Gela nel Mondo Indice del Forum Galleria Foto e Immagini di Gela Gela nel Mondo




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 61 messaggi ]  Vai alla pagina 1, 2, 3, 4, 5  Prossimo
BUONGIORNO FORUM 13/12/2007 
Autore Messaggio
City Soldier
City Soldier
Avatar utente

Data iscrizione: domenica 9 dicembre 2007, ore 3:13
Messaggi: 10858
Località: roma...ma Gela nel cuore e nella mente!
Karma: 207 punti  
Messaggio BUONGIORNO FORUM 13/12/2007
ANCHE QUEST OGGI VI AUGURO A TUTTI VOI UN BUONISSIMO "BUONGIORNO"(ALMENO X VOI)
HO FATTO UN GIRO NEL FORUM,RISPOSTO A UN PO DI COSE....
E ADESSO VADO A FARE LE FACCENDINE DI CASA....COMPRESO IL PANE!
EBBENE SI,OGNI TANTO MI CI METTO E FACCIO IL PANE IN CASA,CN POCHI SOLDI,MI FACCIO IL PANE E A MIO MARITO PIACE.SI MANTIENE MORBIDO,E SAPORITO.
SE A QUALCUNO POI INTERESSA COME SI FA,FATEMI SAPERE....ADESSO VADO,CI SENTIAMO DOPO!

KISS KISS

_________________
è iniziato tutto nel silenzio e finirà nella stessa maniera...in silenzio...anche se le grida,le urla saranno solo dentro...


giovedì 13 dicembre 2007, ore 11:09
Torna a inizio pagina
Profilo WWW
City Keys Owner!
City Keys Owner!
Avatar utente

Data iscrizione: venerdì 23 novembre 2007, ore 10:20
Messaggi: 2408
Località: emilia romagna
Karma: 21 punti  
Messaggio 
Ma lo impasti nella maiddra?
e a ciciolena ce la metti o no?
se ne hai voglia dammi la ricetta anche a me ogni tanto piace farlo
però avendo solo il forno elettrico e non a legna
non c'è paragone,l'ultima volta per esempio
ho preso per l'appunto la ciciolena(per chi non è gelese
chiamasi ciciolena i semi di sesamo) l'ho messa sulle pagnotte
ma non ne voleva sapere di stare attaccata,scivolava giù
c'è na manera?,era toppo asciutto l'impasto forse?
che devo fare? telefonare al mitico spasciamaronna?(per chi non è gelese,uno dei
più noti fornai di Gela assieme a zia Turiddra)
ti salutaiu cummà,buona giornata a te and family e a tutto il forum :wink:


Ultima modifica di ZiuPeppi eseguita giovedì 13 dicembre 2007, ore 11:46, modificato 1 volta in totale.



giovedì 13 dicembre 2007, ore 11:17
Torna a inizio pagina
Profilo
City Soldier
City Soldier
Avatar utente

Data iscrizione: giovedì 5 aprile 2007, ore 15:29
Messaggi: 6024
Località: Gela
Karma: 9 punti  
Messaggio 
anche io faccio il pane a casa a volte...e mi viene bene anche quello con le olive..buonissimo!!!!!
per la ciciolena.. :lol: :lol: :lol: :lol: dovresti metterli con l'olio..se no nn si attaccano....prova! :wink: :wink: :wink: :wink:

Immagine

_________________
Immagine


giovedì 13 dicembre 2007, ore 11:34
Torna a inizio pagina
Profilo
City Keys Owner!
City Keys Owner!
Avatar utente

Data iscrizione: venerdì 23 novembre 2007, ore 10:20
Messaggi: 2408
Località: emilia romagna
Karma: 21 punti  
Messaggio 
Fammi capire ..bagno la cicio con l'olio e poi la metto sulle pagnotte?
ci proverò grazie per il consiglio :wink:


giovedì 13 dicembre 2007, ore 11:45
Torna a inizio pagina
Profilo
City Soldier
City Soldier
Avatar utente

Data iscrizione: giovedì 5 aprile 2007, ore 15:29
Messaggi: 6024
Località: Gela
Karma: 9 punti  
Messaggio 
ziupeppi ha scritto:
Fammi capire ..bagno la cicio con l'olio e poi la metto sulle pagnotte?
ci proverò grazie per il consiglio :wink:


yes...

