Data iscrizione: sabato 12 luglio 2008, ore 12:54 Messaggi: 278 Località: Oulx(To)
INQUINAMENTO A GELA
CIAO A TUTTI....MI PERMETTO DI SCRIVERE SU UN ARGOMENTO CHE SEMBRA NON COINVOLGERE NOI GELESI.....BE' IO VIVO FUORI MA MI PIACEREBBE CHE NELLA MIA CITTA' SI RESPIRASSE UN'ARIA PURA....LO SO E' DIFFICILE CON IL PETROLCHIMICO MA LE MALATTIE AUMENTANO O NESSUNO SE NE ACCORTO???FATEVI SENTIRE XCHE' LA VITA E' UN BENE PREZIOSO E COME TALE VA DIFESA E POSSIBILMENTE MIGLIORATA...VI LASCIO UN LINK PER VISIONARE UN SERVIZIO GIORNALISTICO DI RAI 1 SU DELLE MALFORMAZIONI....LO SO E' UN SERVIZIO DI UN'ANNO FA' MA PENSO POSSA FARVI RIFLETTERE UN PO'..... http://www.youtube.com/watch?v=SzZmez6IRW4
sabato 22 agosto 2009, ore 21:45
Sultano
City Soldier
Data iscrizione: mercoledì 19 dicembre 2007, ore 20:57 Messaggi: 5307
Re: INQUINAMENTO A GELA
hai toccato un tasto che mi e ci fa male a tutti quanti.... purtroppo sappiamo tutti come stanno le cose ... speriamo che chi di dovere faccia qualcosa al piu presto, perche la situazione e veramente penosa
mercoledì 26 agosto 2009, ore 20:36
siciliano
City Soldier
Data iscrizione: giovedì 21 febbraio 2008, ore 11:02 Messaggi: 8642 Località: gela
Re: INQUINAMENTO A GELA
non c'è nulla di penoso quando tutti stanno bene
_________________ "Le masse popolari in Europa,non sono contro le masse popolari in Africa. Quelli che sfruttano le risorse in Africa,sono gli stessi che sfruttano l'Europa. Abbiamo un nemico comune ! " (Thomas Sankara)