lottare per un cambiamento vero, contro chi ha ridotto e continua a ridurre la nostra terra in un deserto, abbiamo l’obbligo morale di ribellarci'."giuseppe gatì
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venerdì 23 maggio 2008, ore 18:59 |
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