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COSA CUCINO? 
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Data iscrizione: sabato 7 ottobre 2006, ore 19:48
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Messaggio COSA CUCINO?
pasta cco sucu

pasta cco pestu


pasta a fornu

pasta cco dadu


:roll:

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O BRIGANTE O EMIGRANTE! ...per ora emigrante...

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lunedì 17 marzo 2008, ore 8:32
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pasta al forno
è sempre una delizia :lol: :lol: :lol:
o.t. buongiorno :wink:

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è iniziato tutto nel silenzio e finirà nella stessa maniera...in silenzio...anche se le grida,le urla saranno solo dentro...


lunedì 17 marzo 2008, ore 8:55
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o.t. buongiorno a te! :D :D

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lunedì 17 marzo 2008, ore 9:05
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O.T. Buongiorno ad entrambe... ire' ma tu pensi alla pasta alle 7 del mattino???!!! :D

La più buona é la pasta al forno, ma come rapporto fatica gusto ti consiglio la pasta cco pestu :wink:

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che non tra 1 e 100" C. Baglioni
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lunedì 17 marzo 2008, ore 11:11
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più sbrigative sono le paste ai profumi, e anche meno costose...... per le ricette solo in mp.

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lunedì 17 marzo 2008, ore 11:43
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Fai un pò di polenta con usei :lol: :lol: :lol:


lunedì 17 marzo 2008, ore 12:13
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quattro salti in furnacella e ti spicci :roll: .................

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lunedì 17 marzo 2008, ore 16:20
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pasta e pasta :D

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lunedì 17 marzo 2008, ore 16:26
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Cusci iu truvaiu na maniera sbrigativa di farimi due spaghetti veloci
ho preso al supermerk 1 vasetto di vetro di bottarga
basta mettere un pò di olio d'oliva in una padella con una spolverata di bottarga
scolare gli spaghetti al dente e versarli nella padella,accendere il fuoco
e lasciare andare per un paio di mn e il piatto è pronto
volendo una bella manciata di puddrisinu


lunedì 17 marzo 2008, ore 18:24
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pasta cu dadu a tanto parmiggiano e tanto tanto brodo :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink:

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giovedì 17 aprile 2008, ore 21:11
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ZiuPeppi ha scritto:
Cusci iu truvaiu na maniera sbrigativa di farimi due spaghetti veloci
ho preso al supermerk 1 vasetto di vetro di bottarga
basta mettere un pò di olio d'oliva in una padella con una spolverata di bottarga
scolare gli spaghetti al dente e versarli nella padella,accendere il fuoco
e lasciare andare per un paio di mn e il piatto è pronto
volendo una bella manciata di puddrisinu


cosè la bottarga? (scusate l'ignoranza)

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mercoledì 28 maggio 2008, ore 20:10
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Skylab ha scritto:
ZiuPeppi ha scritto:
Cusci iu truvaiu na maniera sbrigativa di farimi due spaghetti veloci
ho preso al supermerk 1 vasetto di vetro di bottarga
basta mettere un pò di olio d'oliva in una padella con una spolverata di bottarga
scolare gli spaghetti al dente e versarli nella padella,accendere il fuoco
e lasciare andare per un paio di mn e il piatto è pronto
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Uova di pesce, specilità tipica della sardegna

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mercoledì 28 maggio 2008, ore 20:47
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Skylab ha scritto:
ZiuPeppi ha scritto:
Cusci iu truvaiu na maniera sbrigativa di farimi due spaghetti veloci
ho preso al supermerk 1 vasetto di vetro di bottarga
basta mettere un pò di olio d'oliva in una padella con una spolverata di bottarga
scolare gli spaghetti al dente e versarli nella padella,accendere il fuoco
e lasciare andare per un paio di mn e il piatto è pronto
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cosè la bottarga? (scusate l'ignoranza)


Hai mai sentito dire: Figghiu di Bottarga 8) :wink:


mercoledì 28 maggio 2008, ore 21:46
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Se ti interessa ho trovato questo:

Gli spaghetti con la bottarga si presentano come un primo piatto molto saporito, di semplice e veloce preparazione e di origine sarda. La bottarga, ricavata dalle uova di muggine (cefalo) o di tonno, salate, essiccate e lasciate stagionare, è stata apprezzata e lavorata da molte popolazioni, ma i sardi affinarono le tecniche e i procedimenti di lavorazione del prodotto, e lo portarono ad essere, ancora oggi, un prodotto di prima qualità. Non provare questa golosità sarebbe un vero peccato.

Preparazione

Per preparare gli spaghetti con la bottarga, fate lessare 400 gr di spaghetti in abbondante acqua non troppo salata.
Nel frattempo, grattugiate la bottarga, mettete lo spicchio di aglio tagliato a metà a dorare in una padella con dell’olio, poi levate la padella dal fuoco, togliete lo spicchio d’aglio, ed aggiungete i 2/3 della bottarga grattugiata, i 2/3 del prezzemolo tritato, il pepe nero macinato e infine un paio di mestoli di acqua di cottura; mescolate bene finchè il tutto diventi una crema.

Quando la pasta risulterà al dente, scolatela e buttatela nella padella con il condimento e fatela saltare a fuoco allegro per qualche minuto, finchè la salsa risulti ben amalgamata ma non troppo asciutta. Ponete poi gli spaghetti sui loro piatti da portata e spolverateli con la restante bottarga e prezzemolo tritato. Servite immediatamente.


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giovedì 29 maggio 2008, ore 9:18
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Io li ho mangiati, ma non mi sono piaciuti un granchè. A moltissima gente invece piacciono tanto e li descrivono come una prelibatezza...

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giovedì 29 maggio 2008, ore 9:54
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