Messaggi senza risposta | Argomenti attivi
E' CROLLATA LA CONCHIGLIA
Autore |
Messaggio |
didi79
Global Moderator
Data iscrizione: domenica 4 giugno 2006, ore 12:14 Messaggi: 10407 Località: gela o catania
|
non sono la figlia del cavaliere infatti non l'ho comprata. ma sognare non ha mai fatto male a nessuno, una delle cose che si potrebbe fare con un 6 al superenalotto
_________________ C'é più tra zero e 1 che non tra 1 e 100" C. Baglioni
http://www.comeicavoliamerenda.splinder.com
|
lunedì 9 luglio 2007, ore 16:58 |
|
|
roy greich
Utente in libertà vigilata
Data iscrizione: martedì 19 settembre 2006, ore 22:52 Messaggi: 3423 Località: gela
|
E che vuoi Didi....a me Gela non mi piace tanto ..putroppo ci vivo..ma come dici tu....sogno sempre qualcosa di diverso.....per il mio paese.....non so....spero un giorno che la "granita" sia servita ai clienti in maniera elegante eh eh...
|
lunedì 9 luglio 2007, ore 19:44 |
|
|
ryoga
City Soldier
Data iscrizione: sabato 7 ottobre 2006, ore 19:48 Messaggi: 20228 Località: Gela - Brescia
|
roy...ma cu c'è megghiu di tia ....hai interpretato nel miglior modo possibile la vita ...
|
lunedì 9 luglio 2007, ore 20:04 |
|
|
max
City Keys Owner!
Data iscrizione: sabato 16 giugno 2007, ore 16:14 Messaggi: 3482 Località: valsusa
|
PENSATE CHE HO AVUTO L'ONORE DI LAVORARE AL LIDO LA CONCHIGLIA, QUANDO AVEVO APPENA DIECI ANNI, E STATA UNA ESPERIENZA FANTASTICA,ED HO SUBITO PURE IL DRAMMA DI VEDER MORIRE ANNEGATO, MIO FRATELLO, PROPIO AD UN PASSO DAL LIDO. QUINDI MI DISPIACE MOLTO CHE E CROLLATA UNA PARTE, SPERO CHE NON VENGA DEMOLITA DEL TUTTO. ANZI SPERO CHE VENGA RICOSTRUITA, LO' SO' CHE E' MOLTO DIFFICILE, CHE CIO' AVVENGA, MA COME SI SUOL DIRE, LA SPERANZA E L'ULTIMA AD ESSERE DEMOLITA. ( VIVA LA CONCHIGLIA E TUTTI I FRUTTI DI MARE).
|
domenica 5 agosto 2007, ore 17:09 |
|
|
ellenico
City Soldier
Data iscrizione: mercoledì 1 marzo 2006, ore 12:54 Messaggi: 7140 Località: Deserto algerino
|
| | | | max ha scritto: PENSATE CHE HO AVUTO L'ONORE DI LAVORARE AL LIDO LA CONCHIGLIA, QUANDO AVEVO APPENA DIECI ANNI, E STATA UNA ESPERIENZA FANTASTICA,ED HO SUBITO PURE IL DRAMMA DI VEDER MORIRE ANNEGATO, MIO FRATELLO, PROPIO AD UN PASSO DAL LIDO. QUINDI MI DISPIACE MOLTO CHE E CROLLATA UNA PARTE, SPERO CHE NON VENGA DEMOLITA DEL TUTTO. ANZI SPERO CHE VENGA RICOSTRUITA, LO' SO' CHE E' MOLTO DIFFICILE, CHE CIO' AVVENGA, MA COME SI SUOL DIRE, LA SPERANZA E L'ULTIMA AD ESSERE DEMOLITA. ( VIVA LA CONCHIGLIA E TUTTI I FRUTTI DI MARE). | | | | |
E' molto più probabile che rimarrà un monumento di macerie. Conoscendo la mentalità apatica del gelse, vedo lontana una rinascita della Conchiglia.
_________________ Adeu Clavell Morenet,adeu estrella del dia.
|
domenica 5 agosto 2007, ore 19:56 |
|
|