anche la base del pane..devi bagnare con l'olio.... :wink: :wink: :wink: :wink:

_________________
Immagine


giovedì 13 dicembre 2007, ore 11:47
Torna a inizio pagina
Profilo
City Soldier
City Soldier
Avatar utente

Data iscrizione: domenica 9 dicembre 2007, ore 3:13
Messaggi: 10858
Località: roma...ma Gela nel cuore e nella mente!
Karma: 207 punti  
Messaggio 
ziupeppi ha scritto:
Ma lo impasti nella maiddra?
e a ciciolena ce la metti o no?
se ne hai voglia dammi la ricetta anche a me ogni tanto piace farlo
però avendo solo il forno elettrico e non a legna
non c'è paragone,l'ultima volta per esempio
ho preso per l'appunto la ciciolena(per chi non è gelese
chiamasi ciciolena i semi di sesamo) l'ho messa sulle pagnotte
ma non ne voleva sapere di stare attaccata,scivolava giù
c'è na manera?,era toppo asciutto l'impasto forse?
che devo fare? telefonare al mitico spasciamaronna?(per chi non è gelese,uno dei
più noti fornai di Gela assieme a zia Turiddra)
ti salutaiu cummà,buona giornata a te and family e a tutto il forum :wink:


no,io a giuggiulena(la chiamano così credo a modica)nn la metto,la faccio semplice.
datemi anche voi la vostra ricetta che adesso vi metto la mia.

_________________
è iniziato tutto nel silenzio e finirà nella stessa maniera...in silenzio...anche se le grida,le urla saranno solo dentro...


giovedì 13 dicembre 2007, ore 12:18
Torna a inizio pagina
Profilo WWW
City Soldier
City Soldier
Avatar utente

Data iscrizione: giovedì 5 aprile 2007, ore 15:29
Messaggi: 6024
Località: Gela
Karma: 9 punti  
Messaggio 
anami ha scritto:

no,io a giuggiulena(la chiamano così credo a modica)nn la metto,la faccio semplice.
datemi anche voi la vostra ricetta che adesso vi metto la mia.


beh..quella è una variante......io nn la metto quasi mai...ma è buonissima!!!! :wink: :wink:

_________________
Immagine


giovedì 13 dicembre 2007, ore 12:23
Torna a inizio pagina
Profilo
City Keys Owner!
City Keys Owner!
Avatar utente

Data iscrizione: venerdì 23 novembre 2007, ore 10:20
Messaggi: 2408
Località: emilia romagna
Karma: 21 punti  
Messaggio 
città ha scritto:
anami ha scritto:

no,io a giuggiulena(la chiamano così credo a modica)nn la metto,la faccio semplice.
datemi anche voi la vostra ricetta che adesso vi metto la mia.


beh..quella è una variante......io nn la metto quasi mai...ma è buonissima!!!! :wink: :wink:


Io ho scoperto grazie ad un amica che la ciciolena scaldata in un tegamino di
quelli antiaderenti e messa sopra l'insalata dopo averla condita è uno sballo
provare per credere :wink:
cummà la ricetta te la dò oggi pomeriggio (ricetta da zia maria...mia matre
che in anni passati ne impastava 5-6 vusteddri nda maiddra di lignu)
c'è l'ho a casa adesso sono da tutt'altra parte
ciauzzzzzzz :lol:


giovedì 13 dicembre 2007, ore 12:28
Torna a inizio pagina
Profilo
City Soldier
City Soldier
Avatar utente

Data iscrizione: domenica 9 dicembre 2007, ore 3:13
Messaggi: 10858
Località: roma...ma Gela nel cuore e nella mente!
Karma: 207 punti  
Messaggio 
ziupeppi ha scritto:
città ha scritto:
anami ha scritto:

no,io a giuggiulena(la chiamano così credo a modica)nn la metto,la faccio semplice.
datemi anche voi la vostra ricetta che adesso vi metto la mia.


beh..quella è una variante......io nn la metto quasi mai...ma è buonissima!!!! :wink: :wink:


