Autore |
Messaggio |
didi79
Global Moderator
Data iscrizione: domenica 4 giugno 2006, ore 12:14 Messaggi: 10407 Località: gela o catania
Karma: 100 punti
|
barbecue
a furnacella và io e giga stiamo pensando di comprare il barbecue e lo prenderemo appena torniamo dal viaggio di nozze, ma siamo indecisi tra gas e carbone. So che a "furnacella é a carbone" però é anche vero che il barbecue a gas é più pratico e possiamo decide di usarlo anche all'ultimo minuto o usarlo anche solo per due fettine di carne, mentre a stare dietro al carbone ci vuole più tempo e ci si pensa 4 volte ad usarlo per poca carne... voi che ne pensate?
_________________ C'é più tra zero e 1 che non tra 1 e 100" C. Baglioni
http://www.comeicavoliamerenda.splinder.com
|
lunedì 26 aprile 2010, ore 23:31 |
|
|
Razio
City Soldier
Data iscrizione: venerdì 19 ottobre 2007, ore 16:12 Messaggi: 17206
Karma: 35 punti
|
Re: barbecue
le due parole barbecue e a gas mi fanno tristezza...si dice come dici anche tu furnacella e va a carbone! non ci sono scusanti
_________________
|
lunedì 26 aprile 2010, ore 23:33 |
|
|
didi79
Global Moderator
Data iscrizione: domenica 4 giugno 2006, ore 12:14 Messaggi: 10407 Località: gela o catania
Karma: 100 punti
|
Re: barbecue
sì ma poi ci vuole cu rrusti
_________________ C'é più tra zero e 1 che non tra 1 e 100" C. Baglioni
http://www.comeicavoliamerenda.splinder.com
|
lunedì 26 aprile 2010, ore 23:35 |
|
|
Razio
City Soldier
Data iscrizione: venerdì 19 ottobre 2007, ore 16:12 Messaggi: 17206
Karma: 35 punti
|
Re: barbecue
e a chi servinu i mugghieri? a serviri o maritu no?
_________________
|
lunedì 26 aprile 2010, ore 23:36 |
|
|
dionisio
City Soldier
Data iscrizione: domenica 23 dicembre 2007, ore 23:41 Messaggi: 10410 Località: Roma
Karma: 111 punti
|
Re: barbecue
a furnacella è carbone.. i cibi con il gas non hanno gusto !
_________________
|
lunedì 26 aprile 2010, ore 23:44 |
|
|
Brazo
City Soldier
Data iscrizione: lunedì 3 marzo 2008, ore 15:21 Messaggi: 9043 Località: Terranova
Karma: 47 punti
|
Re: barbecue
O ti ccatti a furnacella originali oppure una bistecchiera elettrica direttamente. Io li ho entrambi.
_________________ IL PALMARES NON SI PRESCRIVE
[Una volta a Pietro Secchia] Cos'ha fatto ieri la Juve? [...] E tu pretendi di fare la rivoluzione senza sapere i risultati della Juve? (Palmiro Togliatti)
|
martedì 27 aprile 2010, ore 8:53 |
|
|
toni62
City Keys Owner!
Data iscrizione: mercoledì 29 agosto 2007, ore 7:00 Messaggi: 1058 Località: Gela nel cuore e nei ricordi
Karma: 88 punti
|
Re: barbecue
Senza dubbio carbone
_________________ uno dei piu' grandi disordini dello spirito e' quello di vedere solo cio' che si vuole vedere
|
martedì 27 aprile 2010, ore 11:41 |
|
|
cioffanni
City Soldier
Data iscrizione: giovedì 5 aprile 2007, ore 14:05 Messaggi: 7168 Località: TRIESTE
Karma: 49 punti
|
Re: barbecue
Se non vuoi rinunciare al sapore della carne rustuta con la carbonella io ti consiglierei una piastra elettrica che è più comoda.
|
martedì 27 aprile 2010, ore 12:33 |
|
|
Razio
City Soldier
Data iscrizione: venerdì 19 ottobre 2007, ore 16:12 Messaggi: 17206
Karma: 35 punti
|
Re: barbecue
ma poi non capisco una cosa...a gas tanto non è come cuocere sui fornelli? che cambia?
_________________
|
martedì 27 aprile 2010, ore 14:39 |
|
|
cioffanni
City Soldier
Data iscrizione: giovedì 5 aprile 2007, ore 14:05 Messaggi: 7168 Località: TRIESTE
Karma: 49 punti
|
Re: barbecue
Cambia che puoi cucinare all'aperto.....rusti e mangia
|
martedì 27 aprile 2010, ore 14:54 |
|
|
Razio
City Soldier
Data iscrizione: venerdì 19 ottobre 2007, ore 16:12 Messaggi: 17206
Karma: 35 punti
|
Re: barbecue
si ma u sapuri da carni? bah...
_________________
|
martedì 27 aprile 2010, ore 15:43 |
|
|
cioffanni
City Soldier
Data iscrizione: giovedì 5 aprile 2007, ore 14:05 Messaggi: 7168 Località: TRIESTE
Karma: 49 punti
|
Re: barbecue
Certo, non è lo stesso inoltre non si possono fare i cacoccili
|
martedì 27 aprile 2010, ore 15:47 |
|
|
dada
Global Moderator
Data iscrizione: mercoledì 23 maggio 2007, ore 18:12 Messaggi: 7985
Karma: 69 punti
|
Re: barbecue
Io sinceramente non so che sapore abbia la carne cotta col barbecue a gas...in ogni caso meglio avere la classica furnacella, che non si usa sempre, anche perchè fa male (gianiro docet ) ma almeno quelle volte uno s'arricria
_________________ Great minds discuss ideas; average minds discuss events; small minds discuss people. -Eleanor Roosevelt
|
martedì 27 aprile 2010, ore 16:35 |
|
|
toni62
City Keys Owner!
Data iscrizione: mercoledì 29 agosto 2007, ore 7:00 Messaggi: 1058 Località: Gela nel cuore e nei ricordi
Karma: 88 punti
|
Re: barbecue
Se decidete per la carbonella vi dico come faccio io ad accendere la brace: Prima regola pulire per bene la base dove si pone il carbone in modo da permetterne l'areazione; Mettere nel vano sotto il carbone un po di carta impregnata di alcool (neanche tanto); dare fuoco alla carta impregnata di alcool; qui il trucco Invece di usare il classico cartone come ventaglio uso un piccolo ventilatore e in due minuti la brace e pronta. Ovviamente devi osservare dei piccoli accorgimenti essenziali 1) il carbone dev'essere asciutto (neanche preso di umido) percui quando apri il pacco richiudilo per bene e lo metti in un posto al chiuso; 2) dopo che il carbone si accende aspettare che diventi chiaro e non resti nero perche significa che ancora brucia monossido di carbonio molto pericoloso. a ppoi metticci a carni e i cacoccili e buon appetito
_________________ uno dei piu' grandi disordini dello spirito e' quello di vedere solo cio' che si vuole vedere
|
martedì 27 aprile 2010, ore 18:04 |
|
|
cioffanni
City Soldier
Data iscrizione: giovedì 5 aprile 2007, ore 14:05 Messaggi: 7168 Località: TRIESTE
Karma: 49 punti
|
Re: barbecue
Non è facile cucinare la carne con la carbonella. Nel giardino condominiale abbiamo un camino in muratura e l'anno scorso ho avuto la brillante idea di organizzare una mangiata di carne....no l'avessi mai fatto, per poco chiamavano i pompieri per tutto il fumo che ho fatto.
|
martedì 27 aprile 2010, ore 18:28 |
|
|