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Messaggio |
ryoga
City Soldier
Data iscrizione: sabato 7 ottobre 2006, ore 19:48 Messaggi: 20228 Località: Gela - Brescia
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COSA CUCINO?
pasta cco sucu
pasta cco pestupasta a fornu
pasta cco dadu
_________________ O BRIGANTE O EMIGRANTE! ...per ora emigrante...
io AMO la mia città io ODIO la mafia, odio i mafiosi
http://www.ilportaledelsud.org
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lunedì 17 marzo 2008, ore 8:32 |
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anami
City Soldier
Data iscrizione: domenica 9 dicembre 2007, ore 3:13 Messaggi: 10858 Località: roma...ma Gela nel cuore e nella mente!
Karma: 207 punti
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pasta al forno è sempre una delizia o.t. buongiorno
_________________ è iniziato tutto nel silenzio e finirà nella stessa maniera...in silenzio...anche se le grida,le urla saranno solo dentro...
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lunedì 17 marzo 2008, ore 8:55 |
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ryoga
City Soldier
Data iscrizione: sabato 7 ottobre 2006, ore 19:48 Messaggi: 20228 Località: Gela - Brescia
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o.t. buongiorno a te!
_________________ O BRIGANTE O EMIGRANTE! ...per ora emigrante...
io AMO la mia città io ODIO la mafia, odio i mafiosi
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lunedì 17 marzo 2008, ore 9:05 |
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didi79
Global Moderator
Data iscrizione: domenica 4 giugno 2006, ore 12:14 Messaggi: 10407 Località: gela o catania
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O.T. Buongiorno ad entrambe... ire' ma tu pensi alla pasta alle 7 del mattino???!!! La più buona é la pasta al forno, ma come rapporto fatica gusto ti consiglio la pasta cco pestu
_________________ C'é più tra zero e 1 che non tra 1 e 100" C. Baglioni
http://www.comeicavoliamerenda.splinder.com
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lunedì 17 marzo 2008, ore 11:11 |
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Sugnustuffu
City Keys Owner!
Data iscrizione: venerdì 10 agosto 2007, ore 10:38 Messaggi: 1565
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più sbrigative sono le paste ai profumi, e anche meno costose...... per le ricette solo in mp.
_________________ Adesso posso volare alto
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lunedì 17 marzo 2008, ore 11:43 |
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cioffanni
City Soldier
Data iscrizione: giovedì 5 aprile 2007, ore 14:05 Messaggi: 7168 Località: TRIESTE
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lunedì 17 marzo 2008, ore 12:13 |
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Jack Sparrow
City "pirate" Soldier
Data iscrizione: lunedì 19 febbraio 2007, ore 10:23 Messaggi: 8903 Località: Orlando, United States
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quattro salti in furnacella e ti spicci .................
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lunedì 17 marzo 2008, ore 16:20 |
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dionisio
City Soldier
Data iscrizione: domenica 23 dicembre 2007, ore 23:41 Messaggi: 10410 Località: Roma
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pasta e pasta
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lunedì 17 marzo 2008, ore 16:26 |
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ZiuPeppi
City Keys Owner!
Data iscrizione: venerdì 23 novembre 2007, ore 10:20 Messaggi: 2408 Località: emilia romagna
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Cusci iu truvaiu na maniera sbrigativa di farimi due spaghetti veloci ho preso al supermerk 1 vasetto di vetro di bottarga basta mettere un pò di olio d'oliva in una padella con una spolverata di bottarga scolare gli spaghetti al dente e versarli nella padella,accendere il fuoco e lasciare andare per un paio di mn e il piatto è pronto volendo una bella manciata di puddrisinu
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lunedì 17 marzo 2008, ore 18:24 |
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antonio1997
Super user
Data iscrizione: domenica 30 dicembre 2007, ore 22:58 Messaggi: 350 Località: Gela
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giovedì 17 aprile 2008, ore 21:11 |
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U Cumbar
City Lover
Data iscrizione: lunedì 17 settembre 2007, ore 22:09 Messaggi: 586 Località: Gela, Catania. un pò quà, un pò là
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cosè la bottarga? (scusate l'ignoranza)
_________________ Cerca di essere uomo prima di essere gente. Lorenzo "Jovanotti" Cherubini
http://digilander.libero.it/Skylab321/Gela.htm
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mercoledì 28 maggio 2008, ore 20:10 |
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didi79
Global Moderator
Data iscrizione: domenica 4 giugno 2006, ore 12:14 Messaggi: 10407 Località: gela o catania
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Uova di pesce, specilità tipica della sardegna
_________________ C'é più tra zero e 1 che non tra 1 e 100" C. Baglioni
http://www.comeicavoliamerenda.splinder.com
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mercoledì 28 maggio 2008, ore 20:47 |
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cioffanni
City Soldier
Data iscrizione: giovedì 5 aprile 2007, ore 14:05 Messaggi: 7168 Località: TRIESTE
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Hai mai sentito dire: Figghiu di Bottarga
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mercoledì 28 maggio 2008, ore 21:46 |
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ZiuPeppi
City Keys Owner!
Data iscrizione: venerdì 23 novembre 2007, ore 10:20 Messaggi: 2408 Località: emilia romagna
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Se ti interessa ho trovato questo:
Gli spaghetti con la bottarga si presentano come un primo piatto molto saporito, di semplice e veloce preparazione e di origine sarda. La bottarga, ricavata dalle uova di muggine (cefalo) o di tonno, salate, essiccate e lasciate stagionare, è stata apprezzata e lavorata da molte popolazioni, ma i sardi affinarono le tecniche e i procedimenti di lavorazione del prodotto, e lo portarono ad essere, ancora oggi, un prodotto di prima qualità. Non provare questa golosità sarebbe un vero peccato.
Preparazione
Per preparare gli spaghetti con la bottarga, fate lessare 400 gr di spaghetti in abbondante acqua non troppo salata.
Nel frattempo, grattugiate la bottarga, mettete lo spicchio di aglio tagliato a metà a dorare in una padella con dell’olio, poi levate la padella dal fuoco, togliete lo spicchio d’aglio, ed aggiungete i 2/3 della bottarga grattugiata, i 2/3 del prezzemolo tritato, il pepe nero macinato e infine un paio di mestoli di acqua di cottura; mescolate bene finchè il tutto diventi una crema.
Quando la pasta risulterà al dente, scolatela e buttatela nella padella con il condimento e fatela saltare a fuoco allegro per qualche minuto, finchè la salsa risulti ben amalgamata ma non troppo asciutta. Ponete poi gli spaghetti sui loro piatti da portata e spolverateli con la restante bottarga e prezzemolo tritato. Servite immediatamente.
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giovedì 29 maggio 2008, ore 9:18 |
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didi79
Global Moderator
Data iscrizione: domenica 4 giugno 2006, ore 12:14 Messaggi: 10407 Località: gela o catania
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Io li ho mangiati, ma non mi sono piaciuti un granchè. A moltissima gente invece piacciono tanto e li descrivono come una prelibatezza...
_________________ C'é più tra zero e 1 che non tra 1 e 100" C. Baglioni
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giovedì 29 maggio 2008, ore 9:54 |
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