Io ho scoperto grazie ad un amica che la ciciolena scaldata in un tegamino di
quelli antiaderenti e messa sopra l'insalata dopo averla condita è uno sballo
provare per credere :wink:
cummà la ricetta te la dò oggi pomeriggio (ricetta da zia maria...mia matre
che in anni passati ne impastava 5-6 vusteddri nda maiddra di lignu)
c'è l'ho a casa adesso sono da tutt'altra parte
ciauzzzzzzz :lol:


e avete mai mangiato il torrone di ciociolena...un miscuglio di ciociolena,zucchero e miele...fatto raffreddare e mangiato freddo,che x tagghiarlu sanno a rumpere almeno tri cutedda!!!!!!! :lol:

_________________
è iniziato tutto nel silenzio e finirà nella stessa maniera...in silenzio...anche se le grida,le urla saranno solo dentro...


giovedì 13 dicembre 2007, ore 12:31
Torna a inizio pagina
Profilo WWW
City Keys Owner!
City Keys Owner!
Avatar utente

Data iscrizione: venerdì 23 novembre 2007, ore 10:20
Messaggi: 2408
Località: emilia romagna
Karma: 21 punti  
Messaggio 
e avete mai mangiato il torrone di ciociolena...un miscuglio di ciociolena,zucchero e miele...fatto raffreddare e mangiato freddo,che x tagghiarlu sanno a rumpere almeno tri cutedda!!!!!!! :lol:[/quote]

sempre che non ti si rompe un dente o due... :lol:
buono cmq
qui da me le tavolette già pronte le vendono confezionate la supermercato


giovedì 13 dicembre 2007, ore 12:35
Torna a inizio pagina
Profilo
City Keys Owner!
City Keys Owner!
Avatar utente

Data iscrizione: domenica 3 settembre 2006, ore 12:43
Messaggi: 2249
Località: germania
Karma: 20 punti  
Messaggio 
anami ha scritto:
ziupeppi ha scritto:
città ha scritto:
anami ha scritto:

no,io a giuggiulena(la chiamano così credo a modica)nn la metto,la faccio semplice.
datemi anche voi la vostra ricetta che adesso vi metto la mia.


beh..quella è una variante......io nn la metto quasi mai...ma è buonissima!!!! :wink: :wink:


Io ho scoperto grazie ad un amica che la ciciolena scaldata in un tegamino di
quelli antiaderenti e messa sopra l'insalata dopo averla condita è uno sballo
provare per credere :wink:
cummà la ricetta te la dò oggi pomeriggio (ricetta da zia maria...mia matre
che in anni passati ne impastava 5-6 vusteddri nda maiddra di lignu)
c'è l'ho a casa adesso sono da tutt'altra parte
ciauzzzzzzz :lol:


e avete mai mangiato il torrone di ciociolena...un miscuglio di ciociolena,zucchero e miele...fatto raffreddare e mangiato freddo,che x tagghiarlu sanno a rumpere almeno tri cutedda!!!!!!! :lol:

Appena ieri mia moglie ha fatto sia quello con la famosa ciciolena che quello con le mandorle :D :D caru negli ultimi sei mesi ho perso 18 kg,ma mi sa che in queste due settimane di feste qualki kilu u recupero :x nivira a viru :D
Ma u scacciuni u sapiti fari?Caviru caviri cu tanticchia di olio di oliva capuliatu sali e sbezzi,uhmmmmm beddra matri ki fami.

_________________
Lo scopo del lavoro e´quello di guadagnarsi il tempo libero.
Fatevi le mele invece delle pere.
(Giobbe Covatta)


giovedì 13 dicembre 2007, ore 12:36
Torna a inizio pagina
Profilo
City Soldier
City Soldier
Avatar utente

Data iscrizione: domenica 9 dicembre 2007, ore 3:13
Messaggi: 10858
Località: roma...ma Gela nel cuore e nella mente!
Karma: 207 punti  
Messaggio 
ziupeppi ha scritto:
e avete mai mangiato il torrone di ciociolena...un miscuglio di ciociolena,zucchero e miele...fatto raffreddare e mangiato freddo,che x tagghiarlu sanno a rumpere almeno tri cutedda!!!!!!! :lol:


sempre che non ti si rompe un dente o due... :lol:
buono cmq
qui da me le tavolette già pronte le vendono confezionate la supermercato[/quote]

la buona anima di nonna natalina la faceva sempre a natale e insieme ci metteva pure le mandorle
mmmmmmmmmmmche bontà!!!! :)

_________________
è iniziato tutto nel silenzio e finirà nella stessa maniera...in silenzio...anche se le grida,le urla saranno solo dentro...


giovedì 13 dicembre 2007, ore 12:37
Torna a inizio pagina
Profilo WWW
City Soldier
City Soldier
Avatar utente

Data iscrizione: giovedì 5 aprile 2007, ore 15:29
Messaggi: 6024
Località: Gela
Karma: 9 punti  
Messaggio 
buoni i torroni..io cmq preferisco quelle alla mandorle!!!

_________________
Immagine


giovedì 13 dicembre 2007, ore 12:45
Torna a inizio pagina
Profilo
City Soldier
City Soldier
Avatar utente

Data iscrizione: domenica 9 dicembre 2007, ore 3:13
Messaggi: 10858
Località: roma...ma Gela nel cuore e nella mente!
Karma: 207 punti  
Messaggio 
gerry68 ha scritto:
anami ha scritto:
ziupeppi ha scritto:
città ha scritto:
anami ha scritto:

no,io a giuggiulena(la chiamano così credo a modica)nn la metto,la faccio semplice.
datemi anche voi la vostra ricetta che adesso vi metto la mia.


beh..quella è una variante......io nn la metto quasi mai...ma è buonissima!!!! :wink: :wink:


Io ho scoperto grazie ad un amica che la ciciolena scaldata in un tegamino di
quelli antiaderenti e messa sopra l'insalata dopo averla condita è uno sballo
provare per credere :wink:
cummà la ricetta te la dò oggi pomeriggio (ricetta da zia maria...mia matre
che in anni passati ne impastava 5-6 vusteddri nda maiddra di lignu)
c'è l'ho a casa adesso sono da tutt'altra parte
ciauzzzzzzz :lol:


e avete mai mangiato il torrone di ciociolena...un miscuglio di ciociolena,zucchero e miele...fatto raffreddare e mangiato freddo,che x tagghiarlu sanno a rumpere almeno tri cutedda!!!!!!! :lol:

Appena ieri mia moglie ha fatto sia quello con la famosa ciciolena che quello con le mandorle :D :D caru negli ultimi sei mesi ho perso 18 kg,ma mi sa che in queste due settimane di feste qualki kilu u recupero :x nivira a viru :D
Ma u scacciuni u sapiti fari?Caviru caviri cu tanticchia di olio di oliva capuliatu sali e sbezzi,uhmmmmm beddra matri ki fami.


caruuuuuuuuuuu u capuliato!!!!!!
mia mamma me lo spedisce ogni volta che fa un pacco x me!!!!!mi fa fare le scorte,qui nn sanno neanche che cosa è u capuliato!
ma la prossima estate quando mia cognata farà i pomodori lo preparo anche io,ma quello con tanto peperoncino!!
mmmmmmmmmmm che disiu!!!!

_________________
è iniziato tutto nel silenzio e finirà nella stessa maniera...in silenzio...anche se le grida,le urla saranno solo dentro...


giovedì 13 dicembre 2007, ore 12:47
Torna a inizio pagina
Profilo WWW
City Soldier
City Soldier
Avatar utente

Data iscrizione: giovedì 5 aprile 2007, ore 15:29
Messaggi: 6024
Località: Gela
Karma: 9 punti  
Messaggio 
gerry68 ha scritto:

Ma u scacciuni u sapiti fari?Caviru caviri cu tanticchia di olio di oliva capuliatu sali e sbezzi,uhmmmmm beddra matri ki fami.


si gerry...l'impasto è sempre quello....farina...lievito...olio d'oliva..acqua..sale....impasto semplice e genuino....anche per il pane...il segreto secondo me sta nella cottura del forno.....quello a pietra sarebbe il massimo!!!!

_________________
Immagine


giovedì 13 dicembre 2007, ore 12:50
Torna a inizio pagina
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per      
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 61 messaggi ]  Vai alla pagina 1, 2, 3, 4, 5  Prossimo


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 21 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
cron